[헝그리보더닷컴 이용안내]

배가 너무 많이 나와서 폭풍 몸만들기 들어간지

언~90일째인데 정말 좋아졌어요 겨울보드대비용으로

하체운동도 하고 여러가지 겸사겸사 햇는데

너무 좋네요 ^^ 역시 운동은 겨울대비용으로 ㅋㅋ

여름용은 버려요 ㅋ 사진을 올릴까 말까 생각중인데......

헝글분들 한테 줘터질까봐 .... ㅋㅋ 고민중여

엮인글 :

꿈을꾸는

*.222.213.68

엄훠 자랑질중이신거죠??ㅋ 올렸다가 펑~하세요~ㅋ

특급자빠링

*.234.217.142

저도 배땜에 2주째인데 배만 딴딴해지는 느낌입니다 ㅠㅠ

조조맹덕

*.129.240.210

제목은 힘드네요 인데 내용은 좋아졌어요.. 낚시인가.. ㅎ

인스

*.198.4.200

운동한지 200일이 넘었습니다.
몸짱소리 좀 들어요~ 큭큭큭

새처럼 훨훨

*.106.15.253

관장님 왈.....자기가 빼고 싶어하는 부위가 제일 나중에 빠진다~~

얼굴에 살 좀 빠지셨나요?ㅋ

리틀개진상

*.140.185.2

아녀 전 얼굴은 원래작아여 근데 완전 공감인데요
자기가 빼고싶어하는 부위가 제일 나중이라는말
옆구리가 안빠져서 그랬는데 와~~ 옆구리가 제일 나중이군요
근데 전 빼기보다는 몸 만들면서 하는거라여 배만뺏어요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

쿠팡- 쿠폰 질러야 겠어요-ㅎ훗 [15]

• 쭈야-
  • 추천 수 1

야식 추천해주세요! [19]

싸이트 정비중인가... [7]

• Zety
  • 추천 수 0

음하하~~!!!성우락커 방금성~공 !!! [4]

한국영화 역사상 최고의 악역은 ??? [7]

성우 락커 때문에....슬푸네요.. [11]

오늘의 소소한 지름... [11]

• 흑풍s
  • 추천 수 0

겨울에 남친가 보드타는 꿈은 이루어질까? ㅋㅋ [32]

하이원이 하는거보면, 진정한 추위권이왔나봐요(휘팍, 용평)제설 中 [8]

• 류보더
  • 추천 수 0

엄마 가방사줄까?! [1]

하이원도 눈뿌리네요. ㅎㅎㅎ [2]

제가 정신이 나갔나봐요 file [26]

• 개냥이
  • 추천 수 0

눈 뿌리는 휘팍 제설기 [14]

휘팍은 눈 뿌리고 있는데 울 지산이는??? [11]

• 비밀
  • 추천 수 0

성우락카 등록하는 시기까지

• 피바
  • 추천 수 0

헝글에 A.S.K.Y 가 많은 이유를 보고~~ 답을 알려드리죠 두둥.... [10]

• 구웃
  • 추천 수 0

휘팍락카예약 전화왔어요 ㅎ [1]

성우락커,, [5]

• 그리니
  • 추천 수 0

읭?? 이거 뭐하는 짓이여...... [21]

아 이런... 라커룸! [1]