[헝그리보더닷컴 이용안내]

안씻으면지상열

*.254.196.96

..

정은영 

*.86.236.200

' ') ㅋㅋㅋㅋ 점돌이~

정은영 

추천 수 2..;;;

감사 합니다..^^;;

훈~!~

*.238.82.14

...

정은영 

' ') 헛..3개나..훈님 윈!!!

B1

*.36.239.95

운영자 출동했네요 글 다 삭제 ㅋㅋㅋㅋ

정은영 

' ') 그러게요..문자 넣어 드렸는데 빠르시네요..^^

Ho보더

*.165.177.2

글 다 삭제되서.. 이거 뭔가..이상해졋네요..-,-?

정은영 

' ') 그러니깐요..;; 너무 빨리 없어져서 저도 놀랬어요..;;

보린

*.96.234.130

좋아요.

정은영 

' ') 나도 보린님이 좋아요~

January

*.202.62.225

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=2946&ss=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=17259785

스르륵에서 놀고있었는데... 이글보고 와서 처리했어요...

정은영 

' ') 악...그러셨구나..^^;;

제가 문자 보내 드린 다른분이 지우신줄 알았어요..

감사 합니다..항상 수고 많으세요..^^

품바궁댕이

*.156.253.91

앗! 스르륵 방갑습니다^^ 카메라는 장롱에 잘 계시죵?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(스르륵하니 말투도 스스륵자게말투;;ㄷㄷㄷㄷ)

몰리에르

*.36.219.20

성우여신님의 등장이군요 !!

이제 자게가 활발해지겠썹!!

정은영 

' ') 으응?

자게는 원래 활발한 아이에요..^^

보린

*.96.234.130

자 여신님 성우 고기벙 1차 날짜는 언제인가요! ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

오늘 가장 마음에 드는 댓글입니다요 ㅋㅋ

정은영 

아직 시즌 오픈도 안했는데!!!!

특급자빠링

*.185.68.43

멀리서도 갈껍니다

정은영 

' ') 마른개구리님 손 잡고 오실꺼에요??

특급자빠링

*.185.68.43

손잡고 갈까욧....

마른개구리

*.103.9.81

저도 손!!!

정은영 

' ') 두분 이러다 사귀시겠어요..;;;

특급자빠링

*.185.68.43

개굴님 제가 추운날씨에 파리 좀 잡아 갈께영 ㅎ

헌신

*.255.184.133

저도 올해는 성우로 ㅋㅋ

정은영 

' ') 방갑습니다..환영해요~^---------------^*

헌신님..올해는 새신으로 변신 뿅~

헌신

*.255.184.133

여인이 나타나야 새신이 될텐데....:(

걍포기하고 ASKY 펨에 들어가야할까바요.

정은영 

' ') 우리 희망의 끈을 놓치 않기로 해요..ㅠ_ㅠ 흑..

화이팅!!!!!

포돌이이

*.216.235.170

저도 올해 성우 풀상주 들어가는데....
귀가 닳도록 은영님 얘기 들었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정은영 

' ') 저에 대한 웃긴 얘기를 많이 들으셨구나..그랬구나..;;;ㅠ_ㅠ;;

끼룩끼룩

*.17.216.68

내용이 . 만으로도 포풍댓글 ㅡ_ㅡㅋㅋ

정은영 

' ') 점 4개 찍을껄 그랬나봐요..훈님 한테 졌어요..ㅠ_ㅠ

엉뚱

*.216.80.92

이런..

정은영 

' ') 저런..;;;

티탄(걍타이탄)

*.226.218.147

.....다섯개 찍으면 오스타 제꺼 되는건가효~??

고번 날짜 빨리 잡으세요~^^

정은영 

' ') 타이탄님!! 오스타는 이제 신안으로..ㅠ_ㅠ 흑..

얼른 얼굴이나 봅시다요!!

KIMSSEM

*.160.37.83

아~... 세파랑 새로운 닉으로 다시 인사드리옵니다. 여신뉨~ ^^*

정은영 

' ') 새파랑님 잘 지내셨어요?

이제 김쌤~님으로 불러 드려야 하는건가요..^^

KIMSSEM

*.160.37.83

아 여기선 '새파랑'이었구나... 그랬구나... ㅋㅋ
뭐 암거나 여신님이 불러주신다면 알아서 모시겠습니다. ^^

정은영 

' ') 김쌤~ 킴쎔~낌쌤~김쎔~킴쌤~등등 많네요..으흐흐..^^

왕서방-

*.72.200.231

다 지워져서 원빈님이 욕먹기!

정은영 

' ') 와.........천잰데...-_-)b

안씻으면지상열

그랬구나~

화살표가 나를 가리키고 있구나~

졸지에 내가 미친...아;;;

이 글 추천취소취소

비추한방 날려야 겠...

아 비추는 안된다고 하네~ 아~

그럼 신고라도 해야겠..

정은영 

' ') 헉!! 안되요..!!!!!!!!

저 죄짓고 성우에 숨어 있는데 신고 하면 나 잡혀감..ㅠ_ㅠ 흑..

왕서방-

*.72.200.231

그렇다면 저는 추천 꾹

안씻으면지상열

헉 어느새 추천7 ㄷㄷㄷ

HJ

*.233.144.162

전 아직 정은영님이 이런 존재인지 몰랐습니다. 점하나로 이 많은 댓글을 만들어내는 영향력이 있는 분이시군요. 성우가면 주의해야겠어요.

정은영 

' ');; 물거나 해치지 않아요..ㅠ_ㅠ;;

구웃

*.161.155.16

이분이 왜??? 누구시죠 ?? ㄷㄷㄷ 자게 초보라