[헝그리보더닷컴 이용안내]

동호회에서 싸움나는 이유 중...

네..당연히 첫번째는 [여자]문제죠...

이건 많은 분들이 얘기해주니까..대부분 알고 계실테고...

그 외도 돈과 관련된 이야기..예를들면 스폰이나..회비등...

뭐 그건 딱히 신경안쓰면 되는 문제일테지만

아무도 얘기해주지 않는 또 한가지가 있습죠 ...

그게 바로 커플라커 때문이라는걸 아십니까?

조금 편하게 쓰기 위해서 혼자서 커플라커를 선택했지만..

미처 라커를 구하지 못했던 분들 중 좀 친했던 사람이...

1/N 을 부담할테니 같이 쓰자고 합니다

안된다고 하기엔...상황이 애매한터라...

일단 승낙을 하게되면...

그때부터 문제가 생기죠

일단 라커 주인은 두명이 됩니다

문제는 서로서로 주인의식을 잃게되는 희귀한 현상이 일어나죠

어느날 라커문을 열었는데..지저분하게 사용한 흔적...

쾌쾌한 냄새...고여있는 물...

찌그러져있는 바인딩...

더 황당한건 사용한적 없는 내 물건들이 왠지 누가 쓴거같아 보이기도 하고...

때론 한마디 상의도 없이 다른사람 물건까지..꾸역꾸역 넣어버리는 통에..

정작 내물건 넣을 자리도 없고...

그렇다고 다시 돈을 줘서 방빼라고 말하기엔 그게 또 애매하고..

화를 내자니..쪼잔스러워보이고...

그래서 너도 한번 느껴보라고 나도 그렇게 해버리면...

그럼 그쪽에서도 당연히 똑같이 생각할꺼고...

그러다가 빵~

진짜 친한친구가 아니거나

사랑하는 사람이 아니라면..커플라커를 두명 이상이 쓰다간 좋은 관계도 깨어져 버리더군요

근데 신기한건

이런 문제가 매년 반복되고 있다는겁니다....

그래도 혹시..라커를 서로 공유 하시게 된다면..

서로 배려하는 마음으로 잘 상의하시고...깨끗이 사용하셔서

즐겁고 재밌는 시즌보내세요~

덧, 저도 컵흘라커를 구했습니다만

저는 제 여자친구랑 같이 쓸 계획입니다 ㅋㅋㅋㅋ  ^^V

언젠가 나타나겠죠....

아;;

엮인글 :

Dark.H

*.161.143.22

정확한 출신성분을 밝히세욥!!! 커플만세 이런거 달아도 ㅇㅅㄱㅇ!!!

안씻으면지상열

*.254.196.96

전 이제 컵흘입니다

asky 스틱허는 아직 남아있지만....

여자친구 만나면...

제가 그녀 하이바에 한땀한땀 정성스레 붙여줄 작정입니다...읭?

드리프트턴

*.88.162.102

저도 그녀를 위해 보드복을 미리 준비하고 있습니다~~ *^^*

언젠가는 입혀줄 날이 오겠죠? 그렇죠? ㅡㅅㅡ;;;

안씻으면지상열

아;;어딘가 내가 예전에 썼던 보드복에 대한 얘기가 있었는데...

아..보도복이구나...

제리오빵

*.35.254.12

고도의 여친자랑 글...
ㅠㅜ

안씻으면지상열

가...가..감.감.가감사합니다..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

모든 준비는 되어있으니 몸만 오라는 고도의 광고글!!!

안씻으면지상열

아;;

저는 준비된 남자;;

ㅠㅠ

흑야

*.150.195.26

와 CPMS스티커 갖고 싶어요 ㅋㅋ

안씻으면지상열

아마 올해에 누군가가 뿌릴꺼임

그때 줄서면 됩니다 ㅋ(이것도 비토님 작품인가? 가물가물)

칙칙한 asky 스틱허따윈...

마성의굳뜨

*.52.11.88

칙칙하지 않아요~~ 컵흘 화려함은 겉만 화려하잖아요 실속을 챙기기가 어려움..

안씻으면지상열

아;;아닌데 ㅠㅠ

X-ray

*.150.119.226

이건 염장이네요

아놔

고도의 낚시다!!!!!!

안씻으면지상열

아;;...

낚시 아닌데...

쌈자

*.110.177.42

커플라카 널널하게 쓰시길~ㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

하이바도 안들어가는 커플라커 따윈...

그래서 자그만한 꿈이 있다면

여친을 스키어로 사귈작정임...

드리프트턴

*.88.162.102

종결...

지상열님은 여친이 없습니다!!! 앞으로도...

안씻으면지상열

후후..스키어로 사귈작정이라니깐요~

날고시퍼_초보보더

*.38.127.129

응? 난 왜 데크 148짜리를 샀고...
나이키 부츠 240짜리를 샀을까요? 이거 팔아야겠네요.. ㅜ.ㅜ

안씻으면지상열

발 엄청 작으시네요~

혹시 여성분이신가요?

그렇다면..라커보다 백배 좋은

듬직한 짐꾼하나 헝글에서 주우세요....읭?

아;;;나타날 여성분을 위해서 미리 사신거에요?

새로나타나신 여성분에게 그거 드리면 오히려 더 혼나요~

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

좋은 메물떠서 질러버렸죠.
클릭후에~ 아 난 AKSY 팀이구나?? ㅋㅋㅋㅋ
팔려고 장터내놓고 있는 중입니다.

뒷목(양군)

*.62.95.177

고도의 자랑질과 낚시였다니....ㅠㅠ
그래도 꿋꿋하게 Team ASKY Fighting???.....

안씻으면지상열

asky는 유행지났어요...

아마 피크가 1011 였을꺼에요..

요즘 대세는 1112...........

아;;내가 이런 말을 할 입장이 아니지..

김훈_975173

*.15.189.69

^^

안씻으면지상열

^^ <-----이거 갈매기 맞죠?

저도 롯데 화이팅~!!!!

아;;아닌가?

몰리에르

*.36.219.20

상렬님 힘내세요 .......이제 시작인걸요 ......

안씻으면지상열

아;;

혹시 제 여자친구 보시면

어딨는지..애간장 그만태우고 빨리 좀 나타나라고 전해주세요~

스릴러

*.41.208.40

커플만세라는 뜻이었군요 ㅎㅎㅎ

안씻으면지상열

만세~ 만세~ 만세~