[헝그리보더닷컴 이용안내]

네임콘 배송하러 잠깐 들어왔다가,

이글 저글 눌러보고

뻘댓글 달다보니..

자게에 상주하고 있는 제 모습을 발견하게 되었;;

흠냐..  ( 레알 징챠르 바쁜건 함은정 ㅠ 3ㅠ)

잡썰은 마무리하고,

엣헴~

지난 주말(토요일)에 1516 예판 결제하고 왔습니다.

품목은, 

1516 아버 엘리먼트

1516 플럭스 디에스

1516 아버 스운

1516 플럭스 지에스

2만원 빠진 두장 나오더라구요;;

캐쉬로 결제 뙇!!!!! 했디욤~♡

겨빨겨빨겨빨!!

ㅈ ㅏ~이제 10월말 즈음에 제 품으로 오는 그날을 기다려봅니다.

근데 겨가 언제한다요?! 전 벌서 더운데..

엮인글 :

v표도리v

*.208.104.51

지름에는 추천~~^^*

에메넴

*.215.237.158

품목만 적었을뿐인데 >_ <

제품 수령하는 가을이 오면 인증샷 올리겠습니다!

깔맞춤 때문에 바인딩을 쓸데없이 비싼걸 샀;;

sweetyj

*.146.11.203

제가 중간에서 스틸을!!은 아니고 지름엔 선추천 드립니당! 

에메넴

한 세트는 여성용이므니다.

저한테 프로포즈하세요?

sweetyj

*.146.11.203

그 한세트는 예삐 여친님꺼 아니었나요?!

rumk

*.7.55.98

뭘 지르셨는지 하나도 못알아 먹겠시유..

ㅡ.,ㅡa

에메넴

데크

바인딩

데크

바인딩

198만원.

끗.

rumk

*.7.55.98

부족한 이만원은 김안과 근처 삼겹이 집에서 마물해주세요

에메넴

겨가 이전에 오프모임은 사양하겠습니다.

( 저 요새 엄청 눈치보고 있어요호~)

rumk

*.7.55.98

뭔일 있어요?

에메넴

없어요~♡

rumk

*.7.55.98

뭔가... 간만에 온 헝글에 적응을 못하고 있는듯한 느낌적인 느낌이 드는건 왜일까요..;;;

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 점심한끼 해요~

에메넴

제가 생각하는 그분(?)이 맞슴미콰?!;;

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

아...아님미다~

첨부

에메넴

가슴이 콩팥콩팥하는데요?;;

초보™

*.52.151.123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

요기잉네 뽐뿌무당님 -_ -

초보™

*.52.151.123

내가 몰욤 .................

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.39

조용히 추천

에메넴

추천 낼름 받습니다.

감사합니다 우럭님^ 3^

트럼펫터

*.61.13.98

왕창 지름에는 추천 두방~

아 두번은 안눌러져서 옆에꺼 동시에 ?

에메넴

감사합니다. ^ 0^

비추천은 넣어두세요ㅋ

그믐별

*.216.38.106

여친님께 말로만 듣던 남친 스폰해주셨군요ㅋㅋ

에메넴

저같은 남자 또 없습니다♡

그믐별

*.216.38.106

그걸 알아주는 사람이 옆에 있다는게 중요하고 행복인거죠ㅋ

근데 왜 갑자기 눈에서 땀이...;;;;

향긋한정수리

*.104.88.34

더울땐 역시 m&m 가 최고죠 ?

에메넴

벗고 하는건 다 좋음요;;

take5

*.43.138.28

2년 보드 비용을 한방에...쿨럭... 짱이십니다요...근데 이러시면 헝거리보더가 아니니깐...여기 떠나야 하는거 아닌가요??

이런게 헝거리 보더인가요???

에메넴

위 프리뎈 따위로 여기에서 명함 못내밀죠..

케양 옥군 정도 되어야 ㅇ ㅏ..카드좀 긁었구나~합니다.ㅋ

전 현찰로만 거래합니다.응?;;

Retro아톰

*.76.156.111

크~아버 엘리먼트는 저도 관심 갖고 보던놈이였는데.......궁금하네요...어떤느낌일런지....

에메넴

ㅇ ㅏ주 오래전에 대나무 데크라고 해서 타본적이 있는데

그때는 프린트가 화려하지 않으면, 위시리스트에 못올릴때인지라 패스했었고, 

우연찮게 어떤 님의 뽐뿌로 결제하게 되었네요ㅎ

매우 재미있는 녀석일것 같지말입니다ㅎ

Retro아톰

*.76.156.111

ㅎㅎㅎ 데크길이에 비해서 타 유효엣지도 좋고 탄성이나 모든 면에서 좋다는 소문은 들었습니다...ㅎㅎㅎ

JussiOksanen

*.101.20.157

추천 부터 하고...

흠... 남녀 트릭/올라운드 조합을 최상급으로 두세트 똭!!! 근데 부츠는요??? ^^

에메넴

부츠도 신상으로 가고 싶은데 더이상 신상이 없는 브랜드라서요.ㅠ _ㅠ

JussiOksanen

*.101.20.157

아핫... 나이키!!! 하지만 그렇게 안일한 생각은 No... No...

빨리 빨리 대안을 찾으셔야죠...^^ 영원한 라이벌 삼선이???

둔내매직™

*.149.186.217

에메넴님 매력도 마력과 같다요~♡ (?!?!!!!??)

에메넴

알아봐주시니 감사합니다ㅋ

하하하 ^- ^;;

★뉴티맥★

*.62.169.8

m&m님께 프로포즈하면 덱주나요~?

농...농담입니다...=_=

미리미리 춧천드립니다~^^

에메넴

바이크를 즐기시는 여자분은 마막 밤이낮이 할꺼같아서 무섭긔;;

ㅇ ㅏ!제가 뭐라고 하고있나요..ㄷㄷ

베어그릴스

*.83.140.166

그럼 제 인증샷좀 지워주세요...

아까는 제가 경솔했어요.

ㅠㅠ

에메넴

평생소장) 중요부위만 가린 베어그릴스님.jpg

뽀더용가리

*.219.67.57

저거 나와야..... 들고.. 함진애비짓을 할터인데.... 오징어 가면놀이 시켜주나요????

제가 장모님께 2장 뽑아드리릴수 있... ^^;;;;;;;;;

에메넴

반건조 오징어로 써주세요..

그래야

꼬리꼬리냄새가 얼굴에 잘 흡수됨요;;

테라찡

*.202.196.231

아 부릅습니다... 진짜 겨가 언제 한데요 ㅠㅠ 저도 더운데 'ㅅ '

자드래곤

*.34.130.253

자게 심심해지면 같이 오징어 인증하셔야죠 ㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

부디 담 시즌에는 안보 하시길,,,풉,,ㅋㅋㅋ