[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 듣고 일부 경험한 바로는...

1)  스위치 ( 패이키 ) 하기..

2)  알리 Ollie 할 줄 알기..  라이딩시 살짝 살짝 점프 할 줄 알기.

3)  알파인 체험해 보기.. 아예 그동네로 전입 신고는 하진 마시공..

전입하시면 도루 재미 고대로죠.. 2배 안되고요..

4) 트릭 제대로  입문 : 아!~  나이 압박... 패스..ㅠㅠ

5) 스노우보드 라이더로서 평생 한번은 제대로된 ( Soft and deep 최소 15센티 이상? ) 파우더서 놀아보기..

이게 병을 한개 더 얻는 것일 지라도 충분한 가치가 있어요.  보딩 중독병 plus 파우더 갈망병..ㅠ

엮인글 :

하얀사자

*.69.44.74

3번빼고는 연습하고있는데...늘질않네요 ㅎㅎ

guycool

*.226.128.193

다 늘어버리면 재미가 없어 진답니다...ㅎㅎ

님향

*.62.188.74

보드 타면서 5년동안 다칠까봐 안하던 스위치랑 알리를 저번 시즌부터 조금씩 해봤는데요. 이게 상당히 재미 지더라고요. 그리고 연습할수록 발란스가 좋아지는 느낌이 들어요. 그동안 왜 안했지라는 생각이 ㅠㅜ 빨리 시작했으면 더 할줄 아는게 생길텐데..

guycool

힘내세요. 저를 봐서라도요..ㅎㅎ

파리루베

*.253.82.235

5번 빼고는 해봤네요! 뭔가 여태 즐겨왔구나 생각됨에 뿌듯하네요ㅋㅋㅋ 얼른 파우더 타봐야하는데... 가끔 눈 많이 올때 사이드에 모인 파우더를 타봤을 때도 엣지 걸리지 않는 부드러운 느낌에 넘어져도 안아파서 일부러 넘어지기도 하고... 무지 재밌었는데 제대로 된 깊은 파우더를 만나면 얼마나 신날까요 ㅋㅋㅋㅋ

guycool

함부로 파우더에 덤비지 마세요.. 평생 기다리면서 살게 될지도 몰라요..ㅠ

파리루베

*.253.82.235

헠ㅋ... 해외 나가서도 이런저런 파우더가 있다고... 조금 절망했지만 언제 꼭 해외 나가서라도 파우더를 타고 말겁니다!!! ㅋㅋㅋㅋ

guycool

저좀 델리고 가세용 ㅠ

soulpapa

*.96.183.173

4번 공감... 올라운드 덱으로 간단한 트릭, 벽타기, 알리 등만 하고 놀다가 2년전에 땅바닦트릭을 본격적으로 하기 시작했는데 몸땡이가 30대 후반이라 힘들기도 하고, 앞 뒤 옆 안가리고 허구헌날 넘어져서 몸이 고생이긴 하지만 다소 지루할 것만 같았던 슬로프에서 다시금 목표가 생겨나게 되어 즐겁습니다~

™판때기보더

*.205.202.35

알파인만 저번시즌에 입문하여 더욱 더 보딩을 즐기려 레이싱을 하고 있는데 다들 해보세요. 기록이라는게 재미 있습니다.

지금까지 트릭 및 파크는 자기 만족으로 해왔는데 더욱 더 기록으로 새로운 세상이 있네요. ㅎㅎ

산유국서민

*.16.249.163

이른아침 땡! 비클질 위에 나름 로~오옹 카빙으로 시린 바람을 느껴 봅니다.

비클사냥 하다 더이상 없으면 나름 슬턴이라고 구사해 보구요

스키어들의 숏턴에 양구석으로  밀린 눈에서는 나름 파우더라고 만족해요

음... 멀정한 슬롭이 없네... 스위치도 하고 버터로 몸을 풀며 범프에서도 폴짝거려 봅니다.

흐느적 거리며 ~ 앞뒤로 돌려보고 앞뒤쩍의 콤보도 온몸으로 느껴 봅니다.

이제 힘들어요~ 몸도 아프고 ~ 곤도라에서 음료와 쬬코바로 떨어진 당을 올리고 정상에서 관광을 합니다. 셀카도 찍고요^^

이제부터 쓸힘이 얼마 없어 차도에선 스위치로 살랑살랑~ 내려오다 온갖 벽을 타고 놀아요

마지막으로 파크에서 베이직 로만 뺑뺑이 돌며 주간을 마침니다. 가끔 주워진 야간은 곤도라 전까지를 반복합니다

그래요~ 마자요~ 전 관광 보더 입니다. 얇고 넓게 가늘고 길게를 추구 합니다 ㅎ ^^;

오른쪽턴

*.221.245.95

오는 시즌에는 프리를 좀 많이 타 볼까 합니다. 알파인은 시합 때와 게이트 트레이닝 때만... 

페이키도 해 보고, 미니키커도 뛰어보고... 신나는군요. 

guycool

맞습니다. 편식하면 건강에 나쁘죠^^

Aisha_

*.121.71.213

1, 2번은 하고 있는데 실력은 전혀 안늘어요 ㅠㅠ
그래도 재미는 있어요~

H9

*.77.142.105

+ 파트도 입문해보기!