[헝그리보더닷컴 이용안내]
오랫만에 일찍 퇴근해서 집에서 야구보는데 아주 그냥 손발이 오글오글하네요-

아아 트위터를 시작했습니다(이제서야!!)

@Doublegoldkim

이예요.

궁금하신점이 있다면 물어봐주세요

아는 한에선 알려드립니다.

잘모르는건 찬송님이 해주실듯 ㅎㅎ

시장이 커져가는 상황에서 잘못된, 혹은 카더라식의 정보가 돌면 부실한 성장의 첫번째 원인이 되는것 같아요.

제가 겪어본것들 그리고 저보다 훨씬 많은걸 알고계신 분을 통해서라도 대답해드릴려고 생각중입니다.

아! 그리고 신상물품이 풀리는 시점에서 한번쯤 얼굴을 뵈었으면 좋겠는데요

직접 신어보기도 하고 만져보기도 하고 그러면서 이야기좀 해요

다들 시간 괜찮으시죠?? 주말쯤이면 좋을텐데

약간. 아주. 약간의 기념품정도는 생각하고 있어요 훗.
엮인글 :

요이땅

*.49.84.205

저는 언제 볼까요?

Song

*.98.75.66

좋은 의견이네요~ 저도 겨울을 나름 준비 하긴 하나봐요~ㅋㅋ 여타 스노우스포츠 관련 사이트 방문이 늘었습니다.

freeskier@ogasaka.kr 또는 @imfreeskier 문의 주시면 답변가능 한 내용은 답변 드리고, 모르는 내용은 찾아서 라도, 알려봐 드리겠습니다.

그럼 즐거운 하루 보내세요~

리얼뛰케

*.154.232.102

반가운 소식이네요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31222 하이원 커플락커 넘겨드립니다~ <초치기!> [39] 훌랄라 2011-10-22   1245
31221 로또 당첨결과를 보니 브루스 올마이티가 생각나는군요 [9] 제임스보드_... 2011-10-22   856
31220 헝글 여러분 저 로또 1등 됐어요~~ >.< 꺄울~~!!! [7] 드리프트턴 2011-10-22   1372
31219 휴~~ 이제 한 숨 돌려요.. [6] 플러스편의... 2011-10-22   484
31218 제 기분이 왜 좋을까요?? [13] 꿈바 2011-10-22   778
31217 로또 열풍 [5] 아산코만도 2011-10-22   463
31216 로또 때문에 심장이... [12] 나끈 2011-10-22   706
31215 300일만에 빌려준돈받았다는.... [32] 바라바라바... 2011-10-22   1202
31214 톨후드 추천좀...댓글놀이 ㄱㄱ* [14] 싼타르기니 2011-10-22   866
31213 아이페스타도.. 휘성벙개도..ㅠㅠ [2] 왕서방- 2011-10-22   413
31212 오늘 사찌양 보러 가시는분 [3] A.T.L 2011-10-22   543
31211 오늘 맨체스터 더비 [16] 나이키고무신 2011-10-22   665
31210 전 절대 오늘 로또 당첨번호 확인 안할겁니다. [23] 간코다리 2011-10-22   615
31209 1등만 기억하는 더러운 세상!!! ㅡㅅㅡ;;; file [16] 드리프트턴 2011-10-22   591
31208 휘성벙개 가는길.. [23] 얌얌잉 2011-10-22   554
31207 김치 사발면 옆에두고... [9] 닐닐이 2011-10-22   455
31206 팔꿈치 보호대는 뭘 쓰시나요? [10] 띠또르 2011-10-22   684
31205 아...made in 차이나..... [15] 마른개구리 2011-10-22   573
31204 부츠 트러블에 대한 제 경험담 및 팁입니다 .. [1] DEADPOET 2011-10-22   752
31203 지금 4대강 새물결 맞이 [2] 럭셜보더 2011-10-22   548