[헝그리보더닷컴 이용안내]

수고하십니다.

31317 번 글 부자가될꺼야 라는 닉을 사용하는 사람이

댓글로 제가 감기약님의 명예를 훼손했다고 무고를 하고 있습니다.

저는 그런 일이 없기 때문에 그 분의 글을 삭제하고,  그런 잘못에 대한

합당한 조치가 있었으면 합니다.     

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

와...요즘 락커로 도배되던 자게..재미있어지네요..

훼손과 무고라...ㅋㅋ

부자가될꺼야

*.54.14.117

이래서 비로거랑 역이면 안된다니까요.....ㅋㅋㅋ

맛스타3

*.109.197.56

음...글쎄요...익명에 대한 명예훼손과 무고가 성립이 되는지 모르겠네요?
로그인하지 않으면 익명으로 생각하는게 맞겠죠?
그냥 궁금해서...ㅋ~
지나가는 누구라도 로그인 안하고 똑같은 필명을 쓰면 그사람이 될수도 있는거니 말이죠...

부자가될꺼야

*.54.14.117

제가 Q에게 대놓고 욕을해도 현행법상으로 아무런 문제가 없습니다 ㅎㅎ

감기약

*.32.9.134

다른 사람의 댓글만 보고.. 그 댓글 퍼와서 저한테 비난과 비아냥을 하셨던게 얼마전이네요.

물론 있지도 않았던 일을..

나꼼수에서 나경원의 비리를 퍼나르고 올린사람이 벌금 700만원 선고 받았다죠.
그저 자긴 다른데서 퍼다가 옮겼을 뿐인데..

Q

*.190.27.49

또 거짓말 시작이네요.....
내가 언제 퍼온 적이 있습니까? 말도 안 되는 피해 망상은 참..

어떤 분이 쓴 글에다가 진짜라면 대박이다 라고 댓글 달거나,
감기약님에게 그게 사실이냐고 물어 본 것 밖에 없네요. 그것도 원문에다가요
다른 글을 쓴 것도 아니에요. 진짜 어이없네요

부자가될꺼야

*.54.14.117

야 이녀석아

고만 좀 해라

형들이 보기 안타깝다.......

감기약

*.32.9.134

*.226.192.80

예전 시즌때 카풀글 올려놓고 요청한 꽃보더한테 콜했는데 꽃보더가 친구도 한명있는데....
이러자 무조건 콜! 이래놓고 꽃보더 왈 근데 친구가 남잔데요..
이러니 연락 두절되신 정치글 싸지르기 꼴통 감갹님이 다시 오셨군
토론, 대화 불가한 '틀림과 다름'을 구분 못하는 꼴통이니 말 섞으면 피곤함

Q 라는 사람의 댓글

Q
*.190.27.237
여자 2명으로 혼자 착각하고 무조건 OK했다가,
여자 한명 남자 한명이라니까 약속 깨고 잠수타버린
감기약님의 행동이나 좀 비판하시죠
그런 게 진짜 쓰레기 아닌가요?

Q
*.190.27.237
말 섞어 보니 진짜 그러네요...

그리고

카풀 관련 에피소드 완전 대박이네요.
여자라고 카풀해 준다고 약속하고, 친구가 남자라니까 안 해준다면

같이가요 공지글 훈이짱님의 말이 생각나네요, 혹시 미치셨습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 그 말이 좀 너무 한다고 생각했었는데 그런 꼴통들이 실제로 있군요...

님이 쓴글 아직도 가지고 있습니다. 훗..

Q

*.190.27.212

그래서요? 그게 뭐가 잘못되었습니까?

그 말을 내가 한 것도 아니고, 그 말에 그게 사실이면 대박이다 라고 말한게

명예훼손입니까? 말도 안되는 소리를 자꾸하시네

요이땅

*.131.201.251

사실이라면 대박인게 맞지만...

마치 사실인것처럼 댓글 다신게 잘못 하신거 같네요....

댓글만 보면 누가 봐도 사실인거처럼 느낄 글인데...

Q

*.12.195.39

그것도 다 이유가 있었어요.

그 원문 글에 감기약님이나 다른 분들이 댓글을 실시간으로 달던 상황이었고,
일일이 계속해서 답글을 쓰던 감기약님이 그 글이 나온 다음부터 갑자기 오랫동안
자취를 감췄죠.

본인 말로는 저녁 식사 하러 갔었다고 하는데, 어쨌든 아무런 반응이 없었기 때문에
다른 사람 비판하던 글에다가 감기약님이나 잘 하시라고 댓글을 단 내용이었어요

그런데 원문 글 쓴 사람보다, 정치 글 쓴다고 비판한 내가 미웠는지 자꾸 저렇게
엄한 사람한테 화풀이를 하네요

Nieve5552

*.118.173.182

세상의 모든 사람들이 님처럼 할게 없어서 헝글에만 매달려 댓글놀이 실시간으로 해야되는게 아닙니다.. 자기 볼일보러 간걸가지고 뭘 잘못해서 '자취를 감췄다' 그렇게 생각하시다니 ;;

그리고 모르는 사람한테 '꼴통' '미쳤나' 그런 매너없는 말 쓰시면 '미워하지' 않을사람 없어요~
세상은 님을 중심으로 도는게 아닙니다

Q

*.190.27.49

와 진짜.....

실시간으로 매달려 있는 건 5552님이나 감기약님인데요?
막말 먼저 하는 것도 그렇고. 이건 뭐...

뉴질 어느 하찮은 대학 나와서는 먹고 살기 힘들겠지만
그렇다고 이런데서 헛소리하면 귀빵망이 돌아갑니다

Nieve5552

막말을 먼저 한다구요? 막말 먼저한건 그쪽인데.. 자기가 말한거에 대해선 당당하게 책임을 지세요 그냥 막무가내로 안했다고 얍삽하게 거짓말 하지 말고. 위에 님 댓글 다 봤거든요? 막말 나오는것도 그쪽이 먼저 했는데 왜 동물농장에 나오는 트럭개장수마냥 증거를 코앞에 두거 거짓말을 해요?

님은 대학이나 나와놓고 그런말 하세요? 캔터베리 대학이면 전 잘먹고 살건데요? ㅋㅋ 미국에 있는 퍼듀대학에 교환학생으로도 가는데요? 이런 짓거리나 하고있는 님이 가엽기만 하네요..

헛소리하면 귀빵망이 돌아간다구요? 그럼 님은 이미 오래전부터 귀빵망이 돌아가 계셨겠네요 ^^
이래도 계속 상대하고 싶으세요?

핸콕

*.188.139.143

내년 뉴질 대학들어가는 입장에서 캔터버리 대학이면

서울대보다 나을껄요??? 전 오타고 대학들어가는데....

내용상관없이 기분 나쁜데요??

Q님은 어디대학 나오셔서 그렇게 당당하신지요????

댓글읽다보니까 뉴질 완전 무시하시네요...

은근히 승질나네...ㅡㅡ^

감기약

*.32.9.134

다른사람들이 보면 뭐 알아서 평가 하겠쥬.. 후후.

순디기

*.43.198.84

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈을꾸는

*.90.227.205

Q님 몇 번 글 올리시는 것 같던데, 회원가입 안하시는 이유가 정말 궁금해요.

Q

글을 올린 적은 없고 댓글만 가끔 씁니다

가입 안 하는건 귀찮아서요

부자가될꺼야

*.54.14.117

야 아이피 바꾸는건 안귀찮고? ㅎㅎㅎ

인디맨

*.130.185.124

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었습니다 ㅋㅋㅋ

악플레이™

*.232.115.252

성이 박氏라면......

트리플하트

*.149.39.133

박Q라...흠....

특급자빠링

*.106.180.63

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.54.14.117

어쨋든 오늘 제대로 병맛인증 하셨네

수고하셨습니다

Q

*.12.195.39

글 쓰는 거 보니 딱 네 수준이네

Nieve5552

오 완전 헝글이 자기 회사라도 되는양 눌러앉아 댓글놀이 실시간으로 24/7 으로 하시는거처럼 보이네요 ^^ 그렇게 할게 없는 양반이신가요.. ;; 아이피까지 바꿔가면서 ㅎㅎㅎ 그렇게 열심히 아이피 바꿔가면서 하려면 힘들텐데

Q

*.190.27.49

도둑이 제발 저린다더니

와 진짜.....

실시간으로 매달려 있는 건 5552님이나 감기약님인데요?
막말 먼저 하는 것도 그렇고. 이건 뭐...

뉴질 어느 하찮은 대학 나와서는 먹고 살기 힘들겠지만
그렇다고 이런데서 헛소리하면 귀빵망이 돌아갑니다

마른개구리

*.103.9.81

음...여자는 때리면 안되요 ㅡ.,ㅡ

Nieve5552

위에 달린 같은 댓글에 답 해놓았으니 보시구요, 같은댓글 카피 페이스트하면 재미없어요~

마른개구리

*.103.9.81

그냥 글로 맨날 싸우지 마시고...

Q님이랑 감기약님 그냥 두분 시원하게 만나서...결론을 내시죠..???

그게 더 좋을듯...중립적인 3자 입장임요..

베르스퍼

*.126.250.41

이게그...말로만듣고 인터넷상으로보던...현피인가효???ㅋㅋㅋ
여기도 코갤처럼 타락하는가훁ㅋㅋㅋ

베르스퍼

*.237.226.76

아참...

베르스퍼

*.254.192.37

IP바꾸기는...

나도비로거

*.171.3.175

Q
글을 올린 적은 없고 댓글만 가끔 씁니다