[헝그리보더닷컴 이용안내]
신청은 일찍 해놓고 입금을 늦게 해버려서
Boarder_Dean 님을 고생시킨 1인입니다.

대충 시간 맞춰서 가면 되겠지 했는데
고속도로에서 길 밀리고,

도착해서 지하철을 역방향으로 타서 다시 갈아타고...
매번 서울 올라올 때마다 그러네요 ^^;;

목적지 근처에서 기다려주신 라페스타님과 김까끙님
덕분에 안전하게 도착했습니다.

식사는 제가 졓아하는 튀포와 달달한 닭꼬치만
왕창 먹었네요. (편식하면 안되는데...)

그 와중에 "남박사" 님의 스태프 및 서포터분들 소개로
본격적인 겨가파가 시작되었습니다.

큰 접시를 못 찾아서 작은 접시로만 여러번 먹었는데
나중에 보니까 큰 접시가 따로 준비가 되어 있었더군요..

시즌 중에 뵈었던 분들도 계셨지만
온라인으로만 뵙던 분들도 실제로 뵙게 되니까

말 한마디 나누지 못하고 멀~~리서 바라만 봤습니다...
제가 있던 테이블에서 왼쪽 끝에 계셨던 유블리님.

말이라도 걸어볼까 했지만 그냥 바라만 봤어요.
(부끄러워서요 ㅠㅠ)

그리고 식전행사로 호응이 제일 좋은 소모임 그룹 및
테이블에 경품을 드리는데 경인 그룹, 웰팍 그룹,

용평 그룹이 제일 열심히 하셨어요.
물론, 웰팍은 생존왕님께서 계시니까

살아남기 위해서 더 열심히 하셨던게 아닐까 하네요 ㅋ
그 후에 또 자유시간을 가지면서 은성+은채 아버님,

솔페님, 루시님, 쵸파님, 치타님, 리키님과도 짤막하게나마
이야기를 나눌 수 있었네요. 더 뵙고 싶었지만

용평그룹과 경인그룹이 있는 쪽에 인사드리러 갔다가
붙잡힐까봐 못갔죠...

물론 생존왕님이 계신 웰팍 그룹도 갈 수가 없었죠.
(모든게 제가 부끄러워서 그랬어요 ㅠㅠ)

개인적으로는 리키님이 무지 뵙고 싶었어요.
멀리서 봐도 느껴지는 베테랑의 포스...

대화중이신데도 불구하고 싸인 하나만 해달라는
저의 무리한(?) 부탁도 들어주셔서 정말 감사했습니다.

(다음 시즌에는 불새공원을 꼭 가고 말리라...)

그리고 다시 이어진 경품 추첨 타임.
역시나 이번에도 "남박사" 님께서 고생해주셨습니다.

경품 추첨에서 가장 베스트를 꺼내보자면

커플 고글 셋트로 강제 커플이 되신 두 분
(+ 생존왕님의 스페셜 선물) 이 되겠네요 ㅋ

그것도 아주 쿨하게 여자분께서 "드루와~ 드루와~"
하신게 제일 기억에 남네요 ^^

아, 그리고 제가 추첨으로 받을때 환호하셨던 분들께
사과를 드려야 할 것 같아요.

제가 입고 있던건 "바이어 04 레버쿠젠" 의
원정 유니폼입니다 ^^;

차붐이 뛰었고 지금은 손흥민 선수가 있는
그 레버쿠젠 입니다.

거기에 붙어있는 스폰서 때문에
많이 오해하신 것 같아요 ㅠㅠ

요약해서 정리를 해 드리면요,

1. 스태프 및 서포터분들, 진행해주신 "남박사" 님,
촬영에 고생해주신 심훈 감독님, 포토그래퍼 "보라돌이" 님,매우 고생하셨습니다.

감독님 영상도 꾸준히 챙겨봤었고
보라돌이님은 직접 내리신 더치커피가...ㅠㅠ

2. "베어그릴스" 님은 역시 "생존왕" 이었다.

3. 다들 스타일이 좋으셨다. (전 패쓰에 가까운...)

4. 저 빼고 다들 훈남, 훈녀들이었...

5. 소모임에 갈 수 없었던 것은....
솔직히 바쁘다는건 핑계였으나 주량이 미약하여
민폐가 될까봐 피한 것입니다 ㅠㅠ

현재시간 19일 새벽 1시 43분, 문경을 지나서
열심히 내려가고 있습니다만

젤 뒷자리인데 추위를 느낍니다.
왼쪽 끝에 계신 어르신들이 본인들이 덥다고

창문 열어놓고 주무시네요...
추워죽겠는데 닫을 수도 없고...

잠도 못 자고 있습니다...
내려가는 차 안에서 좀 잤다가

집에가서 더 잘려고 했는데
내려가는 내내 잠 못잘 듯 하네요..

무슨 야간 근무를 말뚝박는것도 아니고...
아..추워...

ps. 겨빨파에는 일찍 가겠습니다~!!
엮인글 :

코피쑤한잔

*.148.154.248

ㅎㅅㅎ 경품 머 받으셨어요? 경품 당첨 자랑해주세요~

반쪽보더

*.111.6.155

조만간 보라돌이님께서 올려주실거에요 ^^

올시즌카빙정벅

*.152.160.59

루씨님 파 쪽에 있던 사람 입니다

엘지 유니폼 맞으시죠?

쫌전에 헤어지신 분은 반쪽보더님이 아니신 누구신지 ;;;;

아놔 이넘의 386 ;;;;;;;;

도와 주세요 집에서 2분거리 계신 외인보더 소모임 장님 ..

반쪽보더

*.111.6.155

스폰서만 "엘지" 인데요 ㅠㅠ
독일 분데스리가 "바이어 04 레버쿠젠" 의
원정 유니폼이에요 ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.152.160.59

ㅈㅓ는 프로야구 엘지 트윈스 인줄 알고요 ..

뭐 같은 엘지 다 같은 보더면 다 통합니다

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

남박사님을 아무리 강조해도 후기 이벤트는 회원님들 추천과 서포터가 추첨합니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.111.6.155

사실 첫 게임에 탈락시키셔서 미웠지만
결혼하신다기에 좀 더 강조를...ㅋㅋ

그리고 스타워즈 에피소드 7에 맞추어
새로운 스타워즈 시리즈가 나올 예정이네요 ^^

ps. 아직 헬리캐리어 입수를 하지 못했습니다 ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

다른것들 지르느라 아직 못지른 밀린것(?)들도 있습니다 ㅠㅠ 

김까끙

*.36.148.232

ㅎㅎ 방가웟어요

반쪽보더

*.41.20.137

다음번에도 또 만나요 ^^

clous

*.36.151.52

데프콘님 만나서 반가웠습니다.
뜻밖의 선물도 정말 감사드려요~ ^^

반쪽보더

*.41.20.137

어...저 이렇게 공식적으로 "대북곤" 이 되는건가요? ㅋ

나중에 주소 알려주시면 은성이가 만들수 있는 어떤걸 보내드릴게요 ^^

도레미파♪

*.62.234.187

한눈에 알아본 데포폰님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑥쓰러워서 인사는 못드리고 혼자 반가워서 셀프악수했네요*-_-*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.41.20.137

꼭꼭 숨어계셨군요 ㅋㅋㅋ 찾을 수 없게 ㅋㅋㅋ

smell

*.62.212.45

ㅋㅋㅋㅋ강제커플녀입니다ㅋㅋㅋㅋ우린고글을ㅇ나눈후 쿨하게 헤어졌습니다ㅋㅋㅋㅋ뵙고 인사드리진 못했으나 같은공간에있었으니 반갑습니다>_<

반쪽보더

*.41.20.137

저도 경품 받았는데요 ^^;;

유블리

*.62.173.39

저는 왜 반쪽보더님을 못본거쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나는 겨가파에 갔는데도 모르는가... ㅠ_ㅠ 궁그미해요 ㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.41.20.137

전 한번에 알아봤는데요 ㅋㅋ

유블리

*.62.173.39

저 처음보신거아니에용? ㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.41.20.137

물론 처음 뵙는거지요. 그러나~~~
'아, 저 분이 유블리님이시구나' 하고 촉이 딱 왔죠. ^^

라페스타

*.195.244.72

잘 내려가셨네요 ^^

정말 몇달만에 봐서 더 방가웠습니다 ^^

반쪽보더

*.41.20.137

조만간 따로 또 연락드리겠습니다.
잘 댕겨오세용 ㅎㅎ

라페스타

*.195.244.72

ㅎㅎ 네 알겠습니다 ^^

메데인 유에스 에이로 작은선물도 기대하세요 ㅋㅋㅋ

혜민 

*.120.188.67

저도 멀리서 바라만봤습니다. (부끄러워서요) ㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.62.222.160

하이원친구 반쪽님~
서울에서 만나서 정말 반가웠어요ㅎㅎ
그런데 만날때마다 왜 얘기도 제대로 못나누고
헤어지는지...ㅜㅜ
다음에도 오실거죠?
그땐 길헤매지말고 일찍오셔서 오래 얘기나눠요^^

Shiya(시야)

*.149.217.87

댓글 보면서 아~ 그분이시구나라고 닉넴과 모습을 매치시켰다는요^^

멀리서라도 꼭 참가하고픈 파티더라구요ㅋㅋㅋㅋ

스치듯 반가웠어요^^