[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 잘 모릅니다...

솔직히 매 시즌마다 바껴요,,,

이유는,,,

스키장이 오픈 하면 급한맘에 장비들 차에 싣고 출발합니다.

스키장 도착하면 트렁크 열어놓고 바인딩 결합합니다.

데크 사면,,,왜 디폴트 값으로 표시된 구녕에다 바인딩 체결합니다.

그리곤 바로 타요,,,그래서,,,데크 바꿀때 마다,,,시즌이 시작마다,,,바뀝니다,,

참,,,,각도는 구녕 찾다가,,디스크 빠지면,,대충 껴놓고,,,(한칸에 ,,3도 였나?? 그 눈금이 잘 안보여요,,,)

이쯤 되것지...눈으로 보고 결합하네요,,.

그래서 그런가,,,아직도 오징어네요,,ㅠㅠ

저같은분들  많으시죠???

.

.

.

.

엮인글 :

취향

*.215.145.165

저는.. 각도는 알고 있는데.

스텐스는 걍 디폴트..^^;

로켓단냥이

*.91.228.252

전 그냥 신랑이 해준대로 탑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하하하하하하하

화이트믹스

*.122.144.72

왠지,,,,부러워지는,,,흠,,,

잘알지도못하면서

*.168.24.77

지난 시즌 바인딩 꼽아놓은거 그대로 사용합니다 ㄷㄷㄷ

화이트믹스

바인딩 빼놓는게 데크에 좋다고 해서 꼬박꼬박 빼놓고는 있는데,,,

이슈씨

*.165.185.136

저도 모르겠어요...
각도 조절하는 시간이 귀찮아서 그냥 탑니다..
오른쪽 다리가 너무 아파서 오른쪽만 3 도 줄이니
많이 편해지던데..
아직도 다르게 아파서 조금 더 줄여볼까 하더라고요..
이라믄서 알아가는게 아닐까 싶기도 합니다

화이트믹스

저도 가끔 그래서,,,후다닥 결합하고 타다보면 뭔가 이상,,,그럴때 마다 조금식 조정은 하긴 하는데,,,외우진 못하것네요,,

조정 할때는 알았다가,,,타다보면,,다 까묵,,,

후진할실력도없다

*.38.22.63

저도 디폴트로 타염..
아직도 보드 노즈 테일이 헷갈려서 반대로 하고 타는 경우도 많구요..
초보 딱지 뗄때도 됐는데 왜 이러는지ㅜㅜ

화이트믹스

저도 각끔 그래서,,,아예 데크를 트윈 으로 ㅎㅎ

관광보딩10년차

*.135.236.208

저는 53cm, 21/-3요... 이게 제일 편하더라구요.

화이트믹스

관광님은 보드보단 술을 더 많이 타시니까,,,,ㅎㅎ

관광보딩10년차

왜이르세요... 콘도에서 주무실때 땡보딩 나갔던 사람입니다만...

화이트믹스

전 리프트권이 없어서요..ㅎㅎ

관광보딩10년차

주간권 한장 드린다고 했습니다만..ㅎㅎ

용평에뼈묻자

*.223.32.202

그거도 맨날 까먹어서 폰배경에 적어놓고다녀요 ㅋㅋㅋ

화이트믹스

아직,,,최적의 셋팅값을 못찾은거 같아요,,,구찮아서 조금 불편해도 그냥 타는 성격....

bkm0714

*.223.20.233

1호기, 2호기는 확실히 알아요. 3호기는 ㅡ.,ㅡ??? 결합되어있는대로 걍 탑니다.

화이트믹스

헐,,,3셋트나 있는거에요??? 부자시네요,,,

bkm0714

*.223.39.242

장비병 환자가 중고시세없는 장비만 사면 이렇게 됩니다ㅜ...

soulpapa

*.96.183.186

저도 각도는 기억해도 스탠스는 몰겠음 ㅠ ㅠ

보통 제품 권장 스탠스보다 조금 낮춰서 주로 셋팅하는 것 같아요~

보르보르

*.36.252.2

저도 스탠스 몰라여 ㅋㅋ 각도도 낄때만 보고 기억은 못하고 ㅋㅋ

화이트믹스

저랑 비슷하시네여 ^^ 반가워여~

오렌쥐

*.33.181.128

아..다들..바인딩도 풀어 놓으시는구나.... 전 몇년째 바인딩 풀어본 적도 없네요....ㅎ 귀찮귀찮...

♥마테호른

*.70.15.175

눈금이 잘 안보여요 ...ㅎㅎㅎ ...추천

화이트믹스

ㅋㅋㅋ 가물가물해요,,,노안이라...

piccolo

*.43.164.156

저도 잘 모르다가 답답하고 그래서 찾아내서 알고 바꾸기 시작하게 됐습니다 ㅎㅎㅎ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

자주타서그런지 기억하고있더라고요

낙엽7년차ª

*.33.164.27

짝꿍이 해줘요
나 덕으로!
이랬는데
전향으로 해놨대요...
근데 잘만 타더래욤...@_@

화이트믹스

ㅋㅋ 헤머로 가는 첫 걸음?? 전향각?

오징어자세

*.222.117.152

관광보더 친구가 매해 시즌 시작때마다 저에게 자기 스탠스를 물어봅니다.

3년째 매해 다르게 알려주는데 본인은 모르더군요...

덕으로 시작해서 지금은 전향으로 바뀌고 있는..

화이트믹스

ㅋㅋㅋㅋ  그 친구분 대단하네요 ㅎㅎ

파머

*.155.108.175

자기에 맞는 세팅값은 기억하셔야 다음시즌오믄 좀더 수월하더라구요 들고생하려고 기억해요

유이주인

*.39.141.19

저도 걍 대충 셋팅합니다 데크위에 바인딩 자국 보고 ㅋㅋㅋㅋ 타다가 불편하면 다시 바꿉니다