[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 어느덧 11시가 되었네요.

오늘도 이래저래 ......... 시간이 훅 갔네요.  (얼굴 사라지겠단소리.들었습니다......ㅠㅠ)

암튼!! 경품 네이버 사다리 돌렸는데요~~~

고기받고 네이버 직원한테 경품으로 뭐라도 사셔야겟어요........-_-;ㅎㅎㅎ 축하드려요~

결과는 아래 나갑니다~

1번부터 18번까지 쭉.  각자 명찰에 자기 번호들 기억 하시나요?  못하시겟죠.  그래서 사진을 가지고 있습니다.

근데 저도 의아햇던게  사진속 명찰은 17개인데.....ㅡㅡ;  마지막번호는 워니1,2호님의 18번이에요..........이상하다 시퍼서

하나하나 찾아보고.......... 명찰주인이신 도레미님한테 여쭤봤더니.................... 17번 누락이라네요..?(저 뭐한거죠..? 나눔한번 힘드네요)

암튼 이로소 경벙도  마무으리!! 되었습니다.

아마 경품 많이가져가신분은 6개쯤... ? 되지 않았을까 생각됩니다.

4번 이신 스위티제이님께는 쪽지 보내주세요~

3회 경벙도 빠샷!! 경품벙개 되도록.+_+  장소도 미리 좋은곳 섭외하고   경인지역 헝글분들 활성화 되게끔!!!

노력해보도록 하겠습니다. +_+

그럼 조만간 또 나눔에서 ........................???

clous

*.102.19.212

빨간머리앤 누나에게 줄!

부천준준

*.158.43.61

J에게..??  그 J 가 김장훈의 J  가 되었을줄이야...........................그렇게 되더군요.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.234.204

빨간머리앤 언니에게 줄!(2)

부천준준

*.158.43.61

그럼 빨간머리앤 그분이 고기 구워먹는벙개........여는건가요...-ㅅ-??;; 경병 참석자들 전부다.....모시구...???  나눔한번받구 몇십만원 깨지겠는데요......;;;;;;;;;;;;;; 그렇다면 환영입니다.

sweetyj

*.70.15.158

저라니요 저라니요!!! 이 영광을 17번이 없는걸 간과하지 못한 준준님과 네이년 직원과 도레미파님께 돌리고 고기는 비싼지방 축척하는 용도로 사용하겠습니닼ㅋㅋ

DarkPupil

*.139.108.84

찍사는 ... 뭐 ... 없나요 .. 굽신굽신 ... ㅋㅋㅋ

에메넴

*.1.233.145

스위티님 우리 고기 싸들고 피크닉가요!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

캠핑 테이블/ 의자/ 석쇠/ 장작/ 가위/ 수저/ 소주/도치 지원가능!!

DarkPupil

*.139.108.84

고기 ^^ 고기 ^^ 추천 

귤좀까죠

*.62.212.27

스윗제이님축하축하해요^^

예긍

*.62.234.147

3회경벙빠샷~~~
나눔 축하드려요~^^

warp

*.62.172.84

근데 저는 늘 이런거는 복이 없네요...ㅎ
지금 딱 지난 경벙 모임지 송내역을
지나고 있는데 그날 생각이 나네요.
축하합니다.나눔엔 추천이구요

날라날라질주

*.4.237.27

역쉬 나눔하고는 인연이 없군요 ㅎㅎ

그래도 추천

워니1,2호아빠

*.243.140.94

그럼 제가 17번이 되는건가요?
아님 그냥 18번 인가요?
막번은 제가 맞는데 말이죠
ㅋㅋㅋ

밋러버

*.36.131.174

고기사진도 보여주세요~
침이라도 흘리게ㅠㅠ