[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 글쓰네요.. ㅋ

저번 주말에 갤럭시탭 런칭됬다는 얘길 들었는네...

집에서 뒹굴거리다가 역전의 여왕에서 구용식 본부장이

갤탭쓰는걸 봤습니다..

뒷자석에 앉아서 레이싱 게임하는걸 보니 사이즈도 적당한듯 하고...

지를까 말까.. ㅡㅡa

갤탭은 전화가 된다는군요 괜히 전화기 2개 들고(3gs사용자라)다닐 필요가 있을까..

하고 3일동안 고민했었는데...

오늘 12시부터 ipad 예판하더라구요..

그냥 냅다...

지름신 강림.. 영접했습니다...

3G 64G라 32G로 바꾸려고 했는데 1시간 사이에 5차로 바뀌더군요 흠..

저는 1차입니다~~

엮인글 :

짐레이너

*.169.189.226

아악~ 좋으시겠단... !!!!!

슬로프에 니킥

*.94.41.89

아이패드 전화 안되지 않아요?

자빠링본좌

*.122.239.172

아이패드는  전화기능 없죠...

갤탭은 있는데 -_-;; 스피커폰입니다  이어폰을꼽거나 블루투스를 쓰셔야합니다.

어제 첨으로 개통해봤네요... 

그리고 많이들 찾으시네요...

판매하고 액정필름 붙이는게 겁이 납니다 -_-;;;

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

워. 3년써야 돼는거아닌가영 갤탭??

믹스

*.53.126.52

아이폰 쓰면서 갤탭 쓰고 싶은 1인.........

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31403 하이원 락카 ㅠㅠ... [1] 뿌앙-* 2011-10-25   495
31402 바지가 왤케 비싼가요 [6] 푸~우 2011-10-25   680
31401 아파트 계단.....그리고... [4] ROCK ★ 2011-10-25   403
31400 대명 락커 구입하시려는 분~ 보세요 [10] 빙판위에보더 2011-10-25   453
31399 남쪽나라 촌놈의 학동(서울) 투어 후기..... [14] decoy 2011-10-25   862
31398 오늘 점심은.......바로 요것....ㅎㅎㅎ file [16] 귀신고래 2011-10-25   665
31397 지름신은 강림은 은밀하고 조용하게.. [2] 天災™ 2011-10-25   236
31396 성우 커플락커 살 수 있을까요....ㄷㄷ [1] 앨리캣 2011-10-25   415
31395 아침부터 빡치네요 -_- [1] 天災™ 2011-10-25   351
31394 다 엠서폿 때문이야...ㅡㅜ [6] Urban Pierrot 2011-10-25   500
31393 시즌중 불가능에 가까운 것들 [8] Gatsby 2011-10-25   773
31392 성우 락커 고민;; [19] 퐈야 2011-10-25   551
31391 한국시리즈 예매. ㅠ [13] 카레맛지티 2011-10-25   427
31390 마왕의 귀환......!!! (시즌2)이벤트 결과 발표 합니다 [22] 귀신고래 2011-10-25   453
31389 코시 예매는 능력자만 할 수 있는것인가... [6] 슈야 2011-10-25   288
31388 대명 가족락커.... [7] 뱅뱅 2011-10-25   473
31386 성우 7년차... [6] 감기약 2011-10-25   732
31385 성우 락커 ^^ 2011-10-25   310
31384 투표 안내서가 안오고 있습니다. [3] 풍납보더 2011-10-25   358