[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

새벽에 어찌어찌한 일이 있었습니다

다들 새벽 5시? 6시까지 잠도 안주무시고 대화를 하시더군요

(전 좋았어요!!! 새벽에 그렇게 많은분들은 처음이양!!!)

뭐 아무튼...

요세 헝글 활동 하면서 개인적으로 느끼는점

서포터분들이 몇달전 불미스러운..? 사건으로 그만들 두셧죠

참 그때 보면서 씁슬했습니다 그분들은 어떠한 혜택을 받으면서 서포터라는 활동을 한것도 아니고 

그분들도 보드가 좋아서 또한 이 사이트가 좋아서 자원해서 한거였고 

어떠한 혜택을 받았는지 안받았는지는 저도 잘 모르겠지만

참으로 고생한다는 생각 밖에 없었습니다 그래서 매번 고생하신다고 밖에 말밖에 해드릴수가 없었고요

질서아닌 질서를 지킨다고 고생하시는분들에게 완장질이라고 하질 않나 또 모라고 했는데 기억이 안나네요..

저또한 말한마디 글쓰기 요즘 조금 조심스럽게 쓴다고 쓴다고 하지만 

서포터분들이 있을때와 없을때 지금 차이가 조금 심하네요 

돌아와요~ 헝글항에~ 

리서 관리만 하시는 관리자님 항상 수고가 많으십니다 또한 고마워요 이런사이트 유지해주셔서 감사드립니다.

PS.요즘와서 느끼는거지만...무언가 사건의 발단은...일반유저가 아닌...무언가 판매가 있는분들에게서 생기는거 같네요

저 혼자만의 착각일수도...

퇴근까지 30분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BUGATTI

*.2.48.26

다들 으르렁 으르렁 대는거같아요 엑소팬들인가?!!!!!!!!!!!!

워니1,2호아빠

*.101.92.229

요즘 계속 헝글에 많은 일들이 있었네요.........

볼때마다 좀 마음이 무거워요 ㅜㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

아마도 시즌이 오는 소리겠죠...그런데 너무 그러니깐...이제 식상할라구 해요 

원아이드잭

*.54.82.63

BUGATTI

*.2.48.26

양팔벌리고시선은멀리

*.33.165.157

반성하겠습니다.

BUGATTI

*.2.48.26

어떤생각으로 하실려고 한거 알고 있어요 허나 어제 너무 취하신거같아요!!!

DarkPupil

*.220.156.186

다 같이 불러 봐요 ... 

초빼이 .... 

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

어머....나도 느꼈어~♥

첨부

BUGATTI

*.2.48.26

보라돌이-™

*.33.184.120

이 짤좀 제가 주워가겠습니다.

은근 중독성 있네요~ ^^

아들컴퓨터좀쓸께

이짤도 가져가삼~ ^^

첨부

보라돌이-™

오 득템입니다. ^^ 

감사감사~ 

첨부

이클립스♠

*.180.41.191

요즘 날들이 너무 바싹 서셨어요. ㅠ ㅠ 러브 앤 피스 ~~

첨부

아들컴퓨터좀쓸께

어...어머...바싹 서...섰;;;;;;;데~♥

첨부

보라돌이-™

요것도 득템입니다. ^^ 

BUGATTI

*.2.48.26

뭐 어찌 보면 바글 바글하니 좋은거고 어찌보면 너무 시끌시끌해서 안좋을수도 있는거같아요 

원아이드잭

*.54.82.63

낙똥강오리알

*.114.12.246

어여 퇴근하셔요.....

BUGATTI

*.110.132.17

퇴근 했어유!

GATSBY

*.145.226.28

어제 혹시 채팅한 내용들 보셨으면 아시겠지만,

제가 헝글에 대한 불만은 판매와 절대 무관하였습니다.

양팔님도 판매가 아닌 스노보드 문화를 바꿨다는 성취감 목적이었죠.

clous

*.12.157.100

"비밀글입니다."

:

BUGATTI

이번일 뿐만 아니에요 지금 까지 거론된거는 거의 판매자들 때문에 일이 계속해서 생기는라는 제 개인적인 생각이에요

또한 이번 양팔님 사건은 글쎄요...아까 밑에 삼촌님이 댓글에 제가 하고 싶은말을 적어 주셧는데

무슨 이유 때문인지 몰라두 지워졌네요..

간략하게 이야기 한다면 어떠한 공구도 헝글내에서는 헝글자체내 승인없이 불가 한데 

작년에 처음이자 마지막으로 양팔님에게 승인을 해주었고 그건 1회성 이벤트였죠..

아마 안보이게 많은 말들이 많이 있었을꺼에요 지금또한 보이게 말들도 많쿠요 만약에

이번에도 승인이 된다면 다른곳에서 컴플레인이 들어오겠죠? 저사람은 되는데 왜 나는 안되냐는 식으로

그런걸 막기 위해서 그런게 아닌가 싶습니다 저는...

그리고 게츠비님이 사적으로 저에게 해주신이야기는....솔직하게 본다면.....음...이건 차후 카톡으로 ^^ 이야기해요 

삼촌1호

*.74.155.147

ㅎ 글 보셨군요, 괜한 글을 올리나 싶어 삭제했는데 저도 부가티님과 같은생각입니다. ^^;;

DarkPupil

*.220.156.186

엑소도 아시다니..... 오홋 !!

BUGATTI

다 알아요!!!!!!!!!!!