[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 마산갔다 와서 꼬박 밤을 샛더니 멍~~하네요..

그길로 외근 나갔다 오면서...매봉역 앞에서 좌회전 대기하던 골프 똥꼬를 쾅..ㅠㅠ

잠을 못자니 사람이 정신줄을 놓나 봅니다..

그나저나 운전자분 다치진 않으셨는데..새로 뽑으셨다는 골프 뒷 번호판이 범퍼에 박혀버렸네요.

제차는.....

번호판 쬐..금 구겨지고...

아...................비도오고 날도 서글프구..잠도오고...

서글퍼요...서글퍼...

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

토닥토닥... 안 다치셔서 다행이예요...

Bito

*.52.142.252

안다친건 좋은데..기분이 영~ㅎㅎ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

안다치셨기 천만다행입니다..!!

Bito

맘 같아서는 병원에 한 일주일 누워있고 싶어요~ㅎㅎ

꿈을꾸는

*.222.213.68

수면부족이 정말 제일 힘든것 같아요.ㅠ 큰 탈 없어서 다행이예요!

Bito

졸리니 운전하면서 멍~~때려요.ㅠㅠ

이대리

*.60.128.54

안다치셨기 천만다행입니다..!!(1)
안전운전하세요;;;

Bito

넹~안전운전~!!! 안전운전!!

미스터강

*.146.146.1

다치지 않는것만으로 다행인데 .. 견적비..가..좀 걸리겠습니다..

Bito

자차 할증 넘어서면 저두 범퍼 바꿔버리고~아니면 제차는 그냥 둬야죠~ㅎㅎ

견적은 보험사가 알아서...ㅡㅡ;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

졸음 운전이 제일 무섭지요...ㅜㅡ..

상방에 안다치셨다니 다행입니다...작년 이맘때 저는 제대로 받힌 기억이...

Bito

저도 작년 이맘때는 트럭이 제 뒤를 받아서 뒷 트렁크문하구 범퍼 다 갈았었는데..ㅎㅎㅎ

맛스타3

*.219.165.190

일단 몸성하신게 정말 다행이죠.
외제차라 수리비와 렌트비가 많이 나올텐데...
그것도 걱정이네요...

Bito

글킨하죠~ 할증 걸려버림 이번기회에 저도 기스나구 상처입은 범퍼나 교환~ㅎㅎㅎ

표돌v

*.34.149.40

졸음운전.. 저두 아파트 나가려구 대기중인차 뒤에서 똥침한 아픈기억이있네요, 흠집이 전혀 없었는데도 페인트값이라구 5만원 뜯겼네요 안전운전하세요~ ㅠ

깻잎한장

*.144.22.110

헐.....
런칭땜에 힘드셨나보네여 ㅜㅠ