[헝그리보더닷컴 이용안내]

티비보다가 깜박 졸아 11시에 일어나 예약마감 됐다고 뜨는거 보고 대략난감했는데..

매진된게 아니라 서버다운같은 그런식인거 같습니다~ 담배 한대 피고 오니까 되네요..

가족형은 이미 매진이고, 1층 커플은 50몇개 남았고요, 싱글 신형은 매진된거 같고~ 구형은 1000개 정도 있습니다..

30초 간격으로 F5 누르시고 해보세요~ 됩니다.

엮인글 :

BONG2

*.165.102.62

지금 계속 닫고 새창키고 해도... 자꾸 예매자수 초과라고..
좌석선택이 들어가지지도 않네요 참..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어차피 자리는 킵 해놨으니.. 걱정은 없지만......
비시즌권자로 자리 예약해놓은거라.. 취소하고 시즌권자로 다시 구매하려고 하는데
뺏길지도 모르니.. 새벽에나 해야겠죠?.. 안전하게..ㅋㅋ ㅠㅠ

빙판위에보더

*.116.46.60

전 혹시 신형 남았나 들어왔는데 좌석선택 들어왔어요~
결제 이미 하신건가요?
저같으면 대명리조트에 전화해서 뺏길까봐 취소못하겠으니까 시스템상으로 바꿔달라고 해보세요~(안전하게)
안되면... 새벽타임을 이용하시는게...^^ 제가 가져갈겁니다~ㅎㅎㅎ

BONG2

*.165.102.62

대명 락카 담당자에게 전화하여 여쭤봤더니, 락카구매자는 중요하지 않고.. 실제 이용자가 중요하다고 하더라구요~ 어차피 현장에서 카드수령받는것이니.. 그런거같아요ㅎㅎ 그래서 따로 취소하지 않아도 된다고 하더라구요 ㅋㅋ 귀찮을뻔햇는데 다행이예요~ㅎㅎ

빙판위에보더

*.116.46.60

잘 되셨네요~ ㅎㅎ 문의글 보니까 님말고 다른분들도 가격할인못받고 결제하신분들 많더라고요~
잘 처리받으세요~ ^^

지지아나

*.142.26.149

좋은정도 초초감사합니다ㅎㅎ겟하면 커피쏠께요ㅋㅋ

빙판위에보더

*.116.46.60

가족형 구하시려나 봐요~? ^^
현재 구형 1021개, 커플 18개.. 남았네요..GET하세요~~ ㅎㅎ

지지아나

*.142.26.149

겟했습니다ㅋㅋㅋ포기했었는데 들어가보니 자리좀 있네요ㅎㅎㅎ 나중에 캔커피 함 쏩니다ㅎㅎ

빙판위에보더

*.116.46.60

축하해요~ ㅎㅎ 캔커피 잘 먹을게요~^^;

마사랍

*.138.10.28

1층 맨 좌측은 구형인가요 신형인가요

빙판위에보더

*.234.225.109

1층 앞쪽은 구형 뒤쪽은 신형입니다. 앞 뒤쪽에 따라 다를듯하네요..
참고로 전 10번대 구형 맨좌측입니다~^^;