[헝그리보더닷컴 이용안내]
현실은 이제 막 비기너턴 하는 수준이지만
마음만은 슝슝 달리고 데크도 좀 돌려보고 슬로프와도 좀 떨어져보고싶고....(자의에 의해서...;;;)

시즌은 아직 멀었지만
막막 내 장비가 있어야 할 것 같고
방에다 이불깔아놓고 탄성을 느끼는 연습이라도 좀 해야 할 것같은!!
어지러운 마음을 좀 진정시키고자
중고 데크와 바인딩을 구해왔습니다 ㅋ

사실 뭘 사야할지도 모르겠고
무얼 산다 한들 개초보라 잘 느끼지도 못할것 같고 ㅋ
그냥 맞는 길이에 이뻐보이는걸로다!!!! ㅋ

혼자 열심히 달려 판매자가 계시는 광주로!!
호남고속도로를 타고 가면서
"일차로는 추월차로라고 이양반아"를 삼십번쯤 중얼거리고
슈퍼카와 그 친구들이 때빙해가는걸 쫄아서 구경도 하면서 광주도착
부끄러워서 얼굴은 잘 못봤지만 꽃보더임이 분명한 판매자님과 만나
얼른 업어왔습니다 ㅋ

좋은건지 저랑 맞는건지 뭐가 뭔지 1도 모르겠지만
그냥 제 데크가 생겨서 좋아요 ㅋ
이제 얼른 부츠사고
시즌권 사면....
겨울이 오겠죠....??(물론 통장 말고 -_-)

날라날라질주

*.4.237.27

슬롭에서 때빙하는 그날까지..

슈퍼카 그쯤이야.. 뭐 창고에 데일리 카로 쫌 있지 않으세요? ㅋㅋ

gomad

*.139.2.9

ㅋㅋㅋ 슬롭에서 때빙이라 차에서 씨비떼서 등에 매야하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼카가 창고에......어서 그 창고를 찾아야겠네요!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

예긍

*.195.176.146

꽃보더와 꽃보더의 거래라니 훈훈하네요!!!^^ 우선 지름엔 추천부터 ~ 내 장비도 생겼겠다~마지막으로 시즌권도 사면 준비물 끝~ㅋㅋㅋ 그리고 이제 남은건 머나먼.... 기다림ㅠㅠㅠ 겨울이 백만년처럼 길게느껴지네요....흐으;

gomad

*.139.2.9

ㅋㅋㅋ 감사요!!!! 겨울이 이렇게 기다려진적은 처음이에요!!!! 날씨가 더워졌으니....추워도 지겠죠!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽타는불곰

*.223.3.120

일차로는 추월차로 강하게 동감합니다요...

gomad

*.139.2.9

일차로 서행을 야기시킨 주범에게 비엠이 창문열고 삿대질하면서 들리진 않지만 분명히 욕하는걸 보고 사이다를 마신 기분이였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"일차로는 추월차로입니다" 라는 공익광고 할 필요가 있어요 -_-

무주가는길

*.139.83.228

보드 이쁘네요! ~ 지름 ㅊㅋㅊㅋ해요

장비도 준비돼셧겟다.  이번시즌에는  날라댕기시겟네요 ㅎㅎ

이번시즌에도 커피한잔 하면서 같이 실력을 키워보죠 ㅎㅎ

gomad

*.139.2.9

날라서 바닥에 뒹구는거부터 그만 해야할텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 시즌권끊어서 무주에 수시로 출몰하겠어요!!!!!!눈내리면 보아요??!! ㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.41.144.210

축하드려요!!!! 심상치않은 데크의 그래픽!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이삐네요!!!!

gomad

*.139.2.9

감사해요!! ㅋㅋㅋ 다시보니까 저 언니 눈빛이 좀 강하긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.62.213.18

ㅋㅋㅋ 간만의 지름 인증글이네요!!

gomad

*.139.2.9

지름이라고 하기엔 워낙 소소한 수준이지만!!! 역시 지르니까 마음이 편하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.62.179.66

데크 진짜 예뻐요~~~
이제 시즌이 더 기다려지시겠어요^^

gomad

*.139.2.9

감사합니다!!!!!!!!! 더더더더더더 기다려져요!!! ㅋㅋㅋ

smell

*.62.163.87

축하해욤!!!!!!!!!자이제 용평시즌권만 끊으면 됩니다....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gomad

*.139.2.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 용평근처로 이사갈까봐요!!!!! ㅋㅋㅋ

smell

*.62.163.87

"비밀글입니다."

:

gomad

*.139.2.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 무주근처에 학원을 알아봤지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용평에도 학생들이 있지않을까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용평리조트까지 티맵으로 네시간걸리네요 ㅋㅋㅋ 갈만.....하죠....??? 하겠죠???ㅋ

林오빠

*.62.179.75

매의눈을 뜬 꽃보더용 데크군요~

gomad

*.62.178.120

앞쩍 뒤쩍하면 때릴기세의 시선 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Js...™

*.193.207.98

지름엔 추천 부럽네요~

gomad

*.62.178.120

추천엔 감사!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우선 한동안 마음의 평안을 얻은듯 ㅋ
곧 또 무언갈 사려고 들겠죠 ㅠㅠ ㅋ

deansik

*.136.149.44

광주 댕겨와서 ㅊㅊ 근데 겨울 안와요 ㅋㅋ

gomad

*.236.176.77

초보 운전자가 광주가느라 수고는 좀 했죠 ㅋㅋㅋㅋ
겨울이 안온다니요 그렇게 무서운 말씀을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름이 왔으니 겨울도 오겠죠!!!!!ㅋㅋㅋ