[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://www.slopestyled.com/tanner-and-simon-on-their-pro-model-jackets-for-next-year/Tanner / Simon PRO Series 군침이 막막 돕니다. 갠적으로 테너형껄로 아래위로 XL로 입어주고 싶네요

수주회때 김정훈 프로님이 테너쟈켓 L 착용하신거 봤는데요 L사이즈 였는데 175센티의 키에 XL로 입어줘야 겠더군요...

갑자기 요이땅님이 부럽당~~!!

DEADPOET 님이 듀몬트꺼 올려주셨길래 저는 테너꺼 포함해서 올려봅니다^^
엮인글 :

요이땅

*.49.84.205

제가 저거 입으면 지구 용사 같은것인데;;;

카가

*.80.38.13

지구용사에 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구용사

*.219.36.48

지구용사에 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.154.211.94

요새 나오는 테너 시그너처는 영...

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

태너홀 시그너처는 태너홀의 부상으로 인해서 대회때 바이런윌(조쉬윌의 동생)이 많이 입고 나왔었죠. ^ㅡ^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
31705 자게 꽃보더분들!!!!!! [10] 섭취방법 2011-10-31   668
31704 시즌 맞이 몸 풀기 [2] 해일로 2011-10-31   308
31703 올해는 5월까지 눈온다면서요??? file [37] Limzi 2011-10-31   961
31702 사은품이 안와여어엉,ㅠ.ㅠ못받으신분 손~ㅋ [1] 루카스마쿵 2011-10-31   304
31701 휘팍 시즌권 도착!! [1] 댄마DMt 2011-10-31   359
31700 손해보는 느낌;; [8] 필승이~* 2011-10-31   414
31699 헤롱헤롱~ 지..름신께서.. [7] shlen 2011-10-31   258
31698 건설공사 진도율 측정시스템 [33] 안씻으면지상열 2011-10-31   536
31697 돈지암 락커 [8] 헤라키스 2011-10-31   503
31696 성우심철 5천장 추가요~~ [5] ㅋㅋ 2011-10-31   576
31695 탐탐에서 바라본 보드샵들 [25] A.T.L 2011-10-31   866
31694 넴콘 찾아가세요~^^(날고싶다님 추가) file [36] 얌얌잉 2011-10-31   329
31693 경북 포항에서..헐 [13] NEOTEARS 2011-10-31   568
31692 오승환 MVP [4] GdayJun 2011-10-31   338
31691 엇! 삼성 우승했는데 고글 쓰고 있내요 ^^;;; [9] 드리프트턴 2011-10-31   671
31690 스미스 고글 박석민 아닌가여?ㅋㅋㅋㅋㅋ [6] happyksb 2011-10-31   693
31689 오승환 MVP 타지 않을까요?ㅋㅋ [4] happyksb 2011-10-31   308
31688 삼성 우승 축하.. 내년엔 한화가....ㅠㅡㅠ [11] 방군 2011-10-31   232
31687 2011년 한국시리즈 삼성 우승!! [24] 정은영  2011-10-31   288
31686 삼성 우승 축하드려요~~ [3] GdayJun 2011-10-31   193