[헝그리보더닷컴 이용안내]

때는 지난주 수요일!

BlingBling♥님이 에*넴님이 원하시는 까톡 특大 스티커 나눔~ 글을 올리셨었죠!

월도짓을 하고 있던 저는 아니 이게모야?! 나도 가지고싶어 가지고싶어!!!

하면서 클릭클릭! 했는데 4:44:44 덧글다신분들 선착 두분 드립니다 ~ 라는 절망스러운 글이..ㅠㅠ

그동안 초치기는 별로 되지 못하기도 했고 시즌내내 쉬어서(?) 자신이 없었지만.. 그래도 도전해 보기로 했죠!

시간은 흘러흘러가고!

4시 44분 20초 21초 22초...

손은 부들부들떨리고! 44초가 되는 순간 클릭클릭!!!!!!

요로코롬 첫번째로 댓글을 남기게 되었습니다!!!

그리고 스티커 득 개이득!!

당첨 후 BlingBling♥님께 우편받을 주소를 알려드리고 다음주에 받을 수 있을거라는 대답을 들었죠!

하지만 월요일..화요일..수요일이 되도 안오고! 목요일인 오늘도 안와서 누가 내꺼 먹튀한거아냐?!!!!!!!!!

라고 생각하고 어떻게 하지 하며 발을 동동 구르면서 퇴근...은 아니고 퇴근시간에 병원을 갔다 왔는데..

갔다오니 책상에 까만 봉투가!! 뙇!!! 어머 이건뭐지?!!!!!!!!

하고 떨리는 마음으로 오픈했습니다!

아름다운 자태의 스티커가 뙇!!!

귀요미 미니 스티커도 함께 주셨어요~♥

그동안 가지고 싶었던건데 제 손에 드디어 들어왔네요!ㅠㅠ

BlingBling♥님 너무 감사합니다!

그리고 받았으면 베푸는게 헝글인이죠!

지난번 도레미파♪(솔로시죠♪)님의 아웃백 나눔인증글에 나눔으로 찾아뵙겠다고 했던 그 약속 오늘 지킵니다!

롯*리아 새우버거셋트!(는 개취입니다!)로 나눔갑니다!!

(먹고싶어서, 배고파서 나눔하는거 아..아닙니다!!)

나눔 방법은! 9시까지 댓글다신 분들만 뽑아서 직접! 사다리타기 그려서 뽑히신분 드리겠습니다!

(많아지면...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ합니다)

그럼 전 야근하러! 뿅!

도레미파♪

*.62.234.194

민폐끼친김에 나눔에도 도전합니다

새우버거 취향저격이네요~♥

clous

*.102.19.212

함께 먹어주실 의향이시면 뽑아주시고~ 아니면 저~~쪽으로 뻥~~~

Aerial™

*.7.52.214

쉬림프 버거!!! 저요!!! ㅎㅎㅎ

오렌지칸타타

*.62.179.71

일단 줄 서 봅니다♡
롯휑 새우버거는 소스가 맛나요!!^0^

앞쩍뒷쩍아픔

*.223.31.253

나눔 도전! 추천하고가요!

자드래곤

*.62.229.48

지금 옆건물이 롯데리아에요
롱다리 미녀 스윗제이님!!!

clous

어머.... 몰래몰래 전부 훔쳐 보셨구만요~  ㅋ

자드래곤

*.62.229.48

쉿 작은 눈으로도 볼건 다 보여요 ㅋ

미친늑대

*.197.196.19

야근 화이팅하세요 ㅠㅠㅠ

그린데몽

*.62.219.182

섬섬옥수수 인증인가요?

clous

그러게요. 손톱까지 깨끗하게 청소를 하시고..... ㅋ

혜민 

*.181.68.182

사다리 그리는데 조금의 보탬이 되기 위하여 남겨봅니다!

aAgata

*.35.33.122

일단 줄 서 봅니다♡

전 치킨버거가 좋더라구요..ㅋㅋㅋ

밋러버

*.36.146.44

줄줄줄~
아직은 경쟁율 갠찮네요ㅋㅋ

Lucy♡

*.226.208.25

태백에도 롯데리아는 있습니다ㅋㅋㅋ

夢[몽냥]

*.62.212.46

줄!! 야근중인데 퇴근하믄서 먹을게요♥ 미리감사♥♥드립니다

porpoly

*.202.145.148

오홋 제 사다리도 그려주세요. 줄서봅니닷 ㅋ

자연사랑74

*.36.150.59

일단은 줄서봐야지....ㅋㅋㅋ

예긍

*.194.62.150

줄서봅니다~

바로옆에 롯데리아있어용~~~ㅋㅋ

smell

*.235.32.124

친절한 아가씨덕분에 저도 줄서봅니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 체격 유지하려면 하루5끼는 먹어줘야합니다?♡ ㅋㅋㅋㅋ

올랴

*.32.217.121

저도 친절한 아가씨 도움으로 줄습니다!!!

아름다운그녀

*.62.172.2

예뿌게..줄서야징..ㅋㅋ

정재욱84

*.62.216.38

새우버거 먹고싶어요!!!

건방진벼룩

*.62.179.5

엄지 손가락이 이쁜 스윗님께 줄서...? 윙???
암튼 줄서여~

쵸파♡

*.62.204.30

저요!!!줄줄줄서요~

부천준준

*.36.153.37

줄서봅니닼ㅋㅋ 설마ㅎ

희룡

*.201.120.50

줄줄줄줄 ㅋㅋ

몽실이언니

*.62.215.213

도전해봅니다앗ㅎㅎㅎ도전^^

에메넴

*.146.37.212

역시 센쓰쟁이 컴퓨터는 헝글이 켜져있어야 제맛!ㅋ

맛있는씐나면~

*.106.4.51

ㅋㅋㅋ 새우냄새 맡고 줄서봅니다!

보라돌이-™

*.64.135.239

도저~~~~~언 ^^ 

감사합니다 꾸벅~

드럼베이비

*.166.250.113

4분전이네요!!!
안늦었어요!!!
도전합니다!!!

거북선

*.223.48.246

가산 롯데리아에서 먹어보겠습니다. 뚜시꿍..!! 도쩐..!!

sweetyj

*.146.11.203

요!기!까!지! 마감합니다!!!!!! A4용지에 한번에 다 들어갈지 모르겠네요..ㅠㅠ 일단 그리러 갑니다!

에메넴

*.146.37.212

릴레이 나눔엔 추천입니다~*

BlingBling♥

*.111.12.83

악 늦었당 ㅜㅜㅎ
잘받으셨네용ㅎㅎ
이쁘게쓰시길바래요~^^

8년째낙엽중

*.126.99.27

저두 줄이요!!

양반보더

*.229.172.73

저두욥~ 하기엔 늦었군 ..

JJOON™

*.206.208.165

늦게와서 추천 날립니다~ㅋㅋ

쭌~~☆

*.36.149.248

겨가파가면 스윗님 엄지손가락 볼수있는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람은 아닌....아하하 아 졸려 퇴근해야 하는데 눈이 침침하네요ㅎㅎㅎㅎ

십년째낙엽중

*.183.104.60

와우~ 나눔인증엔 추천~ 나눔에도 추천~  추천이 두개가 안되네요 ㅋ

저도 줄섭니당 ㅋㅋ