[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기꾼 ㅋㅋㅋㅋ

제가 어제 중고나라에다가 오크밸리 시즌권2장 산다고 적어두고 잤습니다

생각지도 않았는데 방금 전화가 오더라구요 .

나 : 여보세요? 어디시죠~?

금마 : 아 중고나라 오크밸리 시즌권보고 전화드리는건데요

나 : 아네 전일권이세여?

금마  : 네 시즌권이여 .

나 : 네? 전일권이냐구여  (이때 전일권이세요? 했을때 네 시즌권이요 라는 답변에 뭔가 이상했네요)

금마 :  아네 전일권이여 2장있습니다 ( 2장이면 적어도 30만원 이상이니까..)

나 : 아 그렇군요 그럼 얼마나 생각하세요? 요 근래 가격대보니까 15만원이었다가 16만원이었다가 어제는 19만원에도

거래가 됐었는데 쿨하게 제시하시면 제가 수락할께요  ( 중간에 하나는 구입했고 한장만 필요하다 했습니다 실질적으로 오늘구매)

금마 : 아 그럼요 15만원에 제가 드릴께요^^

나 : ( ???오?) 네 알겠습니다 저기요 잠시만요 제가 10분있다가 다시 전화드릴께요 친구꺼 사주는거라서요 잠시만요

전화바로 드리겠습니다~~~`

금마 : 아 지금 그냥 거래하세요 제가 빨리 처분해야되서요. 바로 연락주세요 !!

나  : 네 ~  - 하고 통화는 끊었구요 친구한테 사라고 권유하는 입장이라 신중해야 된다 싶어서  헝그리보더에서

다이렉트로 제공하는 더치트 사이트가 뇌리를 스치듯 떠오르더군요 혹시나해서 친구한테 전화하기 앞서

보더 들와서 혹~ 하는마음에 번호를 쳐보는 순간 44건의 사기 기록 ㄷㄷ...

흥분을 가라 앉히고 일단 어머니가 바로 옆에 계셨는데 제가 갑자기 장난치고 싶은겁니다 사기꾼이란걸 알게 되었으니 ...ㅋㅋㅋ

나 - 엄마 대박ㅋㅋㅋㅋ 여기좀 보셔요 대박ㅋㅋㅋ

맘 - 왜 아덜???

나 - 내가 엄마 스키장 시즌권을 사려했는데 이사람이 좀 싸게 팔고 말할때 얼벌타서 이상하다 싶어서

(이과정에 더치트 사이트 알려드렸고 사기피해사례 보는 사이트다. 라는걸 보여드렸습니다 :)

이사이트에서 쳤는데 엄마 이것좀 보셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조태X 2011년10월5일 번호는 전화왔던 번호와 동.

김정X 2011년10월15일? 정도 전화왔던 번호와 동.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마 이게 사기라는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 엄마도 덩달아 와 대박!ㅋㅋㅋ 어머니와 저는 코드가 매우 같아서 참 화목한 가정을....ㅋㅋㅋ아멘..

나 - 엄마 내가 이걸 알게된이상 장난기가 발동하는데 장난좀 쳐볼까? ㅋㅋㅋ

엄마 - ㅋㅋㅋㅋ그래

그럼 엄마가 아덜이 사인보내면 .

그사람 실명 거론하시며 "아덜 그새키 조태민이아니여??ㅋㅋㅋ or 조태민이아니여?아님 김정훈시킨가??

라고 멘트를 준비해둔체 제가 전화를 걸었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금생각해도 대박이네요

나 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 엄마 내가 사인 보내면 그렇게 말해 ㅋㅋㅋ

맘 - ok ㅋㅋ 호호호^^  정말 저보다 더 장난꾸러기처럼 신난체 웃으시고 계셨슴.. 하....엄마..제발 장난좀 그만..ㅋㅋㅋ

나 - 제가 멘트와 모든 걸 정리한 후 전화를 걸었는데 상대방이 통화가 엄청나게 안되더군요 통화중이라고 뜨는데

피해를 봤던 사람들이 핸드폰 켜져서 바로 전화를 해본게 아닌가 싶습니다 44건이면 정말 엄청나게 스케일 큰넘이네여

아마 핸드폰이 꺼두고 물색하다가 제 글을 보고 폰켜서 전화했나 싶은데요

다른거 다 생략하고 통화가 되었습니다

나 - 아 계좌주시면 이체 바로 해드릴께요

금마 - 네 알겠습니다 문자메세지 가면 바로 답장으로 주소좀 찍어주세요 (여기서 흠칫했네요 ㅋㅋ 제가 어서 구매하셨냐 물어보니까  얼벌타다가 소셜커머스 얘기하니 티몬이라고 말하더라구요 그럼 티몬은 쿠폰등록해서 시즌권등록하는거 아닌가요??

쿠폰 택배보낼라고??????????????)

나  -  네 알겠습니다. !

1분도 안되서 바로 문자오더라구요 .

다시 엄마와 저는 장난기 발동에 신이나서 바로 전화를 했는데 몇차례 통화중이더군요.

ㅋㅋㅋㅋ몇분 안되서 전화가 왔습니다 .그때부터 바로 장난을 시작했는데요

나 - 아 혹시 이거 좀 불안해서 그런데 안전거래 가능하시죠?

금마  - 네??;; 아 그냥 하시죠 뭐 15만원으로 장난칠것도 아닌데 바로 빠르게 진행하심 좋지 않나요?

나 - 아 ~ 그렇다고? ..? 혹시 더치트 아세요? ㅋㅋ?ㅋㅋ??ㅋ?

금마  - 네 (당황을 딱 ㅋㅋㅋ!!) 바로 여유찾으며 당당하게 . 네 아는데 왜요?

나 -  아 요즘 사기가 많응게 함 봤는데......(엄마에게 사인ㅋㅋ)

엄마 '      "아덜 그새키 그거 조태민이 아니야??? 아..아닌가 김정훈 이시키아니여????"

나 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금마 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시밝

나 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너그거아냐? 나 경찰이야

금마 - 아이고!ㅋㅋㅋ아이고무서워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

나 - 야 이렇게 살면 좋냐 넌 언젠가 잡히게 되어있고 시간이 길어져서 활개치나본데 지금 너는 수사중에 올랐으며

점점 그 수사망이 좁혀지며 너가 피해를 준사람한테 모두 얼굴보며 죄송하다 싹싹빌며 빵에 있는 널 보게될거다

)*&@!(*$&*( -....뚜뚜......

이렇게 끝났네요 ㅋㅋㅋㅋ 참 살다살다 별일 다겪네요 혹시나해서 봤는데 적나라하게 사기번호라고 뜨더군요..

헝글보더님들 거래하시게 되면 수수료 시간 좀 아끼시자고 뒷목잡는일 벌어지지 않게 나부터 예방을 잘하시길 바랍니다..

전화끊고 어머니랑 얼마나 웃었는지 ㅋㅋ참 ㅋㅋㅋㅋ재밌지만 좀 씁쓸하네여

조태민 010 -2068-1189

김정훈 010-2068-1189 계좌번호는 다계좌입니다....

저에게 알려주었던예금주명은 김정훈 이었구요

여튼 거래하시게 되면 신중히 하시고 안전거래 하시길 바라겠습니다

모두 즐거운 후라이데이 맞이 잘 하시고 ~!

감기조심하세요~!!!!

이상 싼타르기니 였습니다~!

엮인글 :

안씻으면지상열

*.254.196.96

몹시통쾌~

유키토

*.189.163.250

ㅋㅋㅋㅋ 이름이 조태민... 조태민아 너 자꾸 그러다 조때...

싼타르기니

*.54.184.58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆[Ferrari]™☆

*.233.230.165

다른 피해자가 없어야 될텐데요 ㅜㅜ ㅁㅊㅅㄲ.......

싼타르기니

*.54.184.58

그러게여..참 더치트보면 누가 올려주신덕분에 19번의 사기피해를 예방했다는데
저로써 20번의 사기피해를 예방한셈이네요...!

엉뚱

*.216.80.92

삽니다 글올리면 더 신중하게 거래해야된다는 ㅠㅠ
한번 사기당해서.. 신고하고.. 원금돌려받고 합의안해준..

정은영 

*.86.236.200

이런글은 더 많은분이 보셔야 사기 피해가 없을텐데요..

엠씨한세

*.124.85.211

삽니다 올리는거는 진짜 위험하죠...

스릴러

*.41.208.38

와... 멋져요 ㅎㅎ

양파링

*.123.99.32

완존 때려잡을넘

요구르트대꼴_932643

*.24.216.74

어?? 조태민이란 이름으로 이것저것 많이 올라 와 있었는데... 아직 안 잡혔나요??

싼타르기니

*.205.59.232

저도 처음 겪은 일인지라...아직 안잡혔으니 활개치고 다니나 봅니다
제가 다 알고있다고 말했을때 정말 느긋하고 여유있는 어투로 말하더군요ㅡ.ㅡ
건방지게시리..금마는 곳 잡힙니다

뿅~!!!

*.36.165.245

일단 010-2068로 시작되는 번호는 의심을 해야합니다.
2068 국번이 선불이동전화/가상번호(투넘버등등)가 많음

방금전화해서

*.249.207.15

족치러갈랬는데 없는번호뜸 ㅎㅎㅎ