[헝그리보더닷컴 이용안내]

3~4년동안 시즌당 스키장 3번정도 다녔던듯 싶네여.

그러다 이제 재미붙어서

7월달에 보드 사는데 이월로 싸게 사서 70 나갔습니다...

할부 3개월...

그리고 이번달에.. 필요한거 하나씩 구매해야지 하다보니...

고글,후드1장,반다나,바지,지산해심권(내일 구매예정) 등

하다보니 허걱..

일주일에 하나씩 지르다보니

벌써 이번달에 합이...  50 이 다되네여...

생각없이 아니.. 생각하고서 꼭 필요하다고 생각하는것만

하나씩 샀는데도 이렇게 되네여..

아직 보호대도 안샀는데...

ㅡㅡ;

나도 보드복 2~3 벌씩 있었으면....

엮인글 :

팥없는팥빙수

*.194.162.225

나도 보드복 2~3 벌씩 있었으면....(2)

이대리

*.60.128.54

장갑도 안사신듯... ㅋㅋㅋㅋ
이것저것 생각해논것만 사야되요..
안그러면 끝도 없는거임;;;

맛스타3

*.219.165.190

장갑은 절연코팅된 방수 목장갑(?)으로 하시는...읭?

칼리오페

*.53.16.52

시즌권하나만으로 55만원 -_-; 나갔지 말입니다....

젠장..드럽게 비싸

칼리오페

*.53.16.52

시즌권하나만으로 55만원 -_-; 나갔지 말입니다....

젠장..드럽게 비싸

드리프트턴

*.88.161.77

패션의 끝은 양말이라고... 어디서 들은거 같아요~~

엘라

*.136.171.62

이월로 70.....

덜덜덜...

유키토

*.246.70.19

나도 보드복 2~3 벌씩 있었으면...(3)

레드미라지

*.234.163.129

시즌권만 77만원....... 여름에 휴가나 여행따위 포기하고 일했어요....

몰리에르

*.36.219.20

흠.... 몇백씩 지르신분들 헝글에 많다는 ㅠㅠ

싼쵸이

*.216.235.248

ㅋㅋㅋ
저도 한 50 정도 나갓는데 ...
ㅋㅋ

휴~~~

*.48.193.248

나도 보드복 2~3 벌씩 있었으면....(4)

스릴러

*.41.192.31

나도 보드복 2~3 벌씩 있었으면...(5)

조조맹덕

*.32.154.73

필요한거 지른거면 망정이죠.
난중 가면 필요없는것도 지름;;
즉 고글 산지 얼마안되었고 여전히 인기높은 고글이면서 스크래치도 거의 없는데 또 산다거나..
보드복 한시즌에 한벌씩 지르다가 이번엔 롬프 신상 데님 3벌 동시.. 쿨럭. 오버임을 깨닫고
1벌은 매각 ;;
전 원정도 안가면서 원정용 장비 쌍으로 있다가.. 이번 시즌 써줄려구요 ㅠㅠ

BITAMINWATER

*.194.57.182

읭 시즌권만 60썻네요 ㅋㅋ 데크만 또 그정도에.. 뭐 매년 이래요 매년 ㅠㅠ

요엘

*.102.100.28

시즌권 20만(엠섭터) + 후드톨자켓 2만 9천원 + 오리털패딩 조끼 3만 9천원 ㅠㅜ

올 시즌에 지른거 에요 ㅠㅜㅠㅜ

CataRida

*.202.39.79

나도 보드복 2~3 벌씩 있었으면....(6)

천재또리

*.223.238.43

전 작년에 머리부터발끝까지 다지르고 시즌권 시즌방 다질렀습니다..
한방에 200넘게 깨지고 제대로 구르는바람에 병원비 200깨지고..
한시즌 400정도 꺠져야 아~ 돈좀 썻구나하죠 ㅋㅋㅋ
그런와중에 올해도 이미 고글사고 옷사고....
어제는 여주아울렛 명품관가서 버버리 옷까지...
카드값매꿀생각하면 어마어마하죠잉ㅋㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.197

장비의끝은~ 월급은 통장을 스처지나갈뿐 이라는 교훈만 얻게 되실겁니다 ~

이호수@

*.140.46.9

저는 와이프랑 합쳐서 시즌권 합치면 2백9십 끄억~

한개두개 구입하다보니 카드값이 이렇게 나오네요 워메~

유프린스

*.224.199.26

뭐 필요한거 지르셨네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

아빠와더치페이

*.202.71.141

비니는여??