[헝그리보더닷컴 이용안내]

<베이스 모임>

가장 흔한 소모임. 대형리조트 중심으로 모임 형성 예상.

대화주제: 리조트 시즌권 싸게사는 , 라커 명당자리, 짱박혀 꿀잠자는 스팟 등등

주의사항 : 보더들의 비시즌 정상인 모습 못알아봄 주의

<스노우보더 팬 모임(테리예 숀화이트 쌀형 라마 리키 박정환님 등등)>

준비사항: 팬심(볼펜심 제외), 영상, 자신이 좋아하는 보더 신상 등등

보드얘기. 라이딩 스타일 그사람이 쓰는 장비. 스폰 브랜드. 보더 뒷이야기 등등 예상됨.

<ASKY모임>

젊은 남녀를 주축으로 중간중간 DKNY가 백설기 속 건포도처럼 포진

남녀 비율 약 8:2

활발한 몇몇이 분위기 주도하며 가장 시끌시끌한 소모임

준비사항: 머리빨 안경빨 화장빨 말빨 ㅃ빨등 각종 빨

주의사항: 과도한 작업질은 자게 저격대상이 되는 지름길

<각종 게임 소모임(레3븐 , 클래시오빠클랜 등)>

소모임 중에는 대화없음. 고개를 절대 들지 않음. 소모임 끝나도 서로 얼굴 기억 못함.

남은것은 헝글 길드탄생과 렙업.

준비사항: 샤엄미 대용량 배터리. 폰 충전기. 멀티탭. 이어폰. 모바일결제한도 조정, 목뒤에 붙일 파스

주의사항: 지나친 경쟁심으로 인한 과도한 현질주의

<외장하드 소모임>

작은 목소리로 소곤소곤 대화를 나눔. 노트북을 몰래 보고 잠시후 발그레 해진 얼굴로 파일 복사를 시작함

준비사항: 꽉찬 외장하드 하나, 외장하드 하나, 노트북, 헐렁한 바지. 추천 리스트

<옥수수 소모임>

옥수수 판매파와 구경파로 분리 예상

겨가파 이벤트나 경품보다 구경거리와 한탕장사에 관심 집중.

준비사항: 중국산 강원도 찰옥수수, 뉴슈가, 찜통, 치아건강보험

주의사항: 구경하다 불똥튐 주의, 막장드라마 중독 주의

그냥 웃자고 쓴겁니다 ^^

지난 겨울을 추억하고 다음 겨울을 기대하며 설레는 즐거운 겨가파 되었으면 좋겠네여^^

p.s. 근데 소모임 하면 이런 모습 상상되는건 저뿐인가요...^^;;

심야너굴

*.140.249.13

+1

필력 ㅋㅋㅋ

RockQ

*.70.56.248

ㅋㅋ그냥 흔한 뻘글러입니다^^;;

달다구리

*.143.99.14

아............. 마지막 사진에 뿜었네요........

요즘 내 삶이 팍팍한가봐.............

RockQ

*.70.56.248

솔직히 얘기해보세요 그동안 웃겼는데 참았죠???ㅋㅋㅋㅋ

Appeal

*.244.212.24

저처럼 오지랖 파도 있지 않을까 싶습니다.

아무 소모임도 소속 안되고 여기저기 싸돌아다니는!!!

RockQ

*.70.56.248

ㅎㅎㅎㅎ놀러오세요 한잔 기울이셔야죠

Appeal

*.244.212.24

자전거 자빠링 이후로 항생제 주사랑 약먹고 있어서 술은 자제할 듯 싶네요. ㅎㅎ

오랜만에 얼굴 좀 봐요!

스r

*.38.27.3

필력 ㅋㅋ

헐렁한 바지에서 포텐 터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.70.56.248

자리에서 못일어나시는분 계시면..100%입니다 ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.133.159

사진보며 군침흘린 1인.!!!!
소는 사랑입니다...

RockQ

*.70.56.248

저는 소(들이)모임 상상했는데 자사님은 소(고기먹는)모임을 상상하셨군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄서면 2차 소고기모임 생기나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스

*.132.154.43

외장하드 모임이라.......... 제가가면 왕이될수도.........

하드디스크 7테라중 4테라가 지금 데이터로 차있다죠...

스노보드 동영상이지만 말입니다..

RockQ

*.70.56.248

예상 제목

흔들리는곤돌라.avi

슬로프펜스뒤에서.avi

꽃보더15호.avi

콘도에서비누줍다가.avi

물론 보드영상 얘깁니다^^;;;

보라돌이-™

*.62.178.40

마지막 사진에 강렬한 감동을 받고 ㅊㅊ 한방 날립니다. ^^

RockQ

*.70.56.248

ㅋㅋㅋㅋ저거 저만 상상한거 아니져?^^;;;

뽀더용가리

*.219.67.57

유부 모임 빠졌어요!!!!!!

애를 어떻게 가르쳐야 할 것이냐에 대한 열띤 토론이 예상됩니다.

아빠가 가르쳐야 애하고의 끈끈한 유대가 생긴다. 기초는 강사한테 배워야 한다.... 로 갈려서....

막걸리나 드리 붓는... ㅠㅠ

RockQ

*.70.56.248

ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 제작년겨가파에 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해도 테이블 형성 예상되네요^^;;

곤지암솔로잉

*.62.163.6

남녀 비율이 잘못된거같은데요???
9:1 혹은 10:0 아닌가요??ㅎㅎ

RockQ

*.70.56.248

보더중엔 남자같지만 사실은 여자인 분들이 꽤 있습디다^^;;

Poibos

*.101.115.253

생각지도 못한 소때에서 감동 먹었습니다~

ㅋㅋㅋㅋ 추천드려요~

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.70.52.63

일단 외장하드 소모임은 노아의 방주인가요?

RockQ

*.70.56.248

노X의 방주죠 ㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.33.110

이런 글은 추천해야 해~. ㅋ

RockQ

*.70.56.248

ㅋㅋ그냥 같이 웃고 싶어서 써봤습니다^^

건방진벼룩

*.33.160.41

헐렁한 바지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.70.56.248

티나면 좀 그렇자나요^^;;

건방진벼룩

*.33.160.41

센스가 대박..예능감에 더 대박이요~ ㅋㅋ

smell

*.235.32.124

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글읽다 빵터지고 사진에서 2차터지고 댓글에서 3차.ㅋㅋㅋㅋㅋ  추천이욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.70.56.248

ㅋㅋㅋㅋ자게는 이런맛에 놀러오는거죠 ㅋㅋ

탱슈슝

*.62.188.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌 마지막 소사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜

RockQ

*.70.56.248

저거 정말 저만 상상한건가요??^^;;아무도 없는건가요^^;;

8년째낙엽중

*.215.236.130

8:2면 성공적이죠 ㅋㅋㅋㅋ

그린데몽

*.90.7.137

헝글은 작가 양성소 맞지요?

불금 아침 대박 웃고 갑니다~~^^

수여루

*.223.18.103

아 진짜 빵터졌네요ㅎㅎㅎ

귤좀까죠

*.100.34.249

소모임사진에서 빵~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃었네요! 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ