[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 곰구이입니다.

만난지 6년을 넘어 7년째 된 여친느님이 있습니다.

보드는 저보타 더 오래타서 올해가 14년차 여친느님...

5년전인가 파크용 덱이 필요하다 해서 질러준

요녀석

당시 신상이였고 프로모델이라 비쌌던걸로 기억합니다.

사줬더니 타라는 보드는 안타고 승마에 빠져서 몇년동안 말만 타고 댕기더니 

올해는 라이딩이 하고싶다고 하네요.

곰구이:야 이걸로 충분하니깐 그냥타세요...

여친느님:너님 최근 몇년동안 시즌권 님돈으로 사본적 있나요?

곰구이:아... 네 대령하겠습니다.

여친느님:요즘 헤먼지 망치인지 그거탄다더라.

곰구이: mc헤머가 가수접고 만든 데크라 힙합좋아하는 사람만 타는 덱이야 그냥 이거 타!! 

그래서 가져온 핑크리본의 이녀석

국내 1장 들어온 150 사이즈의 여자라이딩용 모델입니당.

저 핑크리본이 뭘 의미하는지 다들 아시죠?

스팩은 대략 이정도

아 차차!!! 고장났던 바인딩!!!

유난히 스트렙이 잘 걸려서 안빠지곤 했는데...

해서 집구석에 굴러댕기던 8년된 바인딩에서 분리하여 

요렇게~ 깔이 잘 안맞지만 나름 딱 맞네요. 

우왕 굿~!!!

아... 왁싱....

맞네요 왁싱도 해야되네요 ㅜㅜ

덧 

개장이 안하니 별걸 다 인증하고 있네요....

michel

*.72.146.144

ㅊㅊㅊ 데크도 이쁜데  좋은의미까지 ^^ 지름엔 추천!

베어그릴스

*.78.116.144

우왕 감사합니당 ㅎㅎ

OTOHA

*.19.98.136

곰구이님이 데크인증하니까 이상하자나요! 우리가.원하는 건.... 아!! 막짤에 있군요! 핑쿠핑쿠하고 형광형광한....... ㅋㅋㅋ

베어그릴스

뭘 보신건가욧!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

*.19.98.136

아.. 그 막짤에 핑쿠와 연두의 콜라보레이숀요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 역쉬!!

Lucy♡

*.226.207.11

곰구이님 멋져요~~~

베어그릴스

아닙니다 매년 시즌권을 구입해주는 여친님 덕분입니다 ㅎㅎ

달다구리

*.143.99.14

좋은 의미 데크네요! 우왕~~ 

베어그릴스

핑크리본이 달린 제품 팔릴때마다 일정금액 기부가 된다고 하네요 ㅎㅎ

낙엽타는불곰

*.223.26.22

왠지 베어그릴스님 글은 사진 뒷배경을 한번 더 보게.... 큼큼

베어그릴스

그러게요... 이상하게 제 인증사진엔 배경에 관심들이 많으셔요 ㅎㅎㅎ

!균열!

*.87.61.251

데크가 참 이쁘네요.. 특히 베이스면이..

그나저나.씨름도 하시는겁니까.?!

그것도 3등이나..ㅎㄷㄷㄷ

베어그릴스

저거는 올해 동생이 타온거에요.

작년시합에서 동생이2등 제가 4등이였어요 ㅎㅎㅎ 

DarkPupil

*.62.229.52

휘팍가는길에 들른다
손님 인척 가장하고 살포시 데크를 들이 민다
왁싱 완료된 데크를 들고 휘팍을 간다
가는길에 스벅 기프티콘을 하나 날려준다

베어그릴스

그렇게 모인 데크들이 지금 가게에 5장 있습니다... ㅠㅠ

DarkPupil

*.220.156.186

렌탈도 해주시나요 ? 

베어그릴스

주인동의 하 가능하긴 합니다만... 저한테 왜그러세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

그냥 냅따 추천 해주기에는 부러워서 그러는거 맞습니다. 

ㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

오.. 베이스 이쁩니다!!

베어그릴스

저 꾸불꾸불 파도모양이 이쁘요 ㅎㅎ

므슈킴

*.223.38.239

핑크리본의 의미를 지금에서 알았내요 ㅎㅎ

베어그릴스

사실 저도 얼마전에 알았어요 ㅋㅋㅋ

팬드

*.218.146.245

데크가 이쁘네요~ 특히 베이스가 고급져요~ ㅎㅎ

로빈제이

*.33.165.190

여친유지의 비결은 조공이었군요...

하긴 국제결혼이 쉬운일이 아니죠

베어그릴스

매년 시즌권을 사준 그녀가 절 조공하고 있는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

반반무

*.66.206.30

저두잇아요핑크리본데크!! 핑크리본이.저에겐의미가없지만욬ㅋㅋㅋㅋ..누군가에겐도움이되겟죠ㅠㅠㅠㅠ흑흑

베어그릴스

반무님.... 확율적으로 작은사람이 덜 걸린다고는 하더라구요.... 힘내세요!!!!!

워니1,2호아빠

*.70.59.170

이거슨
스윗제이님이랑 같은
데크 아니에요?
올해는 k2가 많이 보이네요
전에 해피아워 잠깐 탔었는데
잼나는 놈이더라구요ㅎ

베어그릴스

의미없어요 할인율이 좋아서 산거에요 ㅋㅋㅋㅋ

엉뚱한스파이

*.165.35.133

작년 꽃무늬도 이뻣는데 올핸 고급진 색감의 물감번짐 효과!

오 K2 짱이쁘네영~ㅋㅋ

여친분이 좋아하시겠어요 ㅋㅋ

베어그릴스

데크만 이쁘면 뭐합니까 여친이 이뻐야.... 악 이글을 여친이 보면 안되는데....

쑈코리

*.62.163.117

스팟 라이트.. 갖고싶은 데크. 부럽네용. 저도 올 시즌 좀 더 타다가 저거 모델로 바꿔볼까 해요!! 애인과 보드타면 싸울 확률이 높아진다고 하던데 쿨럭쿨럭.... 아.. 아름다운 시즌 되소서. ^^ (훈훈 마무리~)

베어그릴스

감사합니다!!! 

왕사

*.186.128.106

넘 이쁘네요~~ 올해는 두분이 오붓이 같이 다니시겠네요^^

베어그릴스

손잡고 다녀서 한눈 못팔듯 합니다 ㅜㅜ

날라날라질주

*.4.251.225

역시 막짤에

왜 안나오나 했어요 ㅋㅋ

추천 막짤때문은 아니에요 ㅎㅎ