[헝그리보더닷컴 이용안내]

요번시즌 데크를 팔아서 데크가 없어요..^^;;;

음 주말 학동 가서 헬멧 & 데크를 사자...

데크는 다골라서  오피샬을 사자.................................했는데...............................

나올때 보니 제손엔 이게 들려 있네요..-_ㅜ;;; 하핫~~~~~ 

(아...데크위에 저보다 우리 똥괭시키가 먼저 개시 했네요..ㅠ_ㅠ)

저 모한건지 모르겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2~3개월 데크로 고민했는데 ... 샵에가선 엉뚱한걸.ㅋㅋㅋ

그리고 ~  전 ~ 엣지있는 녀성(읭? 모래니?) 이니깐 데크백 대신 엣지백을 챙겼어요!! >_<~

(새로산 헬멧도 .. 착용하면서 소소한 시즌 놀이도 해보고요^^;;;)

그래도 ....잘했다고 칭찬해주세요..........................................ㅠ _ㅠ  잘한거 맞죠?ㅋ

지름은 옳아요~^^;;

(아참! 1시즌 첨으로 탓는데 아직도 바인딩 조립법몰라서 샵에 바인딩 들고가서 조립해달라고 한건 안자랑....ㅠㅠ)

레브가스 

*.132.154.43

주인 잘못만난 데크에게 명복을.....

헬미♥

*.234.87.4

흡...왜죠? 아니라고 해주세요 주인 잘만났다고 해주세....요..ㅠㅠ

레브가스 

*.132.154.43

족구왕드록바

*.217.19.74

지름엔 추천입죠 암요...ㅋ

헬미♥

*.234.87.4

힛~ 그렇죠? 지름은 잘한거죠?! 감사합니다.^^

야피

*.246.184.50

참 잘했어요! ^^

헬미♥

*.234.87.4

으히히~~~ 도장 5개 꽝꽝 찍어주세요~!ㅋㅋㅋ

초보™

*.117.130.136

엣지백에 싸여서 뭔지 모르겠어요 ㅜㅜ

헬미♥

*.234.87.4

케피타 제스키무라 라는 모델이에요.^^;;;;;;

초보™

*.117.130.136

키무라였구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

캡타!!!!

헬미♥

*.234.87.4

네네...^^ㅎㅎㅎㅎ;;;;; 정캠 하이브리드 캠버.............설명 한 30분 들었는데 다까묵고 .. 생각나는건 저것밖에.읍써용...

하하...............................제가 닭댁알이라.그런가봐요ㅠ ㅠ;;;

껌파리

*.194.87.250

바인딩조립....
그까이꺼 대충 순간접착제루다...,,.....^^

헬미♥

*.234.87.4

아하! 순간접착제요?ㅋㅋ 담부턴 참고하여 .. 혼자서 바인딩 조립해보겠습니다!!!!ㅋㅋㅋ 접착제로만 붙임 대죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

데크 ㅡㅡb 나이스  후회는 안드실꺼에요 기무라프로!!!!!!!!!!!!!

헬미♥

*.234.87.4

오오~~~~~~~~~정말요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다..... 근데 실력에 비해 너무 좋은데크를 산거 같아용.. ㅠㅠ 힝..

데크에 몸맞출 자신이 없네요..하ㅏ..하...하...하아....ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

142?인가요 146인가요..?

헬미♥

*.234.87.4

146 이요~! ^^

BUGATTI

*.2.48.26

음.....체중은 이미.......아아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ

헬미♥

*.234.87.4

ㅊㅔ중으로................. 이미 컨트롤 가능 수치라고 ..............ㅠ_ㅠ 과연 컨트롤 할수 있을까가 ... 의문이예요.ㅠㅠ

조금 긴걸 사서요...하하하....................ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

체중이 혹시 ``?

헬미♥

*.234.87.4

비밀입니다. 여자 체중은 함부로 묻는거 아니예요~ 흥!ㅎㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

45만 넘으셔도 라이딩용으로는 충분하실꺼고...

올라운드론 조금 길꺼이구요.... 50넘으시면 딱이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

헬미♥

*.234.87.4

라이딩 용으로만 삿는데 정말 딱~ 이네요...오호홓..............................는 바램..........................ㅠㅠ

요로시쿵

*.252.197.82

키무라데스네~ 이번시즌껀 그래픽이 좀 아숩다능 ㅋ 그래도 좋은데크니깐 추카드려요!

헬미♥

*.234.87.4

앗~~~~~~ 아시네요..^^;;; 전 저게 심플해서 좋던데................................그보다 신상이라 더 좋은듯.........하하핫~~;;;

정재욱84

*.244.8.243

지름엔 추천!!!

헬미♥

*.234.87.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다..  지름은 좋은데 통장은 울고 있어요..ㅠ_ㅠ

★나루토★

*.244.218.11

그나저나 얼굴은 모자잌 안하시고 몸매를 모자잌 ㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.234.87.4

얼굴은 잘 안보여서 ㅎㅎㅎㅎ 케이스에 다 가려져서요~~~;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬멧을 봐주세요~ 새로 산거란 말이예용~~~ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.144.83

ㅋㅋㅋ올해도 대책없이 막 쏘실듯..

헬미♥

*.234.87.4

아하하하..... 슬롭의 낙엽 오징어가 바로 저죠..ㅠ_ㅠ;;;; 에흉.ㅠ ㅠ;;;;;;;; 올핸 낙엽좀 그만하고파서

장비를 바꿧는데.ㅠ ㅠ;; 아무래도 제몸이 문제겟죠?ㅠㅠ;;;;

자연사랑74

*.36.144.83

낙엽을 첼린지에서 하시는분도 있구나.....

헬미♥

*.234.87.4

ㅋㅋㅋㅋ 엣지있는 녀성이니.. (읭?)엣지감을 위해.서.......................................ㅠㅠ 힝..ㅠ ㅠ

암튼 지르니 맘은 한결 편안 합니다..........통장의 평안 보다..................마음의 평안을 되찾았습니다...크흑......ㅠㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 총알보더가 되시는건가요? 초딩미사일을 잡아주시길!!

헬미♥

*.234.87.4

감사합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ 총알이라뇨? 전 무서워서...... .... 못잡아요 ..ㅠ_ㅠ 토마토마 님이 잡아주세효!

R.토마토마

*.49.102.68

전 슬로프사이드에서 팔벌리기 하고있을건데요?

Phoibos

*.101.115.254

좋은장비 사셨네용~

축하 드려용~ㅋ

헬미♥

*.234.87.4

흐흐~^^ 좋은 장비라 해주시니 감사합니다.^^;; 실력보다 너무 좋은걸 산건 아닌지..걱정과 후회가......... 들었거든요.^^;;

밥주걱

*.198.110.170

이제 막 데크 돌리고 바닥에서 띄우고 하는 건가요~ ㅎㅎ

헬미♥

*.234.87.4

오우... 아니요 한결 고급진 낙엽이 댈랑가 모르겟어요.^^;;

서미

*.150.77.252

지름은 추천하지만...카드명세서는..보기는 좀 안스럽겠네영..

헬미♥

*.234.87.4

현금으로...사서.ㅠ ㅠ통장 잔고가 구석에서 비명휭사를 하고 있어요.ㅠㅠ

서미

*.150.77.252

마이너스 아니면 아직 행복하신 겁니다!!