[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 안와서 오늘 전화해서 물어 봤더니

오늘 일괄적으로 시즌권이 발송이 되고 이번주내로 받아볼수 있다고 하네요

참고로 우편배송으로 하셨던 분들은 휘닉스파크 홈페이지 들어가서 확인 하다가

수령 선택 하는곳이 있는데 아무것도 선택하지 말라고 하네요

시즌권 기다리셨던 분들은 이번주내로 받아보실수 있을듯해요~

엮인글 :

인디맨

*.130.185.124

오 좋은정보 감사드려요~

밥보다보딩

*.104.231.47

오~ 좋은정보네요 감솨~~ㅎ

슈야

*.38.83.11

좋은 정보!!네요~
근데 전 2차...ㅠㅠ 2차는 무조건 현장수령이죠??ㅎㅎ

고글벗지마

*.219.115.199

1차분만 우편발송 하는거 같더라고요.

스닉 

*.15.154.29

그렇군요!!

맑은송어

*.192.182.16

휘닉스파크 홈페이지 들어가서 확인 하다가
수령 선택 하는곳이 있는데 아무것도 선택하지 말라고 하네요
==> 휘팍 여전히 수정안했나보네요 ㅋㅋㅋ 웹마 쩐다~ㅋ

알흠이

*.197.26.223

휴 너무 오래 기다렸네요.. 왜 안오나 했넹...

조조맹덕

*.129.240.210

전 아무것도 선택 안되었는데 현장수령이라고 함. 이것들이 장난치나..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31333 성우락커신청하신분들 결제들 하세요.. [2] ㅠ.ㅠ 2011-10-24   527
31332 내일 첫눈??ㅋㅋ [3] 박힌엣지ㅠ 2011-10-24   806
31331 티휑 짱나요..ㅋ [5] 투더뤼 2011-10-24   625
31330 나꼼수 25회 [7] 각하는 그럴... 2011-10-24   1112
31329 쿠휗 너 말고 로휗 땡큐베리 감사 :) [10] hungry81 2011-10-24   887
31328 정말... 최악인듯.... [2] ㅅㄹㄴㄷq 2011-10-24   664
31327 아나..ㅠㅠ 차사고.. [16] Bito 2011-10-24   795
31326 프리스타일 케슬러데크 [16] Snowgirl 2011-10-24   1166
31325 [개츠비의 애정남] (1)꽃보더 데크 들어주기. [12] Gatsby 2011-10-24   1308
31324 인천~!! 모여라 ㅎㅎ [13] 비밀 2011-10-24   375
31323 드립님의 증시분석은 이제 나오지 않는건가요.... [5] 제이든님 2011-10-24   307
31322 월욜이라 다들 예민하신가봐요.. file [8] 빵글이:) 2011-10-24   625
31321 히팍 현재 슬로프 상태입니다~ file [12] 슈야 2011-10-24   1801
31320 여친이 이상해요 - 2 [17] ㅁㄴㅇㄹ 2011-10-24   1203
31319 [개츠비 단편 소설] 성우의 엣지 깎는 노인. [11] Gatsby 2011-10-24   5652
31318 비발디 메인센터 리모델링 했다는데....... [4] 부자가될꺼야 2011-10-24   341
31317 추워져라~~눈아오라~~ [4] 뜨쟁이 2011-10-24   285
31316 쿠팡에 스노우보드 기획전 [3] annaannannaa 2011-10-24   1431
31315 더러운 얘기 [4] 아케론 2011-10-24   420
31314 투표합시다. [9] 감기약 2011-10-24   408