[헝그리보더닷컴 이용안내]
아까 레x에 문의 해본결과 최상급 풀셋트로 마추면 130~150정도 나온다고하네요..

플레이드는 좀 허접한걸로 하고..부츠는 최상급으로 하시라고 친절히 상담해주시네여..

이번년도에 장비엄청 질렀는데..과감히 보드를 버리려합니다..

한번도 스키를 타보지 않았지만 무조건 장비를 질러야 시작할거같아서 지릅니다..ㅋㅋ

좋은 뉴스쿨 동호회나 초보 가르쳐주실 스승님 찾습니다..

보드는 6년차로 끝을 냅니다..ㅎㅎ 굿바이 보드~~~
엮인글 :

ⓢami-ⓨo★

*.121.217.129

^^ 환영합니다.

베이스를 어디에 두시고 타시나요?!

그걸 알면 어느정도 동호회 추천해 드릴 수 있을 듯 합니다 ㅋ

eli

*.201.75.134

베이스를 알려주세요~~

스키보더

*.148.87.235

스키를 한번도 안타보셨다면
스키장에서 강습한번 받아보시는것도 스키에 대한 기본적인 지식과 기술을 배우는데에 좋을 것 같습니다.
뉴스쿨 스킹은 기본적으로 스키 라이딩이 뒷받침되야 하므로 무작정 타시기보다는 기초부터 차근차근
배우시는게 나중을 위해 더 좋으실 겁니다^^
즐겁게 뉴스쿨스킹하세요!!!!

영일

*.216.17.235

베이스는 성우나 휘팍추천합니다. 이곳에 뉴스쿨러분들 많아요.

newday

*.154.37.14

장비중 부츠에 가장 비중을두고 투자 해는건 백번 지당한 말씀입죠..ㅎㅎ
좋은 스승님 만나서 기초부터 차근차근 잘배우시길^^

랑콤

*.133.144.37

저..보드 탈때도 친한 맴버들과 스키장을 다녔을뿐..동호회활동 해본적없습니다..

그런데 이번 뉴 스쿨은 웬지 동호회활동하면 재미있을거같아서요..

가장 좋아하는 곳은 성우고요.. 시간때문에 지산을 종종가요..^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31402 바지가 왤케 비싼가요 [6] 푸~우 2011-10-25   680
31401 아파트 계단.....그리고... [4] ROCK ★ 2011-10-25   403
31400 대명 락커 구입하시려는 분~ 보세요 [10] 빙판위에보더 2011-10-25   453
31399 남쪽나라 촌놈의 학동(서울) 투어 후기..... [14] decoy 2011-10-25   862
31398 오늘 점심은.......바로 요것....ㅎㅎㅎ file [16] 귀신고래 2011-10-25   665
31397 지름신은 강림은 은밀하고 조용하게.. [2] 天災™ 2011-10-25   236
31396 성우 커플락커 살 수 있을까요....ㄷㄷ [1] 앨리캣 2011-10-25   415
31395 아침부터 빡치네요 -_- [1] 天災™ 2011-10-25   351
31394 다 엠서폿 때문이야...ㅡㅜ [6] Urban Pierrot 2011-10-25   500
31393 시즌중 불가능에 가까운 것들 [8] Gatsby 2011-10-25   773
31392 성우 락커 고민;; [19] 퐈야 2011-10-25   551
31391 한국시리즈 예매. ㅠ [13] 카레맛지티 2011-10-25   427
31390 마왕의 귀환......!!! (시즌2)이벤트 결과 발표 합니다 [22] 귀신고래 2011-10-25   453
31389 코시 예매는 능력자만 할 수 있는것인가... [6] 슈야 2011-10-25   288
31388 대명 가족락커.... [7] 뱅뱅 2011-10-25   473
31386 성우 7년차... [6] 감기약 2011-10-25   732
31385 성우 락커 ^^ 2011-10-25   310
31384 투표 안내서가 안오고 있습니다. [3] 풍납보더 2011-10-25   358
31383 휘팍 25일 오전 웹캠 사진입니다!!!ㅠㅠ file [7] 슈야 2011-10-25   1074