[헝그리보더닷컴 이용안내]

오해...

조회 수 1171 추천 수 0 2011.10.24 22:29:38

ASKY 스틱허를 붙이고 다니면...

많은 사람들이 토닥토닥해주고

꽃보더들이 말도 걸어주고 그럴줄 알았으나..

현실은..

여기저기서 손가락질에.. 키득키득...

이게 무슨 부적같은건지...계속 안생기는 이유가 스틱허 때문인 것 같기도 하구요

이상한 기분이 들어 뒤적뒤적 찾아보니까 ASKY스틱허가 아직 2장이나 남아 있네요

그래도 받고싶으신분이 계신다면 딱 1분께..드릴께요

초치기 이런거 없음...빠르면 장땡

아무나 먼저 얘기하삼..

등기로 보낼꺼니까 반송되면...때릴꺼에요~

덧, 아~ 딱한번 누군가 알아보신적이 있었네요

어떤 남자분이 활짝 웃으면서 "혹시 헝글하시나요?"라고 물어보신 적이 있었는데...

부끄러워서 "아니요~"라고 대답했...

해일로님 당첨...

추..추...축.추축하합니다..

첨부
엮인글 :

반반무잔뜩

*.154.35.65

아하
이제부터 딱지보면 멀리서 손들고 힘내세요를외쳐드릴께요.^^

안씻으면지상열

*.254.196.96

올해는 떼고 다닐꺼임

반반무잔뜩

*.154.35.65

..........죄송함. 말걸기회를잃음.

안씻으면지상열

제가 말걸고 다닐꺼임....

아;;

구웃

*.52.11.88

아스키 뜻이 궁금했는데.. 남자사람솔로보딩을 하는건 알겠는데 왜 아스키죠? 아~ 스키! 이런건가요?

끼룩끼룩

*.17.216.231

안생겨요.......

안씻으면지상열

네 맞아요

아 스키~

자매품

아 보드도 있음++

아 보드는 이미 다 붙여서 없구요

아 스키만 두장 남았네요~

가지고 싶으시죠?

어서 가지고 싶으시다고 말씀해주세요~

양파링

*.123.99.32

ㅎㅎㅎㅎ

안씻으면지상열

살다 살다

이렇게 인기없는 이벤트는 첨이라우~

배송비도 내가 부담하겠다는데...

사람들 은근히 야무지군요~

슬롭꽈당냐옹

*.232.152.145

ㅡㅡ전 새걸로 다시붙여봤어욤

안씻으면지상열

아;;

(어서 떼세요..진짜 안생깁....)<--------쉿 이거 귓말임

eli

*.214.46.44

제꺼도 작년에 붙인거 살아있긔여~~~

안씻으면지상열

그 뒤로 안생기죠?

안생기죠?...거봐요~

eli

*.214.46.44

제꺼도 작년에 붙인거 살아있긔여~~~

안씻으면지상열

두장 붙이신거에요?.........읭?

해일로

*.44.98.242

저 혹시 받을 수 잇을까요?ㅎㅎ 쪽지 보낼께요 ㅎ

안씻으면지상열

앗 정말요?..후회없으시겠어요?

왠만하면 말리고 싶...

해일로

*.44.98.242

후회 안합니다 ㅎㅎㅎ 보내주세요 ㅋㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

쪽지 확인했습니다

낼 보내드릴께요~

(아싸 난 이제 CPMS)

아케론

*.167.119.85

차마 달라고 말을 못 하겠 ㅜㅜ

안씻으면지상열

붙이고 있던 사람도 죄다 떼는 현실이라...

스릴러

*.41.192.31

차마 달라고 말을 못 하겠 ㅜㅜ(2)

이제부터 꽃보더님들... ASKY스티커 붙인 데크주인 보면... 토닥토닥 해주십시요...!!

토닥토닥 한번 해주고... 커피한잔에 대화 한마디 괜찮다고 봅니다~!

안씻으면지상열

스릴러님..데크에 붙이셨나봐요?

저도 작년에 붙이고 다녔는데...

맆트 대기때

사람들이 데크 막 밟더라는...아;;

스릴러

*.41.192.31

아뇨... 전 작년에 렌탈... OTL

올해는 질렀는데.... 붙여볼까요???

근데 있는사람이 붙여도 됩... 음... ^^;

안씻으면지상열

커플이 붙이면...

있다가도 헤어진다는 전설의 스틱허

아;;

해일로님이 이 글을 안봐야 할텐데;;

쭹이

*.201.206.143

ASKY 뜻이 "안생겨요"엿군뇨~~-0-
전 아스키?? 아.색.히???? 고민하다
후자로 결론지었는데....
멘탈이 썩었..-,.ㅠ

스릴러

*.41.192.31

ㅌㄷㅌㄷ... 전 멘탈,피지컬 둘다 썩었... 아;;

안씻으면지상열

아닌데 아닌데~

스키~ 보드~

횡으로 타는 보더는

종으로 내려오는 스키어를 늘 조심하자는 의미의 감탄사 "아"를 붙여~

아 스키~

이 뜻입니다

스릴러

*.41.192.31

항상... 안씻으면님 글보다 많이 웃었는데...

오늘은 바닥을 드러내시는듯... 실망임~!! 흥~!

안씻으면지상열

아;;하이원에 오시면 연락드릴께요~

커피한잔해요~...하지만 라커는 없음요~

스릴러

*.41.192.31

네 ~!! 저 지도 좀 해주세요ㅠㅠ 너비스턴도 제대루 못해요 ㅠㅠ

안씻으면지상열

지도가 뭔가요?.........

전 낙엽입니다...너비스턴 가르쳐주세요~

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

차마 달라고 못하겠네요... 그것도 야광, 발광, 반사...아 반사 스티커라서...
없어도 있는척하며 고글안에서 눈물훔칠랍니다 ㅜ.ㅜ

안씻으면지상열

아;;들켰...

해일로님께...위로를...

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

차마 달라고 못하겠네요... 그것도 야광, 발광, 반사...아 반사 스티커라서...
없어도 있는척하며 고글안에서 눈물훔칠랍니다 ㅜ.ㅜ

안씻으면지상열

아;;데쟈뷰~.............읭?

GdayJun

*.127.213.50

그럼 올해는 cpms 스티커이신가요?
혹시 cpms 스티커는 없으세요?
있으시면 어디서 구하는지 좌표좀 ☞☜

안씻으면지상열

올해는 CPMS입니다

정말 화려하죠 데크랑 헬멧에 붙이면 샤방샤방~

조만간 누군가 모집할꺼임

기다려보자구요~

드리프트턴

*.88.161.77

스티커 떼면 생길꺼 같죠? *^^*

안생겨요~~

다른사람에게 스티커 줘버리면 생길꺼 같죠?

안생겨요~~

토끼관절꺽기

*.125.253.101

아...늦은건가요?? 남은거 없나요?? ㅠㅠ 받고싶은데효~꼭 갖고 싶습니다효~!!

안씻으면지상열

*.160.224.172

늦으셨..지만..

그게 오히려 다행일 수도....

아;;

토끼관절꺽기

*.125.253.101

아;; 그럴지...아..아닙니다..향후 3년간은 제가 asky하는 겁니다...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ