[헝그리보더닷컴 이용안내]

정치,정치,정치

뭐 정치에 당연히 관심을 가져야 하겠지만....
정치에 관심없이 자신의 위치에서 자신이 할 일만 성실하게 하는분들한테
정치에 관심없다고 뭐라할순 없다고 생각해요.
말만 정치가 어떠니 하면서 말만 많은 사람들보다는 그냥 성실히 자기일 하는 분들이
더 옳은 인생을 살고있다고 생각해요...물론 정치,경제,사회,문화에도 관심갖고 살면 좋겠지만...

투표는 반드시 해야해요...조금이라도 된사람,난사람 뽑다보면 점점 좋아지겠죠..그게 투표의힘이구여.

욕먹을 글인가??ㅋㅋ

엮인글 :

Urban Pierrot

*.54.39.4

찬성 합니다...!! 좋은글입니다!!!! 추천 100개 안되나요????

까뤼

*.194.42.205

좋은 말씀입니다.

ㅊㅊx 10000

엘라

*.136.171.62

정치에 관심없는데 투표는 꼭 하자는 말은 스스로 좀 모순되지 않나요...

카젤느

*.33.245.155

물론 보통사람이 정치문제를 관심 가지지 않고 있어도 잘 굴러가는 나라가 좋은 이상향이겠죠
옛적 요순임금의 일화도 그렇구요.

뭐 저또한 정치, 세상의 부조리 관심 없이 내한몸 살기 바빴습니다만
어떻게 된 사회가 점점 나 하나의 개인을 정치전문가로 만들어버리기 시작하더군요.

베르스퍼

*.126.250.41

옳소~ ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31705 봄이 오면.......ㅋ [3] 환타_ 2012-03-21   234
31704 ,,) 저기요~~ 아랫집 아저씨~~ 댓글창 아무리해도 없어요~~ 드리프트턴 2012-03-07   234
31703 아름다운 가게~ [1] 요로시쿵 2012-02-15   234
31702 아 글쓰기 혈압.. [5] 헥토르 2012-02-09   234
31701 내일 비발디 들어가는데...ㅜ [3] ㅇㅇ 2012-02-09   234
31700 자료실에 파일이.. BUGATTI 2012-02-08   234
31699 결국....토익.... jeemin87 2012-01-29   234
31698 지산 심야는 야간이랑 비슷한 인파네요 [2] 지산미서 2012-01-28   234
31697 한달만에 하이원 출격 [1] 푸른수염 2012-01-22   234
31696 지산서 핸펀 줏어서 데스크에 맡겼어요^^ [5] 꼬마벌레 2012-01-22   234
31695 다시한번 부탁이요~^^ [9] 뿔난보더 2012-01-21   234
31694 닉네임 바꾸고싶은데 ㅠㅠ [8] 안녕하십시 2012-01-20   234
31693 고민고민열매 [3] 앙쟁 2012-01-19   234
31692 어제 올해 첫보딩;; [12] 꼬롱이와땀이 2012-01-11   234
31691 과연나의닉은 문제가 없는것일까.. [2] 현재성우리조트 2012-01-06   234
31690 기차타고가는데 유일한낙이 헝글자게ㅠㅠ. 에피소드나하나 끄적 [7] sibil 2011-12-28   234
31689 휴게소네요 ㅜㅜ [1] 사마리아인 2011-12-11   234
31688 허리에 담걸리고 보딩... [2] 띵똥!! 2011-12-10   234
31687 네임콘 제작 가능하신분 나와주세요.ㅎㅎㅎ [5] 세르난데 2011-12-07   234
31686 급출격.... [1] 어리버리_94... 2011-12-02   234