[헝그리보더닷컴 이용안내]
렙업했네요 >_<

본격적으로(?) 헝글 한지 한달여만에 4렙이 되었다면.

헝글폐인반열에 합류 가능한건가요?>_<

비시즌취미 뭐하냐고 묻더니 헝글을 취미로 하고 있네요 이여자ㅋㅋㅋ

덧)늦은 점심으로 짜장면을 호로록 하고 있습니다.(탕슉도.짬뽕도.)
절대 사탕을 못받아서는 아니예요......또르르.....ㅜㅜ
엮인글 :

초보™

*.10.15.217

추천 드립니다
분발하세요

smell

*.62.188.33

감사합니다>_<더이상의 분발은 어케하는건가요ㅠㅠ흑

smell

*.62.188.33

아련하게 보지말아주셐ㅋㅋㅋㅋ

예긍

*.194.62.150

비시즌 취미는 야구챙겨보니 아닙니꽈?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 비와서 우천취소될거같은 느낌은.ㅠ.ㅠ

smell

*.62.188.33

야구는 당연히 챙겨보죠!직관도하고!야구장에서도 헝글하고.....하아...;; 오늘은 취소될듯한데! 우리 유리멘탈 불펜진들은 대체 어쩌나요ㅠㅠ

clous

*.102.19.212

집에 있는 짜짜로니라도 끓여 먹어야겠슴돠~

smell

*.62.188.33

그..그렇죠 오늘은 그냥 짜장이 맛있는 날일 뿐이니까요>_< 솔로라고 먹는 날은...아니니까요..ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.169.33.110

4랩.. 앞으로 4년간... ㅋ

smell

*.62.188.33

앞으로 4년간 4렙이라구요? ㅇㅅㅇ 5렙되기 힘든가요ㅠㅠ

sweetyj

*.146.11.203

꽃보더님 레벨만큼 솔로기간이 길어진다는 전설이 있습니다....ㅠㅠㅠ 커플되어 떠나가길 바랄게요!ㅠㅠㅠㅠ

첨부

smell

*.62.188.33

헉.. 위의 덜님의 댓글이 그럼......앞으로 4년간 솔..솔로...?ㅠㅠ 으아 저 어쩌죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

내 입으로는 차마 말하지 못... ;;; ㅋ

cheetah-hoi

*.89.131.1

오늘은 그냥 짜장이땡기는날이죠ㅋ

smell

*.62.188.33

맞다요 맞다요!! 유난히 맛있네요>_<

단호박입니다

*.1.214.51

축하합니다~축하합니다~

smell

*.62.188.33

우왕 감사합니다>_<

혜민 

*.181.68.182

추천드려요!

smell

*.62.188.33

감사합니다>_<

자연사랑74

*.36.153.120

오늘 드셨으니 다가오는 시즌은 훈남 보더와.........셔틀은 타실지도.....

smell

*.62.188.33

각자의 자리에.....훈남보더는 훈남보더의 자리에...저는 제자리에...'누군진 몰라도 참 훈훈하구나.허허..'하면서...;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

Appeal

*.244.212.24

저도 오늘 점심으로 짜장면 3그릇;;; 한그릇에 2,000원 이라니 +_+

smell

*.62.188.33

여친 3명ㅋㅋㅋㅋ

희룡

*.117.140.217

꽃보더님 레벨만큼 솔로기간이 길어진다는 전설이 있습니다....(2)

smell

*.62.188.33

그..그건 꽃보더에 한해서 아닌가요???? ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 꽃보더가 아니므로... 전설따위 짜장면에 비벼먹겠습니다ㅠㅠ

낙엽특공대

*.7.46.45

키보딩도 보딩입니다.
자.. 업앤다운!!

smell

*.62.188.33

업?다운~~~업?다운~~~ 제가 보드도 업다운이 잘 안되지말입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽특공대

*.7.46.45

키보딩은 업로드, 다운로드가 되겠....

smell

*.62.162.121

아.그런거였군요.ㅋㅋㅋ업다운많이연습해야겠다>_<

덜 잊혀진

외근이 일찍 끝나신 듯? 자~, 이제 달리기 출정하셔야죠~. ㅋ

smell

아니욬ㅋㅋㅋ기사가있었음요ㅋㅋㅋ지금끝났..ㅠㅠ

날라날라질주

*.226.192.56

아 이글보고 저도 점심 짜장먹었는데
오늘 블랙데이이였군요 ㅠㅠ

smell

그랬던것이었습니다...ㅠㅠ동지시군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

warp

*.198.7.226

오늘 삼시 세끼 짜장면으로 이렇게 드셨다는 소문이 있던데...

첨부

smell

아오ㅋㅋㅋㅋ씽크로율이 쩔뻔했는데....얼굴이 많이 다르네요-_-;;

이바토해

*.223.42.210

같이가요 사람 구하실땐 2랩 인가 그러시더니 .. 

오유와 헝글을 끊은 이유가 ASKY  때문이었는데요 .. 

랩업 하는게 좋은건지 잘 모르겠네요 ㅋㅋ 

smell

1랩이었을거예요ㅋㅋㅋ랩업해서 좋은건없는데 괜히 기분은 좋은데요???ㅋㅋㅋㅋ헝글하면 진짜 ASKY인가요?ㅜㅜ

Lucy♡

*.62.213.34

사탕보다 자장면이 훨씬 맛있습니다!

smell

*.62.163.15

그럼요그럼요!!!!저 사탕 싫어해요....진짜예요....ㅠㅠ 짜장면 좋아해요...진짜루요...ㅠㅠ