[헝그리보더닷컴 이용안내]

Aㅏ~짜증!!

조회 수 1998 추천 수 7 2020.09.02 10:14:04

안녕하세요. 보더 사이트에서 놀고 있는 알씨인 에메넴입니다.

이번주는 제 나름의 쇼핑 주간이라 필요한것들을 좀 주문해서

택배를 하나하나 까보는 재미로 지내고 있습니다요.

지난번에 만들던 알씨카 조립을 마무리 하려고 부품 몇개를 주문했거든요.

그리고. 알씨카 조종기 넣고 다닐만한 사이즈 캐리어도 하나 주문했었구요..

귀가후에 눈누난나~♬ 콧노래를 부르며 휠 타이어를 조립해놓고,

차체에 낑굴라고 하니깐,

이게 안맞아요. ㅠ0 ㅠ

ㅇ ㅏ놔..32,800원 버렸네..생각하고 있었습니다.

그래서, 캐리어에 조종기 넣어봐야지~ 하고 조종기를 넣어봤더니..

얘도 낑겨서 안들어가유..ㅠ 0ㅠ

외경내경 사이즈를 잘 체크 못한 제 탓이라, 화도 안나고 어이만 없더라구요..

HㅏAㅏ=3 

오늘 도착한다는 구두랑 안경이나 잘 어울리고, 잘 맞았으면 좋겠다요!!

덧. 오늘 저녁에 뭔일 있담서요? 관심주지 맙시다..얼른 피해자들 보상해주고 끝내요. 혀가 왜케 길어↗엇?!

취향

*.212.31.189

썸머뤠디백에 넣어보아요~

에메넴

*.104.29.132

거기에 넣어다녔는데 쿠션이 없어서 별로더라구요..그래서 산건데..힝구 ;ㅅ;

취향

*.212.31.189

그럼 썸머뤠디백에 쿠션을 넣어요..ㅋ

에메넴

쿠션은 쓰리쿠죠..으응?@_@a

ㅋㅋㅋ써놓고 보니 재미없네요 죄송함돠;;ㄷㄷ

Seongminator

*.142.70.177

고글박스할크기안되나요?ㅋ

에메넴

고글케이스라.. 그걸로 활용해도 괜춘하겠네요. 한번 넣어보겠습니다!

ㅈ ㅏ~다음분 다른거 또 추천해주세요.

보드타는아카

*.154.36.15

좋은나눔이 될거같아 줄서봅니다ㅎ

에메넴

휠타이어 실차에는 안맞는데 괜춘하시겠어욥? > 3<

동구밖오리

*.35.205.69

사이즈 미스인 박스 나눔 인가요

에메넴

고글 말고 뭐 넣으면 좋을지 추천해주세요..나눔은 만년필밖에 할게 음써요.

동구밖오리

*.62.22.97

타미야 미니사륜여

에메넴

초딩때 달려라 부메랑 광팬이었습니다. 그거 다시 시작하면 아마 집에 트랙도 놓을 기세;;

동구밖오리

*.62.22.97

다시 ㄱㄱㄱㄱㄱ

트랙은 꼭 타미야 5레인 트랙으로영

최첨단삽자루™

*.112.8.34

32,800원짜리 케리어 나눔 감사합니다~

에메넴

캐리어는 4만원 입니다~고갱님. 저렴하게 3만 5천원까지 모실께요.

명동역 직거래요.

sweetyj

*.146.11.203

안경 벌써 온 줄 알고 쫄았잖아여...........

에메넴

현재 안경의 위치는 제 주위를 돌고 있다고 합니다.

오면 인증샷 보내줄께요. 오랜만에 잘생긴 얼굴 봐요.ㅋ

삼귀욥살

*.230.1.148

안경테 나눔하신다기에 와봤습니다!!

저 통은 그냥 이쁜 수납함ㅋㅋㅋ

에메넴

안경테 아직 제손에 안왔어요..ㅠ 0ㅠ 실물도 확인 못했다규요..힝구~

날부마

*.44.121.219

썸머레디백에 스폰지만 붙이믄 되는거 아닐까 생각해봅니다

에메넴

지금 그게 문제가 아닙니다.. 쇼핑 저주에 걸렸나봐요..

좀전에 노트 주문한거 도착해서, 신났다고 뜯었는데

펼쳐보니,

모눈종이에요..ㄷㄷ 아놔 

오목 두실래요? ㅠ0 ㅠ

첨부

삼귀욥살

*.230.1.148

이걸로 추가 구매하세요~

첨부

에메넴

가격 좋네요..열면 컴퓨터 있는거죠??ㅋ

날부마

*.206.205.20

노트 10 주문하신건 아니죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

니베아원영

*.235.16.148

안경이랑 구두..이건 맞겠죠?

에메넴

맞...겠죠? 슬슬 불안해지기 시작하는데...

clous

*.228.86.212

가방에는 내 고오급 카메라가 잘 어울리것군요. ㅋ

에메넴

생각보다 작아서 안들어갈껄요?

3만 5천원까지 드릴께요. 고갱님~♥

하이원광식이형

*.131.159.86

핫 이게 왜 안드러가 ㅜ.ㅜ
앗 짜증

위추 드립니다.

에메넴

위로 감사합니다.

지금 매우 혼란스러운 상태라 힘이 되네욥..ㅠ 0ㅠ

참군

*.117.127.189

"비밀글입니다."

:

에메넴

우왓 알씨인을 찾아따!! +_ +

그라프너 캐리어 안쓰시는거에요? 주신다하면 제가 잘 사용토록 하겠습니다~!!

알래스카불곰

*.224.78.201

안타깝네요ㅋ rc카 어릴때 엄청 하고싶었던건데
아쉽게도 해보진 못한 취미네요
대신 게임과 웹소설 건프라로 놀고있죠ㅎ

에메넴

알씨 입문용으로 구비하는데 얼마 들지 않아요~

한번 시작해보세욥!

남이랑

*.223.15.92

M12인가요?ㅎㅎ 하이엔드 송신기네요

에메넴

우왓!! 알씨인을 또 찾아따 +_ +

이거 팔고 M17로 갈아타고 싶었는데, 팔리질 않더라구요..ㅠ

Sightseeing_boarder™

*.209.229.102

스포크가 oz 울트라레제라 하고 비슷하네요.

에메넴

*.62.172.23

오즈 휠 요즘엔 잘 안나가죠?

순정들이 워낙 예쁘게 나와서

한때저도 오즈훨 낑구고 다녔었는데

니나니노"

*.38.29.249

1:10투어링 휠타야 인가보네요.
산와조정기는 큰LCD화면위에 손잡이가 편하고 좋은것같아요 부럽습니다.
RC접은지 15년쯤 된것같은데 보드장비보다 더많은 비용이들것같아 다시하는데 엄두가 안나고 있습니다.

에메넴

대십 가지고 놀다가 엠샷시로만 가지고 놀고 있어요 ^-^

딱 한대정도만 굴리시면 그렇게 돈드는 취미는 아닙니다.

근데 그 한대에서 멈춰지지 않는다는게 함은정이죠..ㅠ 3ㅠ

권정오

*.225.52.143

제가 올해 5월에 유투브보고 윌토이 12402a로 입문 했는대..지금 신발장에 엑스맥스 하나 크라톤8s하나 윌토이 144001. L969. 12402a 이렇게 다섯대가 됬네요..정작 꼬맹이 웨건 끌대밖에 안쓰는대 말이죠..

에메넴

ㅋㅋ몬스터카페 회원이시겠네요.

권정오

*.36.134.51

네 6월에 가입하고..덕분에 막지르게 된거죠..^^;;