[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 휘팍이랑 용평은 들떠서 시끌시끌하고, 

개장을 하느냐 마느냐로 떠들석한데 웰리힐리는 뭐 조용하네요...

오늘 웹캠보니 대포는 가져다 놓고 준비중이던데.. 그리고 언제쯤 셔틀버스 오픈할지..

셔틀버스 상황에 따라 웰리힐리 환불하고 휘팍으로 갈아탈지도 모르겠습니다.

아무튼 웰리힐리도 어서 빨리 시끌시끌해지면 좋겠네요.

엮인글 :

최첨단삽자루™

*.112.8.34

웰리는 절대 서두르지 않고 시끄럽지 않고 호돌갑 안떱니다.. 

대신 때되면 다 열어주고 남들하는만큼 다 하더라구요.. 

웰 유저만 보살인건지.. ;; 

silveruan

*.163.127.70

한화 팬분들이랑 비슷...

웰팍이라 행복합니다....???

최첨단삽자루™

*.112.8.34

최강 한화팬 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

때가 되면 다 합니다.. 라고 생각하고있습니다.

방금용평 웹캠보니 엄청뿌리네요 ㅎㅎ

silveruan

휘팍이랑 용평 부럽습니다아~~!!

acefuzz

*.38.52.8

휘팍에 좀 밀리죠!

silveruan

아아.. 잠시만요 뼈 맞았어요..

팩트로 때리시면 비겁합니다. 

정정당당하게 날조로 승부합시다(?)

영원의아침

*.39.162.154

차분하게 기다리면 됩니다~
차이나봐야 하루 이틀 이내인걸요

silveruan

웰팍은 12월 5일 생각합니다.

지방 셔틀버스가 12월 5일부터인거 보면...

투우파더v

*.16.227.46

웰파커들도 느긋하게 그냥 공지 올라오는데로 보고 먼저 서둘러서 막 ..찾아보고 그러진 않더라구요^^

silveruan

거진 뭐랄까.. 올때 되면 오겠지.. 라는 느낌이죠.

덜~잊혀진

*.166.247.110

셔틀에 따라, 이제 옮기다니요.. ;;

silveruan

19/20 셔틀이 저희집에서 가까운 곳에서 있었는데 만약 없어지면..

어짜피 죽전에서 타야 하는지라 그럼 어디에서 타든지 거기서 거기라는...

경기도화성에서살아남기

*.139.177.48

웰팍팍팍파파팍~~   노이로제 걸려서 그뒤로 안가본 웰팍...

silveruan

그거 "The Fox" 의 일부랑 너무 음이 닮은듯..

경기도화성에서살아남기

*.139.177.48

가사만 바꿔서 불렀더라구요..ㅋㅋ 다른노래도 좀 듣고 싶었던 기억이나요

페르르

*.63.54.100

차분하게 기다리려고 했는데 정보가 너무 없어서 답답하긴 하네요;;;

silveruan

답답 하죠...

앙피

*.36.142.252

홈페이지에 지방셔틀은 올라왔던데요
서울 경기 확인해보세요~

silveruan

확인해보니 일단 수도권은 아직도 가을시즌..

조금 있다가 전화해보려고 합니다.

낙엽으로원런

*.39.203.138

한번 가보고 싶은데.,이상하게 안가지네요.,올해는 가볼수 있으려나..웰팍도 괜찮다던데~

silveruan

솔직하게 웰팍가느니 조금 더가서 휘팍을 가는게... 이득입니다..

山賊(산적)

*.134.203.93

웰리는 반에서 선생이 출석부 안부르면 있는줄도 모르는 학생인데..

알고보니 운동도 꽤하고,성격도 좋고,놀기도 잘 노는 그런 학생이에요..아주 잘 하지만 못할뿐이죠ㅎㅎㅎ

silveruan

웰팍 나쁘지 않은데... 

근데 이미지가 너무 보드만 탄다는 느낌이 강하죠..

휘팍은 썸타고 꽁냥꽁냥이라면 웰팍은 각개전투 하는느낌...

이럼 누가 웰팍을 가.. ㅠㅠ

예술낙엽

*.36.168.102

웰팍 나름 할거는 다 하는데 이러시면 하이원 주민들이 슬퍼합니다.....

silveruan

하이원 좋잖아요...

납엽만6년째

*.7.48.44

용평이 더하지 않나요..용평 개인적으로 좋아하지만 접근성이나 가격대가 있어서 그런지 가면 가족단위나 돈많은 중년층이상 스키어분들이 대부분을 차지하던데...

라쿤°

*.38.30.37

1:1 문의로 넣어봤는데 12월 4일 개장 예정, 기상상황에 따라 바뀔 수 있다, 철야는 미운영 예정이고 심야까지만 12시까지 운영예정이다 라고 답변 받았네요. 참고하세요. 개장은 그렇다 치더라도 철야 미운영은 조금 그렇네요..ㅜㅜ

silveruan

저는 철야는 둘째치고 결국 4일이군요.

라쿤°

*.38.30.37

12월 4일은 안전빵 잡아둔거라 제 개인적인 생각으로는 27일쯤에는 하지 않을까 싶기는 해요. 물론 비발디나 휘팍같은데가 20일 쯤에 했을 경우에요. 항상 웰팍이 강원권 제일 빠른데보다 2,3일이나 일주일 가량 느리더라고요