[헝그리보더닷컴 이용안내]

알리를 배웠습니다.

하이를 뽑고 그랩도 하고싶은데 원하는만큼의 하이가 안나오고 

배가 나와서 그랩은 엄두도 안나네요...

고수님들의 조언이 시급합니다.KakaoTalk_20181227_170214496.gif

는 훼이크 돼지라 안되는거임 

즐 시즌들 보내고 계신가요? 

약간의 부상으로 오늘 병원에서 물치 좀 받고 요양중인데

안아프면 이기는겁니다. ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

저기 웅덩이 파였겠네요

베어그릴스

*.37.144.92

아뇨 전혀 완전 평평해요

참깨라면맛있어

*.38.24.38

착지는 베이스 전체로 하시면 됩니당

베어그릴스

*.37.144.92

아 예... 시범한번 부탁드릴께여 

터프가이

*.39.10.139

알리쳐서 그랩 잡으시려면 "복근" 에 王 자 써있어야 해요..^^

배불뚝이 유부들이 그래서 안된다는...저포함~

베어그릴스

*.37.144.92

工 있는데 이건 안쳐주는건가요....

향긋한정수리

*.134.203.144

랜딩은 머리로 하는거라 배웠습니다

베어그릴스

*.37.144.92

정수리 랜딩 맞습니다 

yh열반곰

*.130.219.10

의자없이 바인딩채결하면 날씬한거로

터프가이

*.39.10.139

가슴을 후벼 파시는...ㅠ.ㅠ..

yh열반곰

*.130.219.10

가끔 무호흡의 세계로 인도하더이다....

베어그릴스

*.37.144.92

뼈때리기 있습니까? ㅜㅜ

취향

*.215.145.165

데크가 슬롶에서 떨어지다니.... ㄷㄷㄷ

베어그릴스

*.37.144.92

가끔 떨어트려야 왁싱 덜해요 ㅋㅋㅋㅋ

잠자는고양이

*.44.61.135

엄마가 위험하다고 저런거 하지말랬어요

베어그릴스

*.37.144.92

우리엄마는 저 이러고 다니는거 몰라서 괜찮아요 

어드반84

*.220.217.246

저긴 혹시 밸리 슬로프인가여? ㅎㄷㄷㄷ

베어그릴스

*.37.144.92

벨리나 디지였을꺼에여... 어디였지..

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.234

돼지라서 공감이 가네요.

베어그릴스

*.37.144.92

돼지 확실합니까? 100키로 넘어야 인정합니당 

에메넴

*.92.156.162

생존왕님도 이제 늙었어요.

몸생각하세요

베어그릴스

*.37.144.92

그러게 이제 넘어지면 아플나이가되었네요 

지쇼빠

*.171.225.61

아이고 우리 돼지 대장님...... ㅠ

베어그릴스

*.37.144.92

아이고 이런 십전돼지탕님

미라클타이탄

*.36.148.145

벌써 아프시면 안되요

베어그릴스

*.37.144.92

그러게 시즌초인데 아직 파크도 못들어갔는데 ㅠㅠ

밤가시

*.222.67.34

뒷발을 더 접으면 높이가 나옵니다... 그리고 착지는 테일이 아닌 전체로.. 

베어그릴스

*.37.144.92

넵 명심하겠습니다!! 

늅이

*.235.55.43

알리하는순간 멍해지면서 그립이고 아무생각도 안나고 멍하니있다가 아......착지!!! 이러고 끝나버립니다...ㅠㅠ

베어그릴스

*.37.144.92

급사나 상단에서 하면 비거리와 하이가 따라옵니다 ㄱㄱ 합시다 ㅋㅋ

12번너구리

*.111.110.65

알리치면 옆에서 그랩 대신 잡아드립니다.

라푸리

*.7.50.210

오우 정말 복근있어야겠네요

Solopain

*.225.61.205

붉은날치같은 유려한 점프군요

네이뷔

*.116.221.40

저게 저정도나 뜨는군요;;;;

TwothumbsUp

*.111.2.58

곰귀욤님 사랑합니다 왠지알죠?♡

호요보더

*.125.14.34

아 뱃살ㅠ 소싯적에는 알리 한방으로 둔턱을 날라다녔는뎅 ㅋ

날부르지마세요

*.54.44.120

잘헌다!!!!!!!!!!!

스크래치

*.238.44.134

하이 저 정도 나오면 이미 님은 끝판왕~

아루쎈

*.111.12.109

외모배틀 영상 어디서 찾나요?
와이프가 베어그릴스님 실물외모가 궁금하데요

알래스카불곰

*.32.185.150

전 알리인지 팝인지 1센티 띄울려나...
우리같은 뚱보더들에게 트릭은 너무 먼가봅니다ㅋ

ysybest

*.215.58.13

보드는 슬로프에서 띄우는게 아니라고 배웠습니다 ㅋ

알흠이

*.51.102.206

알리는 알리익스프레스