[헝그리보더닷컴 이용안내]

제설 제설 하시길레... 웹캠 볼려고 휘팍 홈피에 들어가봤는데... 제일 먼저 눈에 띄는것이...

우왘~! 휘팍은 맆트 겁나 많네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오늘 첨봤는데... 깜짝 놀랐어요...

하이원 길기만 길고... 맆트는 별루없죠...  그러니까 사람이 맆트대기줄에 쌓이고...

ㅠㅠ  심야도 없고...( 있긴 있지만... 몇일 없죠...;;)  새벽도 없고....  이러니까... 더더욱... 맆트대기줄은 길어지고...

저 멀리 남쪽사람들 그렇게 긁어모아갔으면...  숨통을 좀 트게 해주던가...

야간에는 술퍼먹고 놀아라~~  아니면... ㅋ ㅏ지노에서 좀 뿌려라 이건가...

(남자 세명이서 인당 칩 5개씩 들고 했는데... 저랑 친구한놈은 단 두판에 오링... 첫번째는 1개 두번째는 남자답게 4개..ㅋㅋㅋ

나머지 친구한놈은 20개정도 땃더군요... 그칩을 현금으로 바꾸는 모습보니 부럽다기 보다는... 독한... ㅋㅋㅋㅋ)

12월 31일에 가서 벨리에서 탑까지 곤도라 타는데 50분정도 걸렸던거 같습니다...( 처음가봐서 원레 이런줄 알았습니다 )

난 왜 하이원시즌권을 끊었다는 말인가.... ㅠㅠ ( 몇번 안가봤지만... 그나마 슬로프가 눈에 익어서... 다른곳 가면 납치당할까봐...;;)

올해는... 용기내서 휘팍이나 성우 원정 두어번씩 가볼까 합니다... 

뒷발차기로 눈뒤집어씌우거나...  맆트대기줄에서 제앞을 새치기하는 텃새까지는 참겠는데요... 때리지는 마세요 ㅜ_ㅜ

엮인글 :

특급자빠링

*.185.68.43

저두 하이원ㅋㅋ 휘팍 성우 올해 꼭 가볼껍니닷!!

스릴러

*.41.208.38

강습좀~~ 부탁해요~~~ 뿌잉~ 뿌잉~

특급자빠링

*.185.68.43

같이 낙엽하시죠 ㅋㅋ

스릴러

*.41.208.38

화내두 되나요?

겨울단풍

*.234.223.121

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

하이원 뭐가 좋다고...
하이원까지 셔틀 오래걸려서 버스에서 똥이나 싸는데.....

그..그래도 어쩌다 보니 올해도 하이원~!!!

NEOTEARS

*.238.102.34

흠 그런가요? ㅋㅏ지노를 위해 심야가 없을 수도 있겠내요...
전 3만원 들고 가서 13만원 만들어 왔어요.. 물론 기름값하고 리프트값
어찌 어찌 하니 그래도 뭐 싸게 다녀 왔내요^^

헌신

*.255.184.133

차 몰고 하이원 갔다가 셔틀타고 집에 와보셔야~~....

NEOTEARS

*.238.102.34

지갑은 차에 두고 그냥 3만원만 들고 가요^^ 시간도 정해두구요^^
원래 도박은 좋아 하지 않아서..^^ 관광차원에서 가요^^ㅋㅋ

ㅈㅅㄹ

*.36.214.85

시간 죽이면서 적지만 야금야금 딸려면 역시 룰렛이죠. 전략적으로 접근하면 칩 다섯개로 두세시간 놀다 올 수 있습니다 따서 나올지는 미지수지만

라카루스

*.208.9.155

저도 이번에 하이원으로 바꿧는데 함께해요~~

스릴러

*.41.208.38

라카루스님~!! 저 강습좀 해주세요 넹??? 뿌잉뿌잉~♥

라카루스

*.208.9.155

강습..그건 제가받아야할 것이네요 ㅎ

스릴러

*.41.208.38

저 비기턴도 못해요.. 그러니 좀 해주세요~!! 네~!!!???????? ( 버럭 ~ )

안씻으면지상열

*.254.196.96

하원 똥셔틀은 그래도 서울에서 일어난 일이죠

어휴 부산에서 강원도 거리를 생각하면..

더욱 무시무시한 일이 펼쳐질 예정

정은영 

*.86.236.200

저도 꼭 하이원 가보고 싶어요~

하이원 골프장..ㅠ_ㅠ;;

스릴러

*.41.208.38

작년에 은영님 글을 얼핏 봤는데... 성우 직원 아니셨어요?

하이원 골프장 직원이셨어요?

정은영 

' ') 성우랑 같은 회사 오스타 골프장 직원 이에요..^^

겨울엔 성우 직원 이구요~

스릴러

*.41.208.38

은영님 옆에 아무도 안계시면 시즌권 하나 더 끊.. 아.. 아닙니다~!!

정은영 

' ') 아악!!!! 기숙사에 혼자 있는데..어떻게 아시고..무섭게..ㅠ_ㅠ

스릴러

*.41.208.38

감사합니다 ~! 감사합니다 ~! ( 개콘 버젼 ^_________^ )

우하하™

*.140.30.253

제 경험상 하이원 최대 장점은 국내 최고의 설질입니다...
직딩인 제가 생각하는 주말설질은...
그래서 더 이상 하이원 안간다능...

p.s : 한 시즌에 과속으로 100만냥(전부 규정속도 조금 넘겨서 찍혔음. 미친듯이 쎄리 밟은것도 아닌데...)
나와서 다시는 안가겠다고 맹세했다는 예기는 아님... ㅠ.ㅠ

起興™기흥♪

*.54.142.220

국내 최고의 설질은 용평이죠.. ㅋ

하이원의 최대단점은 단조로운 슬로프가 아니고

꼬리에 꼬리를 무는 리프트죠.. 누가 그따위로 만들어놨는지

맨위 올라갈라믄 타고 또 타고 슬롭죄다 겹치고.. ㅡㅡ;;

슬라이딩마스터

*.218.195.117

하이원이 국내 최고의 설질이라느것은 개장 초년도 말입니다 그 이후에는 제설하는 양도줄고 개장이후 보강 제설도 거의 없죠