[헝그리보더닷컴 이용안내]

한단계 격상이 누군가에겐 단순히 몇개월 기다려온 취미활동에 스톱이지만, 누군가에겐 평생일궈온 일터나 직장이 스톱이 될수있는 

현실이 점점 실감되어가지네요, 보딩을 한지 10년가까이 됬지만, 몇몇지인분들의 휴업및 폐업을 보면서 개장하고 눈오고하는게 즐겁지가 않네요. 몇개월전만해도 조심히 다녀야지 했는데 이젠 조심히 올해시즌을 포기했습니다.

몇일전 뉴스에서 강원도 모 스키장 개장에 리프트줄서있는거 보고 같이 티비를보고있던 지인이 이해를 못하겠다는듯이 저한테

물어보는데 저도 같은 취미를 하는 입장에서 지금같은 시기에 좀 부끄럽더군여. 아니면 12월달만 잘참고 좀 기다리면 슬로프 가동률이 최대일때 인원수가 분산되니 그때를 기다려서 다니면 어떨까 하는 개인적인 생각이었네요,

자영업,직장인,모두가 힘내시고 안전보딩하세요,

엮인글 :

아몽

*.39.145.231

저도 이번시즌 10년만에 시즌권없는 시즌입니다
연휴때 애기 데리고 잠시 오투다녀올 생각이었는데....
신상 버튼 원피스도 사줬는데 콘도도 다 예약했는데 포기했습니다
보드 안탄다고 죽는거 아니잖아요
코로나는 죽을수도 있으니까요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
202295 헤어질 때의 아쉬움 [9] DS 2011-02-23   368
202294 내 몸에서 나는 스멜~♥ [22] ㅅ ㅏ루 2011-02-23   423
202293 하이원~~~~너무 좋으네요~ [2] 인조이보더 2011-02-23   405
202292 진정 나에겐 단한가지~ 내가 소망하는게 있어~~ [4] 파운딩머신 2011-02-23   320
202291 주..주말 하이원도 비인가요 ㅠㅠ [8] 불타는고구마™ 2011-02-23   550
202290 정의란 무엇인가? (책 제목입니다^^*) [6] 道를 아세요... 2011-02-23   255
202289 무주기업도시. 무주리조트 file [3] 제로시 2011-02-23   645
202288 진상 종결자쯤 되려나;;;; [21] 경희야~♡ 2011-02-23   656
202287 요즘 너무 재밌는 마음의 소리 file [12] 불꽃싸닥션 2011-02-23   551
202286 이 무슨 바텐더도 아니고.... [8] ASKY 2011-02-23   377
202285 3654885년 만의 연차... [4] v릴로v 2011-02-23   328
202284 비니와 반다나를 동시에 대체해줄 간지템! file [11] fates 2011-02-23   916
202283 아..역시 이래서 휘팍을 가야하나요. 안구정화 하아..... [6] 포풍눈물 2011-02-23   819
202282 식탐 [41] 슬로프에 니킥 2011-02-23   477
202281 내글 어디가찌? [5] 데쟌느 2011-02-23   398
202280 지산리조트 직장인들을 위한 야간/심야 [5] 박다니엘 2011-02-23   586
202279 CPMS 가 부러울때 [19] eli 2011-02-23   415
202278 자게 관리자님 보고계신가요;? [32] Destiny♡ 2011-02-23   626
202277 응급실표 변변치않은 ★급★ 이벤트..(영화표) [21] 응급실 2011-02-23   471
202276 따뜻해집니다. 저에겐 시즌이 시작되는 겁니다. [15] 스크래치 2011-02-23   546