[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 로또 1등 되었어요!!

아직 로또 사진 않았지만

다음주 토요일에 추첨하는

로또 1등 되었어요!!

축하해주세요~

엮인글 :

황매룍

*.20.192.52

어머 축하드려요 ㅋㅋㅋ줄서도 되나요

미남이십니다

*.173.9.76

줄은 의미가 없어요~
무작위 추첨입니다.

얌얌잉

*.124.53.101

줄섭니다

미남이십니다

*.173.9.76

얌얌잉님은 안됩니다.
이미 이벤트 경품으로
시즌준비 다 하셨자나요
다른사람에게 양보하세요 ㅎㅎ

얌얌잉

양보할 수 없다...요!!

미남이십니다

*.173.9.76

욕심쟁이 우후훗~
어젠 또 뭘 받아오셨나요?

얌얌잉

어젠 늦게가서...그래도 가위바위보 이겨서 시즌권 케이스 하나 받아왔네요ㅎㅎ

미남이십니다

*.173.9.76

대, 대, 대단하시네요...
이벤트신이라도 붙은게 아닌지;;
노하우 좀 가르쳐 주세요~~

얌얌잉

쪽팔리고 뭐고 없고...그냥 철판깔고 게임 참여하면 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미남이십니다

*.173.9.76

외모에 자신이 있어야 시즌권케이스라도 건지는 것이군요
전 포기입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얌얌잉

사진 그까이꺼 포토샵이 있자나요 ㅇㅅㅇ

미남이십니다

*.173.9.76

오프라인에는 절대 나서지 말아야 되나요;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신쿠

*.252.79.176

ㄱㄹㄷ ㅇㄷㄴㄷ

미남이십니다

*.173.9.76

ㅇㅁ ㄷㅇ ㅇㅅㄴㄷ

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

감사합니다

미남이십니다

*.173.9.76

오해입니다

특급자빠링

*.185.68.43

슬쩍

미남이십니다

*.173.9.76

샤삭

현준이아빠

*.149.12.254

전혀 건설적이지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ

미남이십니다

*.173.9.76

저에게는 엄청 건설적이에요
이미 30년 인생 계획 다 세워놨어요

현준이아빠

*.149.12.254

SF영화에 가까울듯요 ㅎㅎ

미남이십니다

*.173.9.76

빈정 상했음요.
믿질 않다니 다음주에 당첨금 받아도
님은 얄짤도 없습니다.

어리버리_945656

*.146.96.148

저도 매일 그런꿈을 꾸긴합니다

미남이십니다

*.173.9.76

전 현실입니다...........

헤라키스

*.214.26.161

앗! 반갑습니다~! 저랑같이 1등 되실분이군요~

미남이십니다

*.173.9.76

아, 정말요?
아,당첨금이 너무 줄어드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

간코다리

*.44.69.113

엇, 이님 저랑 비슷하시네요
전 아직 확인은 안해봤지만
어제 추첨한 로또가