[헝그리보더닷컴 이용안내]

하앍..

전역하고. 유학가기 전에 마지막 타이밍을 맞이하여.

오크밸리 시즌권이 싸고 그나마 가깝길래 질렀더니.

좋다 안좋다 말이 많네요 -ㅈ-..

일단 한번 가봐야 알겠지만.. 제발 OTL 3년만에 보드 타는건데 ㅠ_ㅠ

여튼..

집에서 고이 모셔두고 있던 보드는 이름 모를 어떤 엄마 친구아들이 업어가고

총알이 없어 막보드를 중고로 구입했는데..

데크 상태는 그렇다고 쳐도 디자인이.. 하악

국내에서 찾아보기 힘든 초A급 해석불가의 디자인이라.

그래픽 디자이너로 일하는 아는 동생을 매드시켜 보드 겉면에 페인팅을 하려고 하는데.

괜찮을지 모르겠어요.

일단 사포로 한번 갈아주고 페인팅을 할텐데..

망가지지 않았으면.. +_+

참고로 디자인은...

인간이 사용하는 가장 발전된 의료도구,

데일밴드?????

정말 데크와 똑같이 생기지 않았나요????

하하하하.. 저 디자인의 보드에 군복을 입고 타면 정말 전 눈에 띄겠군요...............................

그냥.. 그렇다구요..

혹시라도 오크밸리에서 데일밴드 보드를 보신다면..

접니다..(아닐수도 있구요..)

첨부
엮인글 :

골다공주

*.76.103.45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KIMSSEM

*.160.37.83

왠지 묻답행일 거 같으면서도 재밌는 점이 자게에 맞는 거 같기도 하면서...
아무튼 저 드자인이라면 눈길 확 끌겠군요. 멋진 생각이심~ ㅋㅋㅋ

bluei★

*.167.39.83

감사합니다. (_ _) 손발이 오그라 들지만

튀고 싶었어요.

잘못 타지만 튀고 싶었어요.

관심받고 싶은 전역자니까요.. OTL

러브석이

*.226.220.114

단하나의 데크 부럽네요 ㅎ ㅎ

페인팀 보다는 탑시트 그래픽을 스티커로 제작 붙이는게 쉽지않을까요 ^^?

bluei★

*.167.39.83

고것도 생각해 봤는데..

동생 녀석이 그러면 잘벗겨 진다고.

염료 잘 선택해서 하면 페인팅이 좋을거라고 하더라구요.

아직 결정은 못했어요 -ㅈ-.

지금이 오른손에 들린. 짚압 철물점에서 사온 사포 빼고는..

뿅마니

*.202.139.161

데크위에 페인트 칠하면 얼마 못가고 갈라집니다..ㅋㅋ

친구 세덴 탁터할때 친구 하고 같이 해봤는데..ㅋ

처음에는 이쁘나..3~4번정도 다녀오니..슬슬 금가기 시작하더니...

암튼 비춥니다..탑시트지 추천이요

쭈야-

*.205.172.101

대일밴드 아이디어 쵝오요! +_+
ㅎㅎ 저도 올시즌 막데크로 1시즌 버티고 담시즌에 살까 고민하다가..
그래픽이 맘에 안들어서.. 결국.. 데크 리폼아닌 리폼을 마쳤어요.
페인티을 할까 하다가.. 전 그래핏 스티커 작업을 했네요.
페인팅 하시거든, 두께가 두껍게 올라가면, 데크 텐션땜에; 페인트(알료)가 깨질수 있으니, 꼭..얇게..진행하셔요~ 후기..기대하겠습니다.

저도 지금 작업 마쳐놓은 데크가, 슬롭과 마주했을때... 시트지 작업한게 뜰까봐 조마조마합니다..ㅠㅠ

bluei★

*.234.220.74

역시.. 탑시트지 가 좋울까요..
아악. 고민입니다 ㅠㅠ

일단 사포로 열삼히 문대고 있지만..

강몽냥

*.246.77.26

오앙 오크베이스 별루 없는데!! 반갑습니다 >_<
오크야심에서 자주 타요! 주말반 ㅎㅎ
오크에서 대일밴드데크 보면 인사할게요 ㅎㅎ

bluei★

오앙 오쿠베이스시군요

인사해주실때 데일밴드를 건네주시면

바로 알아차릴수 있습니더 ㅇㅁㅇ

엔마

*.244.218.6

스텀패드는 빨간색이 좋겠군염....

aerai-ne

*.203.225.130

스텀패드는 빨간색~~ 이게 대박이군요...ㅋㅋㅋ

bluei★

좋군요.. 좋아요 하앍

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

대..대일밴드 디자인.. 머..멋지다...

Zety

*.165.73.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다고양이

*.132.210.135

생리대도 나올기세

이대리

*.60.128.54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.226.218.19

베이스는 화이트베이스에 검정색한글로 데일밴드

bluei★

쎄... 쎄다..

꿈을꾸는

*.222.213.68

저 데크라면 저도 탐나는데요!!!! ㅋㅋㅋ 예쁜 데크로 변신하길 바래요~ 인증샷 필수~!ㅋㅋ

bluei★

완성 된다면요!!!
으흐흐흥

투더뤼

*.38.144.252

전 위스퍼를 추천해욤 +.+_ 뿌잉뿌잉

Nieve5552

*.118.173.182

군대간 사이에 어머니께서 친구아들분한테 님 데크를 줘버린건가요? 아 ㅠㅠ