[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ Zety입니다.

어제 버튼 관련 Lx패휑에 문의 전화 날렸다 기다려달라~ 라는 요청을 받았었는데요

방금 담당자라는 분에게 전화가 왔습니다.

요약해 드릴테니 잘 보세요~

Q1. 현재 버튼 A/S 센터 건립중이라고 들었는데 오픈이 언제인가?

A. 위치 선정은 완료되었으나 인테리어 공사가 진행중이다.

11월 초 오픈 예정이니 아마 11/10까진 가능할거다.

휘팍 가개장 때문에 우리도 최대한 빨리 할려고 노력중이다.

Q2. 위치는 어디인가?

A. 차병원 사거리에서 역삼역 방향으로 내려가다 보이는 레몬샵(?) 건물 3층이다.

Q3. 오픈이 늦어진 이유가 무엇인가?

A. 기존 distributer인 PCP 엔터휑에서 A/S 부품을 늦게 받았다.

그리고 내부적인 사정도 있었고 현재는 인테리어 때문에 늦어지고 있다.

미안하다~ 쪼매만 더 기달려달라~

Q4. 의류만 담당한다는 소문이 있는데?

A. 뭔 소리. 버튼 이름 들어가는건 모두 다 우리가 담당한다. Hard good 에서 Soft good 까지.

Q5. A/S 정책은 어떻게 되나?

A. 기본 1년이다. 10/11 제품이면 2011년 12월 31일까지 무상 A/S 기간이다.

일부는 유상일 수도 있다. -ㅅ-a (아마 사용자 과실이겠죠?)

Q6. 병행 제품이나 라이더스 카드가 없는 경우 A/S 안 해줘서 불만이 많다.

Lx패휑으로 바뀌는데 병행이나 라이더스 카드 관련해서는 어떻게 되나?

A. 우리도 알고 있다. 그래서 다 포용하는 정책으로 변경되었다.

일단 국내 유통된건 A/S 기간 내에는 무상이고 이후엔 유상이다.

해외에서 가져온 병행 제품의 경우 무상 기간 없이 무조건 유상이고 정식 유통보다 더 받을 예정이다.

라이더스 카드의 경우도 마찬가지인데 없다고 수리 안 해주는건 없다.

정품이라고 판단되면 A/S 다 해주니 걱정하지 마시라.

기타 이런저런 얘기를 나눴는데요 더 도움될만한건 없는거 같아 이 정도로 요약했습니다.

A/S 필요하신분들은 2주 정도만 기다리시면 되겠네요.

그럼~ 뿅~

자게는 후다닥 넘어가니 누칼에 복사해 놓겠습니다~

엮인글 :

Mighty

*.94.41.89

일단 병행도 다 해준다니 좋네요 ㅎㅎㅎ 근데 1년 무상은 좀;;

새거 사서 한 시즌 쓸 때까지 과연 사용자 과실 외에 수리할 일이... 딱히 있을까요;;

제품 결함이 아니고서야;;;

꿈을꾸는

*.90.227.205

우와 굉장히 디테일한 정보~! 고맙습니다~~~

뿌앙-*

*.98.31.2

좋은 정보네요 고맙습니다 ㅎ

김포보더

*.17.119.223

1년 무상 보증은 제품 출고시 초기 하자 무상으로 수리 교체 해준다는 얘기임....
사용하다 아작 나는경우는 왠만한건 다 고객과실 유상 처리 한다는 얘기임

보드보다보드

*.35.144.209

그럼 이월제품같은경우 무상 AS기대 하지 말라는 얘기네요;;

얼레벌레9년

*.158.172.241

저두 바인딩 10월에 맞겼는데...그저께 전화와서는 모든부품이 1년전꺼만 보유한다고 하네요...

라쳇이 이상해서 수리해달라고 보낸건데....0809부터co2라쳇이 안나온다고......C60으로 교환

해준다네요.....그래서 걍 색깔 안맞긴한데...더 밑에급은 싫기에 해달라고는 했네요........

1년은 무상이고 그 이후부터는 유상인데.....문제는 유상이라고 해도 부품이 없는 경우가 허다할꺼

라고 센타직원이 그러네요.....

특급자빠링

*.106.180.63

와 좋은정보!!!!

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

흠... 1년 유상 A/S 이라...........
A/S 포기하고 스스로 뽄드칠 해서 써야겠네요 ... 제길 내부츠