[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘닉스파크 맛집 함박눈~

1011시즌 이후 매년 방문하던 곳 입니다.

많은 분이 찾으셨던 곳~ 오늘 가보니 폐업했습니다.

몇일 전까지 영업하셨다고ㅠㅠ

할머니는 건강하시고 할아버지가 많이 안 좋으시다고 하고

땅주인이 건물을 새로 지으신다고 해서 폐업하셨다고 하네요.

맛도 좋고 인심도 좋았던 할머니의 함박눈~ 이제는 못 간다는ㅠㅠ

할머니 항상 건강하세요~ 그동안 정성스런 음식 감사했습니다~~

터프가이

*.39.10.139

아 .. 없어졌어요...??.ㅠ..ㅠ.

예전 자주 가던 곳인데.

아티스트릭

*.39.151.30

아쉽네요ㅜ

Daydreamer820

*.120.123.121

헐.. 이렇게 좋은 곳을... 제가 모르고 있었다니.. 

근데 폐업 후에 알게 되어.. 더 아쉽네요.. ㅠ.ㅠ

gentem

*.12.39.200

지산 들밥과 함께 최고였는데 아쉽네요

Ansi

*.16.137.65

헐...저기 백반에 더덕구이 맛나는데 ㅠㅠ

수용성

*.70.15.48

제대로 시골 밥집 분위기였는데 없어졌다니 아쉽네요 ㅠㅠ

케빈존스

*.36.141.60

히잉. . .ㅠ

Albrecht

*.149.202.161

... 할머니가 '저놈의 영감탱이 얼렁 뒤져버려야 하는데.. '라고 말씀하셨던 기억이.. -.-..

할아버지 쾌차하셔서 백년해로 하시길 기원해봅니다. ^^;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
202267 헤어질 때의 아쉬움 [9] DS 2011-02-23   367
202266 내 몸에서 나는 스멜~♥ [22] ㅅ ㅏ루 2011-02-23   423
202265 하이원~~~~너무 좋으네요~ [2] 인조이보더 2011-02-23   405
202264 진정 나에겐 단한가지~ 내가 소망하는게 있어~~ [4] 파운딩머신 2011-02-23   320
202263 주..주말 하이원도 비인가요 ㅠㅠ [8] 불타는고구마™ 2011-02-23   550
202262 정의란 무엇인가? (책 제목입니다^^*) [6] 道를 아세요... 2011-02-23   255
202261 무주기업도시. 무주리조트 file [3] 제로시 2011-02-23   645
202260 진상 종결자쯤 되려나;;;; [21] 경희야~♡ 2011-02-23   656
202259 요즘 너무 재밌는 마음의 소리 file [12] 불꽃싸닥션 2011-02-23   551
202258 이 무슨 바텐더도 아니고.... [8] ASKY 2011-02-23   377
202257 3654885년 만의 연차... [4] v릴로v 2011-02-23   328
202256 비니와 반다나를 동시에 대체해줄 간지템! file [11] fates 2011-02-23   916
202255 아..역시 이래서 휘팍을 가야하나요. 안구정화 하아..... [6] 포풍눈물 2011-02-23   819
202254 식탐 [41] 슬로프에 니킥 2011-02-23   477
202253 내글 어디가찌? [5] 데쟌느 2011-02-23   398
202252 지산리조트 직장인들을 위한 야간/심야 [5] 박다니엘 2011-02-23   586
202251 CPMS 가 부러울때 [19] eli 2011-02-23   415
202250 자게 관리자님 보고계신가요;? [32] Destiny♡ 2011-02-23   626
202249 응급실표 변변치않은 ★급★ 이벤트..(영화표) [21] 응급실 2011-02-23   471
202248 따뜻해집니다. 저에겐 시즌이 시작되는 겁니다. [15] 스크래치 2011-02-23   546