[헝그리보더닷컴 이용안내]

본사 c/s 팀장까지 올라가게한 쿠휗 너 말고~

쿠폰등록 기간 끝났는데 또 다시 배려해준 로휗 감사요~

3만원 땅파서 나오는돈 아닌데 세이브했네요~

로휗 칭찬 한방 콱 박고 갑니다.

혹시 저처럼 아둔하게 로휗 티켓사놓고 등록 못하셨던분 계시면 지금 얼렁 등록 하셔요 :) 

엮인글 :

꿈을꾸는

*.222.213.68

역시 로휑~ 이런 착한 일은 널리 알려야죠 암요.ㅋㅋㅋ

SJ :)

*.114.77.73

저도요~
헬멧 안맞아서 두번이나 빠꾸했는데
몇주지나두 오라고 하셨어요!!!!!!!!!!
해주신다고!!!!!

투더뤼

*.38.144.252

음 역쉬 x닌이 좋죠 ㅋ

인디맨

*.130.185.124

이번 쿠폰도 로닌은 확실하게 악세사리 제외라고 못박아서 맘이 편하네요

다른업체들 막상 쿠폰판매 끝나고 어트케될지 막 지켜보고 그러는거 스트레스라서요 ㅠㅠ

요이땅

*.131.201.251

저도 로닌이 제일 정가는샵

ㅁ ㅏ시라

*.133.34.209

로닌 쿨하네요^^ㅋ

이번쿠폰은 ,,, 이미 몇몇군데는 사이트 변화가...

포이보스_1017207

*.192.69.123

저는 로휑 지난시즌때 갔었는데;;;;
종업원 싸XX 없어서 짜증나서 나와버렸는뎅;;;
괜찮다 하시는 분들도 있는거 보니...
복불복 인가보네요~ㅎㅎ

게라지치프플렛지

*.235.68.135

로닌에서 톨티 사고 싶었는데...
아쉽게 제외 상품이네요
로닌이 정말 상품들이 많은데요 ㅎㅎ

내쿠폰 ㅠㅠ

*.225.82.13

어찌 하셨습니까? 직접 찾아가야 하나요? ㅠㅠ

h81

*.186.209.6

로그인 하셔서 등록하시면 되요

http://ronin.co.kr/snow/coupang
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31369 배용준은 뭐하고 가만있나 [2] 오찌 2011-10-25   503
31368 아파트 소음 대처법 [7] 럭셜보더 2011-10-25   881
31367 오늘 앞에 있던 초보운전 자동차를 보고!! [11] 날아라제시 2011-10-25   833
31366 이번시즌 asky님들께 안생겨요가 아닌...다른의미로 거듭나시길 ... [15] 캐피타실내... 2011-10-25   590
31365 10월24일 낮에 곤지암리조트 다녀왔어요... [3] 캐피타실내... 2011-10-25   821
31364 호환마마보다 무서운건 [11] 어리버리_94... 2011-10-25   615
31363 후후훗~!!! 커플라커 예매 우후후후훗~ [15] 스릴러 2011-10-25   604
31362 그저께 했던.. 하이원 커플락카 초치기 결과보고~ [2] 훌랄라 2011-10-25   644
31361 이월 패딩 부터.. [11] 저승사자™ 2011-10-25   1240
31360 결국 결정은.. 성우... [9] shlen 2011-10-25   643
31359 죽고싶을땐 어찌해야하나요.. [43] 차안에서 2011-10-25   1644
31358 아~~곤지암 정말 깨끗하지 못하게..고민되네요 [9] djdu 2011-10-25   891
31357 아... 김여사 정말 싫어요 >.< [14] 드리프트턴 2011-10-25   839
31356 나름 쿠팡 저의 계획.. [3] WHYJ_P 2011-10-25   812
31355 아..진짜 장사 못해먹겠네요... [12] 바라바라바... 2011-10-25   977
31354 일기예보를 보니 [9] 아산코만도 2011-10-24   849
31353 하이원라커.................!!!! [5] 스릴러 2011-10-24   784
31352 o(º㉦º)o님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] o(º㉦º)o 2011-10-24   828
31351 오해... file [42] 안씻으면지상열 2011-10-24   1171
31350 이번 시즌은 제프느님을 꼭 봐야겠어요~~! [5] 뒷낙엽연습중 2011-10-24   448