[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친이 이상해요 - 2

조회 수 1203 추천 수 0 2011.10.24 15:40:59

몇일전 기문답에 여친이 이상해요 글쓴이 입니다..ㅎ

요론건 비로거로 ~

답답해서 몇자 끄적여요

어제 만나서 얘기해보니 헝글님들 리플에 달린 내용들.. 머리속에서 스쳐지나 갑디다..100% 맞음..

그만 만나자하고 뒤돌아 스려는 찰라에 여친님 닭똥같은 눈물을 흘려주시고.. 요건 무슨 시츄에이션이죠?

차이고 나서 이슬이생각이 막~

거두절미하고 헤어진 뒤 닥치고 바로 집으로 고~

옷갈아입고 목동에서 잠실대교까지 미친듯이 쐇습니다 ㅋㅋ

덧.. 오빠동생으로 지내자더군요.. 결론은 싫다고 했구여~

한숨만 나오네요~~

엮인글 :

부자가될꺼야

*.54.14.117

1편이 무슨글인지 모르겠다;;;

자기 최면을 거세요

이세상 모든 여자가 다 그런건 아니다;;;

그래야 다른여자 사귈수 있어요;;;

저승사자™

*.238.95.129

왜그래요. 한두번 겪어 본 사람 처럼....

무튼 ㅌㄷㅌㄷ...

전투코알라

*.238.79.237

오빠동생으로 지내자더군요.. 결론은 싫다고 했구여~

맘은 안좋으시겠지만 요거 (' ' ) 잘하신듯..
힘내세여

Gatsby

*.45.1.73

오빠동생으로 지내자는 건 대놓고 어장관리 하겠다는 겁니다.

잘하셨어요.

강시

*.94.41.89

1편을 찾아봐야겠다!

이대리

*.60.128.54

ㅌㄷㅌㄷ 전 잘하신거 같아요~ 힘내세요 !!!

새처럼 훨훨

*.106.15.253

ㅋㅋㅋ 전 오빠 동생하자고 하는 사람치고 누군가에게 올인하는 사람 못봤죠~~

그런 사람은 누군가를 사랑할 자격이 없다고 생각되네요.

잘하셨어요~~그리고 다음 인연을 위해서 자기자신을 가꾸시고요~~ 화이팅입니다~!

음..

*.252.203.144

원본보고 왔습니다
8일 사귀고(이부분은 글쓰신분 생각인것같고 여자분은 관리8일차) 닭똥같은 눈물은 조금~~~
어장관리인것같네요

냉혈한

*.168.238.126

http://www.hungryboarder.com/8642505

1편 입니다.

투더뤼

*.38.144.252

아 1편 댓글이 와닿네요!! 시즌중엔 연애하는거 아닙니다.

꿈을꾸는

*.222.213.68

어느 한쪽의 마음이 더 크다면 오빠동생 따위는 안되는겁니다.ㅠ
이 모든 일이 시즌준비 열심히 하시라는 그 분의 계시인가봐요.

빙판위에보더

*.116.46.60

솔직히 1편 정독하고 2편도 봤는데....

잘하신거에요~~

다음 인연 찾아보셔요~~!!

유니스♥

*.108.180.42

전에 글도 봤는데 잘 결정하셨어요~
지금 당장은 맘아프구 힘드실지라도
더 좋은 인연 만나실거에요ㅠ 팟팅!!
그분은 비로거님의 인연이 아니었던것뿐...

3차는 어디로

*.87.60.234

결국은... 잘 결정하셨습니다...
힘들더라도 잠시 입니다..
시간이 약이니까요...

맘대로이씨

*.49.139.69

음..얼마전봤는데..힘내세요.

훨씬 괜찮은 여자분 만나실꺼에요.

싼쵸이

*.216.235.248

1편을 못봐서

구웃

*.52.11.88

1편 보고 왔음 링크 감사~~~ 연락 잘안하는 여자분... 반성하세요~~ 남자들은 이렇게 생각합니다...
남자도 관심이 필요합니다...

잘 하셨어요~~~~~ 사랑하면 더더더 신경써주는게 여자사람인데
남자도 마찬가지겠지만요~~