[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 잠귀가 밝습니다

완전 꽐라되서 자지 않는 이상은

문자소리에도 깹니다

물론 다음날 꿈인줄 알때도 많습니다

문제는 친구놈들이죠

이것들이 꽐라경보가 3단계만 되도

새벽에 문자, 전화질을 합니다

주로 지 술먹고 있다 이거죠

가끔 알수없는 오타로 오기도 합니다(욕같기도 하고...)

최근에 여자사람 고갱님이 한분 더 늘었는데

차라리 그냥 셋이 같이 마시고  진상부리라고 했습니다.

한꺼번에 진상 받아준다고.....

이거 나중에 바를 운영해봐야 댈지도 모르겠습니다

싸게 모바일진상 받아드립니다 고갱님

엮인글 :

헤해

*.126.68.88

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그런연락 3번 넘어가면 스팸처리 ㅋㅋ

ASKY

*.79.94.122

이제는 즐긴다랄까..ㅋㅋㅋㅋ

쭈야-

*.190.197.217

팀장님-! 번호 공유 요청드립니다. 싸게 새벽4시에 문자 왔숑~ 들려드립니다!

ASKY

*.79.94.122

전 이용가입비 선입금입니다

그리고 아퐁순정이라 문자 왔숑 안나옵니다ㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.104.167

내껀 탈옥이라 문자왓숑 ㅋㅋ

ASKY

*.79.94.122

굳이 탈옥 필요성을 못느끼는터라...

꾸뎅

*.243.254.15

팀장님 전번 싸게 구입합니다...

입금계좌주세요...

아.. 참고로 술먹고 전화하는 취미는 없고 야근중 짜증날때 전화합니다 ㅡㅡ!!!

ASKY

*.71.26.165

남자고갱님은 안댑니다ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
202292 헤어질 때의 아쉬움 [9] DS 2011-02-23   367
202291 내 몸에서 나는 스멜~♥ [22] ㅅ ㅏ루 2011-02-23   423
202290 하이원~~~~너무 좋으네요~ [2] 인조이보더 2011-02-23   405
202289 진정 나에겐 단한가지~ 내가 소망하는게 있어~~ [4] 파운딩머신 2011-02-23   320
202288 주..주말 하이원도 비인가요 ㅠㅠ [8] 불타는고구마™ 2011-02-23   550
202287 정의란 무엇인가? (책 제목입니다^^*) [6] 道를 아세요... 2011-02-23   255
202286 무주기업도시. 무주리조트 file [3] 제로시 2011-02-23   645
202285 진상 종결자쯤 되려나;;;; [21] 경희야~♡ 2011-02-23   656
202284 요즘 너무 재밌는 마음의 소리 file [12] 불꽃싸닥션 2011-02-23   551
» 이 무슨 바텐더도 아니고.... [8] ASKY 2011-02-23   377
202282 3654885년 만의 연차... [4] v릴로v 2011-02-23   328
202281 비니와 반다나를 동시에 대체해줄 간지템! file [11] fates 2011-02-23   916
202280 아..역시 이래서 휘팍을 가야하나요. 안구정화 하아..... [6] 포풍눈물 2011-02-23   819
202279 식탐 [41] 슬로프에 니킥 2011-02-23   477
202278 내글 어디가찌? [5] 데쟌느 2011-02-23   398
202277 지산리조트 직장인들을 위한 야간/심야 [5] 박다니엘 2011-02-23   586
202276 CPMS 가 부러울때 [19] eli 2011-02-23   415
202275 자게 관리자님 보고계신가요;? [32] Destiny♡ 2011-02-23   626
202274 응급실표 변변치않은 ★급★ 이벤트..(영화표) [21] 응급실 2011-02-23   471
202273 따뜻해집니다. 저에겐 시즌이 시작되는 겁니다. [15] 스크래치 2011-02-23   546