[헝그리보더닷컴 이용안내]
안뇽하세요 주말보더 김베어그릴스입니다.
지난시즌까지 한적한 웰팍 (구성우)에서 타다가 올시즌 올림픽관련 휘팍으로 대피했다가 시즌이 빨리 끝나버렸습니다. ㅠㅠ
주말 하이원을 갈까 하는데 매주 리프트권 끊긴 아깝고 시즌권을 구하고 싶은데 방법이 없네요?? 왜 하이원은 양도기간을 짧게 잡아놨을까요....
그렇다고 스프링시즌권이나 프로모션 시즌권이 있는것도 아니고 ㅠㅠ
질문은 아니고 씁쓸함에 넋두리입니다.

덧 1
하이원 싸게 놀수있는 팁 구걸좀....

덧 2
첨부사진은 보라돌이님께서 찍어주신
궁디자체발광입니다. ㅋㅋ

덧3

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Hungle_photo&document_srl=41351921

링크는 사진첩에 보라돌이님이 올리신 올시즌 사진 모음입니당.
꽃보더사진도 많고 제 사진도 있고 해서 링크 첨부합니당.

레브가스 

*.62.162.215

묻답으로 오라이

베어그릴스

*.16.145.77

운전사양반 이 차 어디로 몰고 가시는겁니까

레브가스 

*.62.162.215

차 잘못 타셨어요 손님.
좋은말 할때 내리세요.
이차말고 @ruka 이분차 타세요...

베어그릴스

*.16.145.77

대리기사님 이 차 저껀데요...

레브가스 

*.15.112.92

아; 스미마셍...

RUKA

*.223.11.103

^^*

향긋한정수리

*.199.48.1

관종 !

베어그릴스

*.16.145.77

요즘 인스타에서 핫하다는 그 향똥정님

사촌간볼빨기

*.199.172.2

여자친구 실화임? #여자친구 # 존여 # 여신 @ 콧구멍자랑 #향긋한정수리

향긋한정수리

*.199.48.1

제 인스타 오면, 진짜 여신을 볼수 있습니다

사촌간볼빨기

*.199.172.2

사진 올려도되요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본거같은데

아루쎈

*.161.188.84

저 데크 내구성 끝장나네요... 데크 학대자...

보통 리프트 40프로 하는데 ..요즘 하이원 시즌권 검사 빡세게 하네요.  정식양도 좀 어려울듯

베어그릴스

*.16.145.77

약 10회 정도 출격예정인데 립트권은 좀 아까운거 같아여 ㅜㅜ 핸디캡카드가 있어서 50퍼도 되는데 그래도.... ㅠㅠ

베어그릴스

*.16.145.77

아 그리고 데쿠 바뀜 ㅋㅋㅋㅋ

아루쎈

*.161.188.84

이제 하이원 정상에 파크 랜딩존에 기다리고 있으면 .....      

하늘에서 곰한마리 떨어지나요? ^^

와이프랑 지켜 보겠습니다..  (오빠 곰이 날아다녀!!!) 

관광보딩10년차

*.135.236.208

시즌 접으시면 됩니다.ㄷㄷ

베어그릴스

*.16.145.77

접었다 다시 펼듯해서 안되요....

clous

*.226.185.87

돌아오라 우ㅐㄹ팍으로~

베어그릴스

*.16.145.77

제가아는 휘팍사람 다 웰팍으로 가서 바글바글해요...

The_Red

*.39.58.172

매주말 인터넷 리프트 40%할인 구입 이외에는 없.......

혹시 2월 15 16 오시면 파크 뺑뺑이 같이 하십니다...

#양평 #메론맛우유 

베어그릴스

*.16.145.77

어?? 확 땡기는 제안을... 명절에 일 할수도 있으니 잠시 반려요 ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.48.215

가까운 지산 갑시다!

TwothumbsUp

*.111.17.252

1. 다른것에 집중하십시오.
2. 쓰락이 9해joyo
3. 부러워요.
4. 헬기를 하나 사서 내려와서 헬기타고 내려와서 헬기타고....

밥주걱

*.36.10.122

좋은? 웰팍 두고 집떠나 고생하십니까~ 

언젠가 누군가? 집떠나면 개고생 이랬는데... 

soulpapa

*.96.183.186

궁디 이쁘내요ㅋ~~~~ 도와드릴 방법은 1도 모르겠음... 

아헤헤a

*.206.45.18

사진 기가 막힙니다~ 

햇빛 속에 비치는 파커의 모습 키아~

m&m

*.58.36.87

원정갈때 좀 낑가주실래연?

OTOHA

*.223.37.148

1. 하이원에 간다.
2. 탑스키에 취직한다.
3. 탁사장님을 술먹여서 기절시키고 오전권을 탈취, 다른 알바생들을 얼굴로 위협하여 오땡타고 탓장님이 깰 시간인 오후는 일한다.
4. 저녁이되면 탁사장님을 또 술먹인다.
5. 이걸 무한 반복한다.

주의)간건강은 책임 못 짐