[헝그리보더닷컴 이용안내]

엄청난 성소수자의 폭풍이 지나갔군요.

아니 진행형이군요.

아 무슨말부터 해야할지 조심스러운데요....

험험....

군대있을때 

후임병의 팬티속에 손 집어 넣던....

저보다 5달 고참을 관물대에 패대기 치고 영창 다녀왔습니다.

하극상이 자랑은 아니지만 용납이 안되는 상황이였습니다.

제 실물 보신분들은 공감하실겁니다.

그냥 시커먼 상남자 입니다. 줄여서 상놈입니다.

10년이 넘게 지났군요.

지금은 장애인들, 성소수자들과 함께하는 직업에 종사중입니다.

팔다리 없는 장애인 아닙니다. 정신장애인을 말하는 겁니다.

7년째 교재중인 여친 역시 심리상담학사취득 현 심리학박사과정 중입니다.

상담에 있어서 가장 중요한것이 듣기입니다.

그들이 내는 소리만 듣지말고 그들이 내는 생각을 들어야 합니다.

용납안되던 상황도 시간이 지나고 그들의 소리에 귀 귀울려보니 용납이 되더군요.

덧 

가끔 놀러오는 게이동생이 있습니다.

게이동생 줄여서 "게생"

게생:형 저 남자친구좀 소개시켜줘요.

나:없어 이xx야 그러지말고 난 어때? 응?♡

게생:헐...형 그건 아닌거 같아요....

나: ....

찬성하는자, 반대하는자, 게이, 레즈, 중성, 자웅동체 

상담해드립니다. 여주로 오세요!!!

엮인글 :

베어그릴스

*.190.67.28

여주대를 나오셨군요 몇 학번입니까??? 

EpicLog7

*.78.97.195

월드컵학번입니다 ㅎㅎ

초보™

*.10.15.217

여주가 포인트군요

베어그릴스

*.190.67.28

네 이곳이 핫플레이스입니다 ㅎㅎ

GATSBY

*.145.226.28

제 실물 보신분들은 공감하실겁니다.

그냥 시커먼 상남자 입니다. 줄여서 상놈입니다.

ㅡ> 검정색 아나콘다를 자랑하시는 변강쇠 이시군요~~~~~

베어그릴스

*.190.67.28

ㅡㅡ;;; 해석이 이상합니다....

시츄두마리

*.147.83.194

죄송합니다 제 해석도 이상했었..... ㅡ,.ㅡ;;;;

OTOHA

*.7.50.44

다들 이런 경험이 있으셨군요. 저도.... 지금은 저팔궤돼지국밥놈이지만 꽃남자인 20대 초에 경험한 그 끔찍한 느낌... 트라우마로 남아서 남지가 몸레 손데면 주먹부터 날라가는... 지금 생각해도 욕나올라하네. 당한건 아니었습니다만... 지근 생각헤도 죽여 버라고싶...

베어그릴스

*.190.67.28

중요한건 그들도 외모를 따지며 접근합니다... 

夢[몽냥]

*.32.18.35

그러니까 여주로 가면 되는건가요?

베어그릴스

*.190.67.28

ㅇㅇ 좀 전화주문만 하지말고 오세요!!!!!

미라클타이탄

*.53.114.3

"제 실물 보신분들은 공감하실겁니다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.190.67.28

어허... 왜이러실까!!!! 공감 심하게 한거 같은데....

희룡

*.216.90.216

헤헤 우리? 과 ^^

베어그릴스

*.190.67.28

나 희룡님 볼때마다 남같지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.33.153.52

선글커플님의 실물공개를 강력하게 다시금 요청드립니다!! ㅋㅋ

...원래 달려던건 이게 아닌데 헝그리사진첩님의 당부말씀을 먼저 읽어버려서...ㅠㅠ

날라날라질주

*.4.237.24

역시 끝은 여주군요...ㅋㅋ

루비스타☆

*.62.162.108

아 여기다 댓글달면
실물을 볼수 있다는...

산본간지

*.126.7.19

ㅋㅋ 곤지암 백두님을 흠모하고 있습니다 ~다리좀 놔주세요 ㅎㅎ

베어그릴스

*.190.67.28

곤지암 백두님 요즘에 고양이 번식에 정신이 없는걸로 알고있어요 ㅋㅋㅋ 고양이 사료들고 찾아가보심이...