[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 오늘이 회사 마지막이네요... ㅡㅡ;

낼모레면 40인데...

홀가분하기도 하고...

올 시즌까지 와이프 눈치피해 잘 버텨야 할텐데요...

프리랜서로 당분간 버티면서

무사히 시즌을 버티길 바라면서...

족발에...쐬주한잔 걸쳐봅니다...

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

저도 후리 인데..... 이번겨울까지만 다녀야지 한게.. 3년째 댕기고 있네욤 ㅠㅠ

안씻으면지상열

*.160.224.172

ㅌㄷㅌㄷ

다 잘될꺼에요~

베르스퍼

*.126.250.41

직업이 없으면...왜그런지몰라도... 나 자신이 되게초라해지더라구요...
마음 꼭 단단히 붇잡으시고...

이번씨즌 버닝~! ㅋㅋㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.68

다 잘될꺼에요~(2)
화이팅입니다!!! 쏘주 많이드시면 와이프님 눈치는 피할 수 없는 거예요~!ㅋ

BTM매냐

*.205.159.164

오우 오늘 사표던지는날인가보네여 ㅎㅎㅎ

힘내세욧!!!

맛스타3

*.109.197.56

저도 일이 좀 고되고 스트레스가 많아서 한편으로는 좀 쉬고 싶은데...

회사에서 놔주질 않아요... (이말에 불끈해서 돌던지거나 때리지 마세요)

문제는 휴가도 전혀 안준다는거...

작년 1년간 일요일빼고 죄다 근무, 공휴일도 나가서 일했다는...

근로기준법? 그게 뭐죠?

깻잎한장

*.5.172.36

와~ 용감한 분들 많으시네요..
부러워라... ㅜㅠ
건승하시길 빕니다.

환희준희소희

*.173.9.68

건승하시길 빕니다(2)~!!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31771 담주 월욜이나 화욜.. [22] 안씻 2011-10-28   724
31770 캠코더 검색을 하다가 발견한 3D 촬영 고프로... file [15] 드리프트턴 2011-10-28   1024
31769 하이원 사망사고 [54] ㅡㅡ 2011-10-28   9557
31767 시스템 개선으로... [2] 특급자빠링 2011-10-28   340
31766 첫보딩 하고 왔어요 - 휘닉스파크 - file [53] 2011-10-28   19644
31765 뒷낙엽연습중님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4] 뒷낙엽연습중 2011-10-28   554
31763 직장이란.. [5] 天災™ 2011-10-28   435
31762 휘팍이 제일 잘나따~! [3] 로곤뿔 2011-10-28   1013
31761 앜...배아파효...ㅜ_ㅜ [3] 베르스퍼 2011-10-28   392
31760 사표내고 수리기간 일주일... [2] 이름이구나;; 2011-10-28   730
31759 어제 웅플에서 죄송했습니다. [3] 개냥이 2011-10-28   1001
31758 묻답 테러왔어요~ Aruna 2011-10-28   314
31757 날벼락 ㅠㅠ b [10] 스팸왔숑 2011-10-28   374
31756 얼마전 '고기' 라는 프로에서 [11] Tiger 張君™ 2011-10-28   647
31755 드리프트턴 님!!!! 보세용 ㅋ [8] 부끄곰 2011-10-28   501
31754 앗싸!!! 오늘은 치킨데이!! [20] 유령보드 2011-10-28   501
31753 결국..... [4] 요이땅 2011-10-28   387
31752 금욜.. 퇴근 4분전... [6] 까칠한아이™ 2011-10-28   432