[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 히팍이라서 그런건 아니고여...
전 어차피 이번시즌엔 시즌권 두개끊기로 마음먹엇는데... 그래도... 그래도 ...ㅠㅠ
앙~대영 ㅜㅜ
엮인글 :

타자보드

*.112.31.129

음.. 올해 히팍 많이 가겠군요. 저도 고민되네요.

어제 웰팍 구매하신분들 취소하고, 휘팍으로 옮기시는 분들 대량 발생할꺼 같은 느낌입니다.

특히나 웰팍의 여성보더를 위한 가격정책메리트가 없는 올해는 여성보더들의 휘팍으로의 대량 이동이 있겠네요.

솔직히 웰팍이나 휘팍이나 소요시간은 20분인데... 설질과 눈의 차이는 크다는...ㅠㅠ

디아

*.181.68.182

... 쪽집게시네요.;;; 지금 우선 취소했고.. 일시품절되어 대기중입니다.;;

이런 휘팍에 인원수가 늘어나면 안되는데요... 밑 댓글처럼 라커들의 대란이 일어날지도모르겠네요 ㅠㅠ

앗뜨거고구마

*.124.153.11

올해 기온이 2년전과 같이 많이 낮아지거나 폭설등이 내리지 않는이상 작년과 같은 현상이 일어날것 같습니다.

가격이 싸다고 생각되면 적지 않은 분들이 휘팍으로 이동할거고 이번시즌 길게는 다음시즌이 지나면 추세가 어떻게 바뀔지 모르겠지만 사람이 늘어날것 같다는건 확실한것 같네요.

그린데몽

*.62.169.24

용평은 더 사람이 없겠군요..ㅎ

꽃보더도....

35년째낙엽

*.52.231.81

꽃보다할머니......
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31819 피자 치킨 맥주 [4] c치우w천 2012-01-31   235
31818 자꾸자꾸 가고싶어요 ...ㅠㅠ [2] 전투보더얌 2012-01-29   235
31817 조투더망. ㅠㅠ 밤새고 구미가게생겻음 [2] 둥글레커피 2012-01-27   235
31816 버스예약을못햇넴.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ [7] 나쁜녀자 2012-01-19   235
31815 강원도원정계획입니다 RubYc 2012-01-15   235
31814 추워요...기분전환하세요^^ 사랑이 2012-01-15   235
31813 사이트속도가.. [2] 슬래어 2012-01-11   235
31812 아아....... 밤샘근무인데 중앙난방이 꺼졌어요......ㅠㅠ [7] 키아누스 2012-01-10   235
31811 헝글 가입한지... [6] 죽을날이더... 2012-01-07   235
31810 비발디 다녀오겟습니다 ㅎㅎ [5] 소소챠 2012-01-04   235
31809 이시간에 출첵 하면 용자인가요.? [11] 동구밖오리 2012-01-04   235
31808 집에서 이틀 자고 다시 하이원으로ㅋ [3] 콜드플레이 2012-01-02   235
31807 우여곡절 많았던 첫보딩~!! [4] 메롱이a 2011-12-12   235
31806 역시 겨울이 오면~~~ [2] DS 2011-12-06   235
31805 저도 보드타러 가고 싶어요..ㅠ.ㅠ [9] 슬픈OOOL 2011-11-25   235
31804 독거 노인의 지름신 [2] 흐믓 2011-11-22   235
31803 우울하네요... [2] 판때기아톰 2011-11-05   235
31802 죄송합니다 발끈했습니다;; 부자가될꺼야 2011-10-26   235
31801 패밀리,싱글 실패하고 커플 성공했어요! [2] 눈오브스노우 2011-10-21   235
31800 지름신이 오시려나 봅니다;; [1] 엉뚱 2011-10-06   235