[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요^^

어제 저녁에 http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=3&document_srl=32156934 

성인광고글 제목을 패러디해서 글 썼다가

스패머로 분류가 되어......... 아이피차단/ 아이디정지를 먹었던  비로거 도레미파♪였던!!

*
이제는 로거 도레미파♪ 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

비로거 생활 반나절 해보니..........

대단한 그들의 열정에 박수를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오기가 생겨서(?) 비로거로 리댓들 다 달아드렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 쓸 때마다 영문 보안문자 6자리를 계속 입력해야합니다..

(덕분에 영문 키보드 익숙해 졌다는!!! 개이득!!!)

아무튼!!

이제는 성인광고글 패러디 및 장난질 안칠게요ㅠㅠ*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고! 덧붙여

관련글

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%8F%84%EB%A0%88%EB%AF%B8%ED%8C%8C%E2%99%AA&document_srl=31479985

지난번 신청해주신분들!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(사진참조, 絶崖님 글자체변경으로 사진에 미포함 / 시즌권용 미니사즈 미포함)

더 이상은 꿀벌을 생산하지않으려 했지만.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드립니다...ㅋㅋㅋ

네.. 꿀벌이요 ㅋㅋㅋ

처음에 생각은 15/16 시즌 전 경벙, 베이스별 파티, 급벙, 겨빨파에 드리려고했었는데
(비시즌엔 벙개로 흥해보아요~♡)

14/15 겨가파때부터 받으시겠다는 분들이 계셔서.......(당혹)

일단 작업은 하고있습니다만!

닉세탁이나 추후 세컨닉으로 활동하실 분들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 신청해주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14/15시즌 꿀벌 받으신 분들만 다른 모양 이름표로 배부합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
(이미 두 분 받으셨긔~*)

도레미파♪

*.41.144.210

이름표는 드릴수있어요!!!
직수령 가능하시지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(14/15겨가파. 비시즌벙개 .1516겨빨파 . 베이스벙개) 선택해주세요~~*

cheetah-hoi

*.89.131.1

헙 어렵다ㅋㅋ혹시 15/16시즌 하이원에 한번쯤 오시지않나요?

사는곳이 포항이라ㅎㅎ 간혹설에 놀러가긴하지만...그때번개가있을지...

도레미파♪

cheetah-hoi 님께서 설 오실때 벙개를 뙇! 쳐주시면 됩니다!!!!!!!
14/15시즌에도 하이원 원정계획은 있었는데 시즌중반에 부상당하는바람에ㅜㅜ하이원분들께 아주 어렵게 전달한 기억이있어서요.. 이번엔 꼭 직배송으로 드리려해요!!!

cheetah-hoi

*.111.15.60

꿀벌반 드갈려고 설벙개때 휴무내서 함 참석해야겠네요ㅎ

편지같은걸로는 안되겠죠?ㅠㅠ

도레미파♪

일단 1516까지 시건많이남았으 더 생각해보도록해요!!!!ㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

엇~ 제 닉도 보입니다요~ ㅊㅊ! 

도레미파♪

그럼요 있지용!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

제꺼 어디있나요!!!!!!!!!!!!!!

도레미파♪

제 마음속에 있습니다 헹@.@

러브엘리스

*.207.173.140

제껀 지금 차에 붙여 있다는 ㅋ

도레미파♪

다른 ㅇㅖ삐이름표엔 오타없이!!!!!!!!

건방진벼룩

*.62.213.33

캬하하하하하...내 닉넴이 있다...
있다있다있다있다있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌미파님...완전 감사합니다!! 조만간???
받으러 갑니다요~

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠습니다~~

건방진벼룩

*.62.213.33

일찍 인나셨..;;;;평일 벙개면 못갈지도 ㅠ
그럼 쵸파님처럼 1:1데이트로 ㅋ

도레미파♪

겨가파때 오시면 됩니다(방긋)

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

시즌권용신청했는데
제꺼있는거죠?^^!!

도레미파♪

네!!시즌권용 미니사이즈는 사진첨부 제외요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있습니다!!!

십년째낙엽중

*.183.104.60

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런일이 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋ

꿀벌스티커는 언제봐도 이쁘네요^^

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋ렙업기념으로 선물해드릴까요!?

십년째낙엽중

너무 받고싶어서 관련글 정독하고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요약내용은 직접수령과 강제나눔인가요?ㅋ

갖고싶네요!!ㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다면 직수령 가능일 선택해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시기에 맞게 제작해서 직배송갑니다~~

(1415겨가파/비시즌정모/1516시즌전겨빨파/베이스정모)

십년째낙엽중

ㅋㅋㅋㅋ 강제 나눔을 받으려면 무조건 날짜를 하나 정해야겠군요 ㅋ

일단 제가 사는곳이 대구라서 겨가파는 힘들지 않을까 싶구요...

(참석 안해봤지만..맨날 서울같은 대도시에서 한다면서요~??ㅜㅜ)

비시즌 정모 뜬다면 시간내서 참석해보겠습니다 ㅋㅋ

그리고 언제가 될지 그때 꼭 제작해주세요 ㅋㅋ (강제나눔 해주신다니 명령형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

흐흐 ㅋ 미리 고마워용 ^^

도레미파♪

강제나눔이지만 뭔가 갑질(?)의 향기가 나는......!?ㅋㅋㅋㅋ

무튼 만들어 놓을게요!ㅋㅋㅋㅋ닉세탁만 하지마thㅔ요~

십년째낙엽중

낙엽들어가는 닉넴들은 다 고수라는 헛소문이 돌아서

닉세탁을 조금 고민하고있습니다만..

도레미파님 때문에라도 안바꿔야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

저 헝글 첫나눔 받네요..

첫나눔이 강제나눔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 기분 좋네용 ㅋ

도레미파♪

(소근소근)헛소문이 아닙니다...........

십년째낙엽중

헛소문을 증명해드리겠습니다 ㅋㅋ 15/16 시즌에 같이 라이딩 한번 하시죠^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

앞쩍뒤쩍 삼단분리 가나효?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십년째낙엽중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저는 카빙의 신입니다. 카빙신...휴

보드 좀 잘타고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ