[헝그리보더닷컴 이용안내]

기묻답으로 갈까 자게로 갈까 고민하다 자게로 왔습니다.

밑에 씁쓸한 연애스토리도 있고...해서요...

전 지금 제 여친 소개팅으로 만났습니다.

전 삼십대 초반,

그친구는 이십대 후반.

제가 본 그녀의 첫인상은 큰키에 약간 통통한듯한 아주 호감형...머리에 한 꽃잎 모양의 머리끈만 아니라면요...ㅋ

뭐 저야 워낙 오크에 나이도 많아

지금 제 여친은 아마 제가 맘에 안들었을꺼에요.

소개팅 이후 가끔  연락을 주고 받는데...

뭐 약간의 낚시질?? 같은 느낌도 있었습니다.

그친구는 주변에서 인기가 좀 있는, 또 주변에 친구들도 꽤 있는듯한 느낌이 들었거든요.

그래서 ' 빠지지 말자... '하며 상반된 마음을 가지고 노력했고

생각하며 시간을 두고 알고지내자....

했는데...

"오빠는 소개팅으로 시작해서 잘 만난 사람(잘만나게된 사람) 있어요?"

하며 대뜸 의미없는 질문하나 던지더군요...

뭐 이 친구가 나한테 관심있나 해서

아무생각없이 그 질문 이후로 적극적으로 대쉬했습니다.

없는돈에 맛있는것도 많이 먹으러다니고 주말이면 동해로 서해로 여행도 다니고...

그렇게 한달여가 지났고,

어느덧 둘사이가 꽤 편해졌을쯔음~

옛남자를 얘기하더군요.

지난 1년간 만났던 남자였는데

올초 선물(주식관련) 한다며 일천만원 빌려갔데요.

근데 아직 못받았다구...ㅋ

사진을 보니 전 남자친구는 호감형 얼굴에 키도 큰, 저와 상반된;;; 외모를 소유하였더군요...

하지만...남자는 남자가 보면 안다고...

당시 상황을 추측해보니 심증이 물증으로 굳어지며....

순간 가슴이 불끈거리는게 화가 치밀치밀...

지금 사랑하는 사람이 당했다는 생각이 드니까 분노가 끓어오르더군요...

뭐 제 나이도 삼십대초반이니 이런 저런 경험도 많았지만

이런 일이 설마 제게 벌어질 줄은 몰랐습니다.

첨에 어의 없어 화내고

내가 사랑하는 사람이 그렇게 멍청한 여자였냐..? 등등 폭풍 발언을 하며

상처를 주곤...

.

.

.

.

.

후회 많이 했습니다.

아픈만큼 성숙한다고 했나요?

그 일 이후로 서로에 대한 이해가 많이 늘어났습니다.

그렇게 아픔을 살짝 겪고 이주가 흘렀을 쯔음~

회사 체육대회와 야유회가 1박2일로 잡혀 같이 있지 못했는데...

약속이 있다고 하곤 친구들 만나러 나가서

그날밤 몇시간 동안 연락이 안되더군요...

새벽 1시50분 카톡온 이후부터 아침 8시 50분 아침 전화까지...

7시간...

정말 잠 한숨도 못자고 비몽사몽 집으로 돌아와

무슨일있었냐고...

그냥 솔직히 말해달라고...

애원하듯 말했습니다.

그 친구 술 잘합니다.

(평소 소주 3~4병 거뜬합니다.)

근데 하는말이 "필름이 끈겨서 기억이 안난다고..."......

아놔;;

전 이말에 전 열폭...

아니 다른사람도 아니고 너가 필름이 끊겨버렸다는건 난 도무지 이해할 수 없다.

증거를 대달라...

대뜸 보여주는거 12시에 끊은 노래방 영수증.

자기는 정말 필름이 끊겨서 기억이 안나는것 뿐이라고...

그때 같이 어울렸던 동생한테 확인해보니

(신빙성은 절대 빵퍼센트에 가깝겠지만...)

많이 취해 새벽 3시 반경에 집에 데려다줬다고...

뭐 엘리베이터 씨씨티비라도 확인해볼까

했지만...

그냥 믿었습니다.

담날 정말 내가 뭐하는짓인가...

왜이렇게 나이먹고도 사리분별 못하고 사랑타령 하고 있고...

이렇게 멍청한건가...

생각할 쯔음...

연락왔습니다.

자기 아버지(지방에서 근무중이심) 오셨다고 아버지랑 같이 식사하자고...

헉...

그래서 그 친구 아버님과 어머님과 저녁식사 했습니다.

만난지 두달만에...

뭐 가벼운 뜻은 아닌것 같아 지금은 이것저것 다 잊고 마냥 좋기만 하네요...

잘하고 있는건지...내가 지금 뭘하고 있는건지...모르겠지만...

암튼 기분이 나쁘지 않은게 더 신기할 정도 입니다...

뭐 남자분들은 제 심정 대충은 이해하리라 생각되고...

여자분들께 여쭙고 싶습니다.

여자로서 이 친구 마음이 궁금합니다.

제 기분 좋지만 왜이렇게 불안하기만 한건지...

다양한 의견 좀 듣고 싶네요...

엮인글 :

^^

*.247.149.239

두 달이면 한참 좋을 시기이고 많이 사랑하시는거 같아 보여요.
집착적인면도 보이구요 ㅠ
그냥 맘가는대로 사랑하세요 ~ ^^

엘라

*.136.171.62

뭔가 머리속에서 말이 헤매이긴 합니다만...
입밖으로 나오진 않는 군요...

아쿵

*.74.77.14

예전 연인 얘기만 안들었으면 크게 불안해 할 상황 아니셨을꺼 같은데...

역시 옛이야기는 판도라의 상자...;;

크게 걱정 안하셔도 될 것 같은데요...^^

건쩜쩜

*.7.251.66

연애 초반에 너무 타오르시는거 아닌가 모르겠어요..

내일 내년.. 30년 후까지 태울 사랑 조금 남겨두시고..

조금은 살살 타오르시는게 어떨까 싶네요.

칼리오페

*.148.206.54

아웅 옜날 제연친 생각나네요

키 약간 큰편이고 통통하고 소주 3병 ㅡㅡ;

전 술좋아하는여자 술자리 좋아하는 여자랑은 싫더군요.. 필름끊기는것...그런상황이 그려지네요

정말 힘들죠...

그렇게 힘들게 안하는 여자만날려구욤 ^^;

부끄곰

*.105.56.217

만난지 2달이면 아무리 서로 좋아한다고해서 서로에대한 확고한 신뢰를 쌓기엔 조금은 짧은 시간이 아닌가 생각되네요 ^^ 조금더 여유를 갖고 자유롭게 그냥 즐겁게 연애하시면 시간이지나면서 자연스레 서로에대한 쇤뢰도 많이 쌓일거란 생각이드네요 ^^ 화이팅!!!ㅎㅎ

天災™

*.247.149.239

내 예전 그분도 술자리 부르면 나가는 그런스타일..
잡으러 다니다 다니다 결국은 놔줬드랬지요
나 없는데서 매일 필름끈키는 그녀를 감싸주지 못하겠더군요

와이지

*.246.69.219

믿어줘야죠~~ 괜히 의심 한번 하기 시작하면 끝도 없죠~~
이런고민은 1년쯤 후에~~~~

스릴러

*.226.220.43

선입견을 갖지마세요.. 무지 잘해주다가 헤어져도 후회 남아요... 상처 주지 마시고... 나중에 걷어 차이고 뒷통수 맞으시더라도..
잘해주세요... 그래야 남는겁니다... 저도 생각은 이렇게 하는데... 현실은.. OTL

아.. 그리고 그여자분 심정을 제멋대로 생각해서 적어볼게요.. 첨엔 글쓴이분이 편해서 숨김없이 과거를 실토했는데
글쓴이분은 그로인해 여친분을 불편하게 하시는건 아닌지... 그래서 여친이분이 답답한 마음에 전화기 접어두고.. 친구들이랑 시원하게 꺽으신거죠.... 무작정 왜 연락이 안되냐고 꾸지람보다는 예전처럼 무슨일이냐면서.. 별일 없었냐면서 다가가는게 먼저 아닐까요..? 무작정 잔소리하면 서로에 대한 비밀만 늘어갈뿐입니다...

웃음바람

*.143.57.36

마음 내키는대로 하세요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

일단 선입견없이 더 만나보시는게 좋을거 같습니다.... 자주 연락이 안되는것도 아니고 한번 그런건 실수라고 보셔도 될듯하고요... 그냥 시간을 두시고 만나다 보면 좋은쪽으로든 나쁜쪽으로든 확신이 드실꺼에요.. 결혼할 여자는 만나다 보면 아 이여자랑은 평생 살수 있겠다란 생각이 들더군요..제경우에는요....

연애남

*.7.186.224

중간인사;
관심있는 따뜻한 댓글 감사합니다.
복받으세요!