[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 겨가파 스탭이었던 킁입니다^^

지난 토요일 14/15 시즌의 마지막 행사였던 겨울아 가지마 파티가 신촌에서 성황리에 마무리되었습니다.

조금 번거로운 선입금 예약방식으로 진행되었음에도 140분이 선입금 마감으로 성원해주신 참가자 여러분에게 감사의 말씀 드리며..

스탭 도움주신 aAgata님, 탱슈슝님, id: 보라돌이-™님, Shiya님, 띵이야님

행사 진행해주신 MC.Nam님

항상 헝그리보더를 챙겨주시는 서포터 id: (━.━━ㆀ)...님, id: Boarder_D...님, id: 에메넴님, id: 소년왕

그리고 헝그리보더에 아낌없는 협찬 해주시는 협력업체 대표님들 무한 감사드립니다^^

금요일날 건대에서 새벽1시까지 전야제 달려주시고.. 

토요일날 마지막 경품까지 챙겨서 신촌에 5시 좀 넘어서 도착했습니다.

발빠른 스탭 여러분들의 도움으로 후다닥 행사장 준비 완료하고 

6시부터 헝글분들 입장!

MC.Nam 의 재미있는 진행으로 즐거운 시간 보냈네요.

1,2차 행사 끝나고 서포터님들과 스탭여러분들과 함께 3차로 삼겹살 먹으러 갔다가..

4차 커피 마시면서 수다.. 그리고 새벽 5시에 복귀했습니다! (일요일은 Full 시체모드;)

겨울아 가지마 파티로 즐거웠던 14/15 시즌은 종료되었습니다. 

이제 15/16 시즌의 다양한 행사와 이벤트로 찾아뵙겠습니다!!

끝으로 헝그리보더 대장님에게 무한 감사드립니다!!

알리미 1

겨가파 후기 이벤트가 진행되고 있습니다-_-)/

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=32374176&mid=Event

알리미 2

15/16 시즌 벙개가 같이가요 게시판에 올라오고 있습니다. 많은 관심 부탁드립니다~

알리미 3

겨가파때 늦게 오셔서 현장에서 회비 내지 못하신 분들은 id: Boarder_D...님 계좌로 회비 입금 부탁드릴게요^^

(계좌 기업은행 01071510531 박정환)

에메넴

*.215.237.158

수많은 경품을 받기위해,

우리의 킁님은 그렇게 발품을 파셨을겁니다. ㅠ 3ㅠ

정말 수고 많으셨고,진심으로 고맙습니다.♡

ㅈ ㅏ..이제 빨리 번개번개yo!!ㅋ

*.218.216.68

뽀더용가리

*.219.67.57

고생 많으셨어요... ^^

행사기획하시고 고생하시는 킁님 화이팅!!!!!

감사합니다^^ 조만간 또 뵈용~

clous

*.102.19.212

고생 많았습니다. 이제 농구벙개 올라오는건가요? ㅎ

네 다음 벙개는 농벙!!

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=32374356&mid=Carpool

은성이 은채와 함께 오세요^^

aAgata

*.35.33.242

고기 킬러이신 킁~님..
경품 협찬 받아 오시느라 느믓 느믓 고생하셨어요..
돌아오는 시즌엔 저도 클리닉 도전 함 해볼려구요..ㅎㅎ

고기킬러보다 고기인입니다!!

먼길 오시느라 고생많으셨구요 15/16 클리닉때 뵈용~ 

(그전에 서울 벙개때 뵈용^^)

aAgata

*.35.33.242

추천해주신 파크의 신세계 맛이 어떤 맛일지..
벌써부터 기대가..ㅋㅋ

(설 벙개때 가면 그때도 날 찢어주시나요???ㅋㅋ)

다음 설 벙개때에는 오비오 카페에서 일출을 감상하시죠 ㅋㅋ

aAgata

*.35.33.242

아~~오비오~~

콜콜콜요. .ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

헝그리 엄마, 킁 님. 항상 수고 많으십니다. 오랫만에 반가왔네요.

그리고 보니, 이번에 이정석 님 안 보이셨네요. 본지 오래 됐는데.

smell

*.173.141.64

진짜 고생많으셨어요!!!!!!!!!! 듣던대로 예쁘시던데요!! >_<b  ㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸파♡

*.100.195.80

킁님 고생 많으셨습니다!!!

자리 못 찾고 멍청히 두리번 거리는데 자리도 찾아주고 마련해주셔서 정말 감사했습니다>_<

林오빠

*.172.108.104

고생하셨습니다~

보라돌이-™

*.64.135.239

고생 많으셨어요~ 

저에게도 참 의미있는 시간이었던거 같습니다.

헝글에 좋은 행사 있으면 그리고 저의 재능이 쓰임새가 있다면 언제든 불러주세요 ^^ 

워니1,2호아빠

*.166.10.174

고생 많으셨습니다 ^^

Boarder_Dean

*.131.96.200

제일 고생 많으셨어요 ^^

다음 시즌에도 화이팅 합시다.!!

근데 왜.. 하필 저도 있는 사진을? ㅠ_ㅠ

에메넴

*.146.37.212

킁님은 논개였던 겁니다.ㅋ

탱슈슝

*.62.219.62

ㅎㅎㅎㅎ이리저리 두발로 뛰시며 제일 바쁘신 진짜 헝글의 엄마!라고 불릴만한 멋쟝이 킁님>< ㅎㅎㅎ너무너무나 고생 짱짱많으셨어요!!! 이젠 벙개때 뵐게용'0'* 쿄쿄쿄 ㅎㅎ

Shiya

*.149.217.87

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧3! 역시 엄마는 꼼꼼하십니다^^

레브가스

*.62.234.120

언니...

올시즌카빙정벅

*.152.7.26

킁님 어디서 뵌듯한 모습 ...어디서 봤지 ;;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

킁엄마 고생했어요!! 이젠 빼도 박도 못하는