[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 서울나들이겸 상품을 수령하기위해서 학동으로 갔습니다.

학동갔으면 어디를 먼저가야죠? 그렇쵸 오비X카페로 가서 킁님을 만났죠

그래서 받은 뫼비우스 선그라스!!!

뫼비우스 사장님말로는 아직 시판 안된 따뜻한거라 하시더군요.

고퀄리티 가죽케이스까지!!!

완전 이쁩니다.

잘쓰겠습니다.

그리고 시작된 성인레고조립...

하아.... 3시간을 조립만 하다 왔습니다.

물론 만든건 카페에 디피 해놨습니다.

중요한 착용샷은 면상이 험짤이라 생략하고...

대신 저희 샾에서 진열해놓고 찍어봤습니다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

..

역시 이쁩니다!!!

헝글 대박!!!

뫼비우스 대박!!!

감사합니다 잘쓰겠습니다.

뭘 원하신지....

실망하셨다면 성공적

sweetyj

*.146.11.203

선그라스..샵.버섯.성공적?!ㅋㅋ

인증엔 ㅊㅊ드립니다!ㅋㅋ

근데..저기 아래 저건 얼마에 형성되어 있죠??

베어그릴스

*.62.163.35

열쇠고리랍니다 ㅎㅎ
금액은 만원입니다.
다른용도로 사용하셔도 됩니다. ㅋㅋㅋ

라페스타

*.195.244.72

선글은 이뻐요 ^^

근데...저 버섯의 용도가.....급궁금....

베어그릴스

*.62.163.35

용도는 다양합니다만 대표적인 용도는 열쇠고리입니당

JJOON™

*.113.210.24

축하드립니다~ㅋㅋ 근데 저 귀요미 버섯은 무엇에 쓰는 물건인가요? @..@?

베어그릴스

*.62.163.35

ㅋㅋㅋㅋ 지난번 방문때 보셨잔아요

뽀더용가리

*.219.67.57

버섯돌이 이뿌다요!!!!!

베어그릴스

*.62.163.35

선그리가 더 이쁘잔아요!!!

자드래곤

*.34.130.253

커지는 버섯인가요?

베어그릴스

*.62.163.35

흔들리는 버슷입니당

Lucy♡

*.62.213.120

사진 뒷배경 뚫어져라 쳐다본사람은
저밖에 없나봐요ㅋㅋ

베어그릴스

*.62.163.35

아니요 다들 확대까지 했을꺼에요 ㅋㅋㅋ

트럼펫터

*.61.13.98

선글라스 멋집니다. 츄천한방~!!!

실망이라시니...그러게요 샅샅이 뚫어져라 돋보기를....저 뒤에 인형 아닙니까? 그 비싸다는...

저도 총각때로 돌아간다면 그냥 인형하고 같이 살고픈....

베어그릴스

*.62.163.35

인형이랑은 사랑만해야되요....

DarkPupil

*.220.156.186

기승전 ... 선글라스 빼고 뒷배경 만 ... ㅋ

베어그릴스

*.62.163.35

예상대로 되고있제말입니다 ㅋㅋㅋㅋ 음란마귀들!!!

단호박입니다

*.1.214.51

방문하면 썬구리 끼고 맞이해 주시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.62.163.35

원하신다면 선그리 말고 다른것도 낄수있..... 윙???

밋러버

*.36.131.229

버섯돌이 귀엽네요~ 한마리 분양받아야겠어요~

모타는 돌지만 굴러가진 않는거...맞죠~?

베어그릴스

*.62.163.35

네 강력모터 장착입니다 ㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.70.57.57

음~~~~
좋네요....

물론 선글이 말입니다
ㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.62.163.35

역시 아실만한 분!!!! ㅋㅋㅋㅋ

유블리

*.62.204.65

오 괜찮네요 ㅋㅋ 추천드리고가요

베어그릴스

*.62.163.35

추천은 넙죽 감사합니다

자연사랑74

*.36.147.36

선글 치워봐요.!!!!선반 밑에 물건들이 안보이잖아요~~~

베어그릴스

*.62.163.35

역시 나무보단 숲을보시는분!!!

자이언트뉴비

*.247.149.239

선글보다 그 외에 것들이 궁금해 죽겠네요 .....

베어그릴스

*.62.163.35

방문하시면 궁금증이 해결됩니당 ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.171.196

전 베어스그릴님 직업을 딱 말씀 하셨을때

대단하신 분이라 생각 했어요

성인#한다면 솔직히 편견으로 보는 사람이 있을법 한데요

당당히 말씀 하시니

실지 뵈었을때도 활발한 성격 이시고

저도 직업을 말해보겠습니다

전 쪼마난 사무실 경리겸....사무장겸 ,부사장겸 상무겸 부장겸직함만 내가만들면 되요

ps//왼쪽 검정색 통에든건 저걸 먹으면 근육이 발달하는 건가요??

베어그릴스

*.62.163.35

사실 저도 투잡으로 시작해서 숨기기 급급해 하며 5년여를 지냈습니다.
어느순간부터 여주시의 성범죄율 감소에 도움을 준다고 느끼면서 당당해 졌어요.
한번 놀러오시면 이해될꺼에요 ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.60.125.36

저는 왜 사진이 아래처럼 보이는 걸까요..;;;

아 그리고 (주)아주  <== 여기서는 어떤상품들이 형성되어 있는지 궁금합니다.

첨부

베어그릴스

*.62.163.35

아마 대다수의 헝글님들이 이런그림으로 볼꺼에여....

도레미파♪

*.62.229.118

ㅋㅋㅋㅋㅋ선그라스를제외한 저 모든것들이!!!!!

외부 포장지가 심플하거나 캐릭터화되어있는!!!!!!!!

어덜트 굿........읭

베어그릴스

*.62.163.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 방문자!!!