[헝그리보더닷컴 이용안내]

현행범이라 하니 어감이 조금 안좋아 보이지만 ㅋ

27일 폭설이 내리던날 용평에 올해 첫 보딩을 하러 갔습니다 ~

오랫만에 보딩이라 매우 힘들어 하면서도 즐겁게 보딩을 하고 있었답니다~

리프트 대기시간이 3~4분정도라서 살짝기다리다 리프트 탑승중이었는데요 ~

핑크 슬로프에서 리프트를 기다리는데 누군가 뒤에서 저기요 하길래

주위사람들이 다 돌아 봤는데

경찰이 어떤 남자를 불러 세우더라구요 ~

뭐지 싶어서 보니까 남자한테 화장실 갔다 오지 않았냐고 물어보는 겁니다 ~

아니 저런 개인적인걸 왜 이런데서 물어보나 했는데

경찰말을 들어보니 어떤사람이 화장실에 간다고 데크를 세워놓고 갔다왔는데 그남자가

데크를 들고 갔더랩니다 ~ 경찰 뒷쪽엔 데크주인으로 보이는 사람이 서있고 ;;

근데 그남자의 말이 경찰이 이거 본인꺼 맞냐니까 아니라고 하고 ;;;

경찰이 본인꺼 아닌데 왜 가져갔냐고 ~

그남자사람과 경찰은 다른곳으로 가버려서 그다음 상황은 못보았답니다 ~

진짜 멀쩡하게 생긴사람이었는데 왜그랬는지

근데 진짜 웃긴건 그 데크를 가지고 태연하게 리프트를 기다리던 모습이었습니다.

결론은 데크분실 조심합시다~

슬로프에서는 금연입니다. 쉴때는 가장자리에서 ~

엮인글 :

대니컸어

*.160.107.9

찾아서 다행이네요 그분은..

진짜 그러고 싶을까 몰라.. 간도커..-_-

토리냥

*.143.96.71

진짜 대기줄이 길지 않아서 쪼금만 늦었어도 못찾았을꺼예요 ~

냉혈한

*.168.238.126

경찰의 대응이 신속 했네요;

토리냥

*.143.96.71

정말 찰나 였어요 ㅋ

설과장

*.234.198.11

아니 이런 용평도 맘놓고 라이딩 못하겠군요 역시 보드장은 히팍이죠 히팍으로 옳깁시다 고고씽

토리냥

*.143.96.71

보드장은 휘팍ㅋㅋ 진리입니까 ㅋ

Expo

*.194.123.203

저 사람 저사람!!!!!!!!!!!!! 저런건 신상 공개해야되는데요.

쓰레가 같은 사람이.. 아 글 보기만 해도 화나네요.

토리냥

*.143.96.71

정말 신상을 공개해야해요 ~ 실수가 아니라 정말 작정하고 가져간듯 ~

슭훗

*.226.112.1

케이블락 시즌방에 두고다녔었는데 앞으론 지참해야겠네요...

토리냥

*.143.96.71

정말 생활화 해야해요 ~^^

꽃마리 

*.100.228.1

세상에..정말 뻔뻔한 사람이네요. 훔친걸 당당하게 가지고 리프트를 탈려고 하다니..;;

토리냥

*.143.96.71

진짜 뻔뻔했어요 ㅋㅋ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

헐 자기꺼라고 우기지도 않다니...

이건 분명 먼가 트릭이 있어

토리냥

*.143.96.71

친구껀데 친구랑 싸워서 친구가 신고 한걸까요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 당당하게 본인꺼냐니까 아니요 이랬어요 ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

제데크를 가져 갈려면 상해보험은 필히 들어둬야............

토리냥

*.143.96.71

데크를 가져가면 입원을 보장해주시는 겁니까 ㅋㅋ 원펀치 쓰리강냉이 이상인가요 ㅋ

KIMYANG

*.99.69.54

저번 데크 도둑을 잡았는데 본인이  빌린 렌탈데크인줄..알고 들고갔따고...ㅋㅋㅋㅋ

토리냥

*.143.96.71

정말 이런경우가 많긴하지만 가장 쉬운변명이기도 ㅠㅠ

nicecuv

*.33.182.233

훔쳤음 도망가야...아..아닙니다..

토리냥

*.143.96.71

ㅋㅋ 현장에서 빨리 빠져나가야 한다는 ㅋㅋ

미키마우스

*.128.162.130

근데 데크를 훔친거라면 언능 도망가야지 왜 립트를 기다린거죠???

혹시 랜탈보드랑 헷갈려서 들고온거 아닌가?

랜탈보드니까 본인꺼냐고 물었을때 아니요라고 대답한거고...

후에 어떻게 된지는 모르죠?? 궁금해

토리냥

*.143.96.71

아 ~~ 렌탈데크라서 아니요라고 대답한걸수도 있겠어요 ~ ㅋㅋ

저도 그후에 리프트타고 바로 올라가서  어떻게 됐는지 궁금해요 ㅠㅠ ㅋ

Indyman

*.105.37.56

시승해보고싶었나 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;

Gatsby

*.45.1.73

수님 데크 훔쳐갈려면 미리미리 보람상줘에 가입을 해야 한다능~~~

shawty♥

*.142.235.121

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬로키티★

*.165.94.222

완전 개념이 없는 남자사람이엿군요.. 간이 크긴 크나봐요 ㅡ.ㅡ;

아모르

*.240.189.178

헐 ㅡ

별 이상한 사람이 다있네요.

하긴 제 친구는 야구장에서 자기 가방 들고가는놈을 현행범으로 잡았아요

롯데 이길때 정신없을때 가방들고 튄놈 ㅡ

꽃허밍

*.137.237.26

그래서 화장실갈때나 어디갈떄는 친구와 번갈아서 데크지키기 ㄱㄱㄱ

바람의 보더

*.252.41.3

도둑넘은 휘팍이 올시즌 처음 아니었나요? 전국적으로 활개치는군요

똥싸는꼬마

*.149.23.252

경찰 디게 빨랑 오넹~~ 용평 조타~~!!