[헝그리보더닷컴 이용안내]

딱 삼일도 안걸리는 전격전쟁으로 끝날거 같고,

서울에 포탄 십여개는 떨어질거 같고,

서울에 십여개 떨어질때 평양엔 몇백개 날라갈거 같고,

결국 북한 돼지 부자들이 중국에다가 징징데다가 전쟁 종식되고...

일본은 전쟁을 부추기고, 돈맛 알게된 중국은 말릴 거 같고,

전쟁 후..............

이명박은 현대건설이 지은 벙커가 아니라고 일본으로 튀었다가. 청주 국제 공항에서 몰래 귀국하다 걸리고,

나경원 아줌마도 도쿄 대학 강연 갔다가 오늘 귀국했다고 드립질 할거 같고,

안상수 아저씨는 군대 간다고 해놓고 제주도 벙커에서 고스톱 치고 있을 거 같고,

김태영 삼춘이 다른 국개 의원들 대신 싸닥션 맞아줄 거 같고,

전방에 배치된 현역이나 전방 근처까지 끌려간 예비역 들중 국개의원 자제나 조카분들은 한명도 없을 거 같고,

국개의원들 종전 20 분전, 보좌관이 마련해준 사제 군복 입고 탄창 없는 소총 들고 직찍 놀이 할거 같고,

아니면   종전 30 분전, 피난민들 밥퍼주는 척하고 직찍 놀이 할거 같고,

종전 후 1개월........

김태영 아저씨 사임 후, 강력한 국방 아저씨 출현,

군복무 기간 3년으로 연장할거 같고,

이대를 비롯 수원여대 까지도  이때다 싶어, 우리도 나라를 지키게 해달라 (사병X, 사무병O) 아우성 칠거 같고,

예비군 동원 기간을 일년에 4-5 일 훈련에서 스위스처럼 일년에 40 - 50 일 훈련으로 대체 할 거 같고,

종로, 광화문 광장에서 가스통 터트리던 전쟁광 할아버지들은 전쟁한번 겪어보고 나서

신경통, 불면증에 시달리다가 노후를 흙과 함께 보내고 싶다고,,,,호남 평야 쪽에 땅을 사서 조용히

버로우 할거 같고,

......주식은 바닥, 원자재 에너지 가격은 천정부지,

그래도 국개들은 이때다 싶어, 국가는 재건세,  국방세 등 세금을 더 올릴 거 같고, 

대기업들은 이때다 싶어, 물픔 가격 더올리고, 주유비 더 올리고......

............

.......몇백년 동안 그래왔죠. 나라에 큰일이 생기면, 윗분들은 항상 토끼고,

서민들만 피흘려 나라를 지키고, 결국 외국에 빌붙어 먹던 분들이 기어나와 정통성을 따지며

정권을 휘어잡곤 했죠. 휴우.............

....

........그냥 어제 꿈자리가 뒤숭숭해 끄적인 글입니다. 제 짧은 상상력을 표현한 글이니

깊이 받아두지 마시길....

엮인글 :

수술보더

*.150.226.253

참 꿈도..

전공인 답게..

역사적 시나리오로 나오는군요.

전 꿈을 꾸고 싶어요.

안녕하세요.? 인셉션이 하나두 재미 없었던 수술입니다.

꿈이 기억이 나질 않아요.!!!!

Gatsby

*.45.1.73

저도 나이먹으니 꿈이............ㅜ.ㅜ

예전엔 일주일에 3-4 번은 꿨는데..........

지금은 한달에 3-4 번.....

씻으면원빈

*.144.219.204

전쟁터지면 북한 핵위협에 미국 직접개입.. 중국 북한동조...러시아 상황주시..

이러다 3차대전 일어날지도...

살아남을지가 제일 걱정이네요

후후^^ 제가 아직 쏠로여서일까요?

전쟁나서 제가 죽으면 몽달귀신되어서 여탕 거주예정~

수술보더

*.150.226.253

여탕보단 Spuer Model Backsatage 가 더 훌륭하지 않을까요.???

왠지 영혼이 떠돈다면 신혼집만 돌아볼 기세입니다.

Gatsby

*.45.1.73

세계 3 차 대전까지는 안가고, 분쟁 정도에서 그칠거 같애요.

북한이 핵위협을 하면 미국이 직접 개입할 빌미를 주죠. 그 빌미를 북한이 더

무서워 할겁니다.

중국도 벌써 북한을 천덕꾸러기로 여기고 있고, 개입 하면 전세계에서 경제적으로 왕따 당할 겁니다.

한창 돈맛을 즐기고 있는 중국인데, 중국은 그걸 원치 않겠죠.

SOO 

*.153.108.130

전쟁나면 일단 윗분들부터 잡아야겠군요~~

Gatsby

*.45.1.73

전쟁나면 일단 수님을 북한으로 투입시켜야 합니다. 돼지 멱따가지고 오세요..........

안가시겠다면 비겁한 변명입니다. ㅎㅎㅎ

귀신고래

*.235.211.138

전쟁나면.....참전해야지.....다죽었어....돼지부자....ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

왠지 전쟁나면 귀고님이 핵잠수함 귀신고래호 타고 북한에 미사일 몇방 날려줄거 같은.......

종전후, 핵잠수함 시승권 이벤트 쏘실 듯.....ㅎㅎㅎ (전쟁 동원된 헝글러들에 한해서...^^)

헬로키티★

*.165.94.222

ㅋㅋㅋ 핵잠수함 시승권 이벤트  재밋네요 ㅋㅋㅋ

냉혈한

*.168.238.126

근데 왠지 이대로 실현 될것 같아요

Gatsby

*.45.1.73

흠 ...........이것보다 더 복잡한 시나리오로 일어날거 같습니다.

아도라현

*.34.125.139

다 제치고.. 전쟁나면 보드못타는데.... 저.. 심각하네요