[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 간만에 세차를하다...불법주차 스티커 발견...ㄷㄷㄷ

실은... 한달전에 고기먹으로 가서 주차할데없어서 골목길에 주차했는데...

돼지고기 값은 3만3천원... 벌금은 4만원 ㄷㄷㄷ

젠장... 이돈이면 소고기먹을껄...하며 후회햇죠 ㅠ_ㅠ;;;

아옥... 돈낼것 생각하니 갑자기 속이 뒤집혀여...점심 먹어야하는데...짱나 ㅠ_ㅠ

ps. 불법주차하지맙시다...

ps2. 스티커 발부시점이...저희 주차하고 2분뒤 발부... 아저씨 저...기다리고 있었나봐요...ㅠ_ㅠ

엮인글 :

Urban Pierrot

*.54.39.4

차가 있는게 더 불편 할때가 많더라구요...

주차장 찾기도 힘들고...

견인도 두세번 당해본 결과..... 전 무조건 주차장 다닙니다...

미스터강

*.146.146.1

돈 몇푼 아깔려다가.. 진짜 큰코 다치죠..

주위에 대형마트 주차장 없으면 그냥 유료주차장 애용합니다!~~

캡틴화니

*.195.239.101

저도 저돈이 젤아까운거 같아서 그냥 맘편하게 주자창을 찾습니다..
항상 출발전에 주차장부터 검색해보고 가는 습관이 생김..ㅋ

슈크림빵사줘

*.113.150.253

저도 견인비 32,000원 벌금 40,000원씩 72,000원 한번 내보고 그냥 유료주차장 이용해요... 이게 속편해요. 공영주차장 잘찾으면 주차비 그리 비싸지도 않아서

투더뤼

*.38.144.252

이상하네 이글보고 ....일주일전에 설악산 갔다오면서 신호위반 속도위반한거...조회가 안되네요 ㅠㅠ

부추

*.223.122.161

전 베스킨라비스 앞에 주차하고 문열고 들어가서 주문도 하기 전에 주차 딱지 크리를..;;;
비싼 아이스크림... 싱글콘 물고 울었습니다. ㅠㅠ

HANRYANG

*.196.160.51

위에 댓글 보고 알려 드려요~~
http://vimshome.ts2020.kr/jsp/hpg/pubservice.jsp?MENU=61
요기 들어가시면 신호위반 과속등 단속결과 확인 할 수 있습니다.
차량 번호와 주민번호 뒷번호 7자리 입력하시면 상시 및 합동 결과 조회 가능요~~

그리고 속도는 10% 이상 과속해야지 날아 온다고 보면되는데 카메라가 모형일수도 있고
경찰청에서 애매한 속도는 패스한다고 합니다.ㅋ 그리고 차선에 따라서
1차선은 찍히고 2차선은 안찍히는 경우도 있어요~그러니 조회해서 안나오면 없는겂니돠~-_-;

투더뤼

*.38.144.252

이상하네 읍네요 ㅋ 한 5개 찍힌거 같은데 .... 감사합니다. ㅎ

Gatsby

*.45.1.73

어제 주먹이 운다때문에 충무 아트홀 갔었는데......

한시간 주차비가 6000 원이드라구요. 3시간 주차하고 주차 할인권이 안나온다고 해서..

바로 차빼서 골목 열쇠집 근처에 오천원 주고 주차 했어요.

촬영이 9시간 걸렸는데........끝까지 다했으면 5400원......

주차비 강남, 중구, 종로 이쪽은 너무 비싸요..ㅜ.ㅜ

포이보스_1017207

*.192.149.180

현휑카드 M3를 이용하시면...
1년에 30회 서울 곳곳의 주차장을 24시간 이용하실수 있어요...
저는 카드 판매원 아님..ㅋㅋㅋ
저는 이걸 유용하게 써서용...

striker

*.98.48.129

저는 옜날에 1500원짜리 대패삼겹살 먹으러 갔다가 주차장에서 다른차 범퍼 건드려서 15만원 ㅠㅠ

제리오빵

*.35.254.11

전 집앞에 아파트 주차장 놔두고 했다가 벌금크리 ㅠㅜ

으잌크

*.251.152.123

10일 이내 납부하면 20%감액해주던데요. 포항은 그렇더라구요. 다른곳은 잘모르겠네요. 전화해서 물어보세요.

강시

*.94.41.89

미치죠 주차딱지 ㅠㅠ
가뜩이나 세금 뜯어가는것도 죽겠는데 ㅋㅋ